5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ オ ハ イ オ ★        

1 :名無しさん:02/09/29 11:13 ID:ImoZ+sw5
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< おはいおおはいお!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< おはいおおはいおおはいお!
おはいお〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


2 :名無しさん:02/09/29 11:14 ID:DTasc9Jn
荒れないオハイオスレを目指しましょう

3 :名無しさん:02/09/29 11:43 ID:s/kAWdJc
あげとく。

オハイオに来て3週間。
あまり日本人をみない。
お、日本人?と思ったら、中国語か韓国語しゃべってる。

日本人少ないのかしら?

4 :名無しさん:02/09/29 11:49 ID:f9e16Dj5
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□



5 :名無しさん:02/09/29 11:54 ID:DTasc9Jn
ここまで荒らしに目の敵にされるのは、OSU生の呪い?

6 :名無しさん:02/09/29 16:54 ID:3gQIP5nB


287 :在日酒乱 :02/09/14 15:41 ID:YMt0wp+6
ああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
あああああああああああああ


288 :名無しさん :02/09/14 15:42 ID:W++sN/X0
>>287
もっともっとやってね!


289 :黄首 :02/09/14 18:41 ID:YRR5h2pm
1000!


290 :在日酒乱 :02/09/15 08:05 ID:U87Bfk3o
いえろーねっくは大馬鹿。

7 :名無しさん:02/09/29 16:58 ID:3gQIP5nB
出ました!OSU生の生情報ーっ東大哲学科3年 22歳
身長155cm 体重50kg駒場時代のイジメに耐え切れず、1留後哲学科
に進学したが、 なおも本郷的なねちっこいイジメに遭遇する。一念
勃起オハイオ 州立大学にて勉学に励む事になる。しかし、オハイオ
に来ても そのタックのないグレーのズボン、鰐皮のベルト、白いシャツの
と、妙に日本と言うより韓国流行的な小さめのメタルフレーム
眼鏡との組み合わせため、ESLの日本人からまでも罵られる存在と
なる。長期留学を予定していたが日米国内共通の度重なるイジメ
のため、短期で帰国することとした。オハイオでのイジメのうっぷん
はけ口、はたまた性欲望のはけ口として2chで熱くその人生を語り
始め、自作自演の賛同者レスをID変えながら書きまくっている。
真正包茎で包皮が亀頭に癒着を起こして非常に危険な状態。
陰茎癌化を抑えるのはそのチンポと同じ引っ込みじあんな性格から
不可能であろう。余命1年3ヶ月!!! 童貞解除が最大の課題である。

8 :名無しさん:02/09/29 17:03 ID:yKHK1Crv
1 :いえろーねっく :02/08/24 10:15 ID:l0qNjRju
前のスレも前の前のスレも酷かった。。。
オハイオのイメージダウソだな。
元OSU生ネタ関連は、全てシカトする方向で。
フィールドオブザドリームスの舞台にもなったオハイオ。
確かにトウモロコシ畑が一面に広がってるが、
そんなに田舎でもねぇぞ???
さぁ、いってみよー!! オハイオスレッドパート3!!
267 :名無しさん :02/09/13 11:37 ID:56MKQRaX
日本語じゃなくて、英語でかけよ>ボケ 
ニギャ-が英語でかけないDQNは逝ってください
268 :名無しさん :02/09/13 12:06 ID:yPLgyOJX
>>267荒らしに質問投げかけて無視されて怒ってる激馬鹿発見。
やっぱりどーしても荒しをシカトできない厨房君1◆が立てたスレだから
しょーがないか。君たちが荒らし呼び込んでるのまだ分かんないの???
ただ唖然。269 :いえろーねっく :02/09/13 12:13 ID:2ApInoXO
>>265>>267 うーわーーーははっーああぁーーーー
ニギャーがなんだかguessできない真性馬鹿大発見!!!!
そんなやつに英語で書いても理解できないと思ワレワラ藁ワラ)馬鹿は無視して
さぁ、いってみよー!! オハイオスレッドパート3!!270 :名無しさん :02/09/13 12:42 ID:eugl9+V+
nigger のことを言っているのだろうか。
しかし、このスレッドもレベルが低いな。

9 :名無しさん:02/09/29 17:12 ID:ASHq7YNn
307 :名無しさん :02/09/28 19:57 ID:+k6rzNTC
265 :た :02/05/04 18:52 ID:nt1OYDlO
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1020050008/

自分が管理している掲示板の晒しあげスレッドなんですが、
つい最近、これ以上の混乱を恐れて掲示板を一時的に閉鎖しました。
プライベートな情報だと思われるレスについてはアドレスを晒される前に
削除をしたのですが、サーチエンジンのキャッシュに一部が残ってしまい、
確かに特定の名前や住所等の情報とまではいかないのですが、
その私が管理人をしていた掲示板で参加者の極めて個人的な内容のレスが
この削除依頼該当スレに晒されてしまいました(特にNo.20&24)。
その個人はかなり迷惑しており、できればスレごと削除していただけないかと
今回お願いしたまでです。お忙しい中申し訳ありませんが、どうかご考慮ください。


10 :名無しさん:02/09/29 17:13 ID:ASHq7YNn
3 名前: 帰国したOSU生 投稿日: 2002/04/07(日) 17:22
今までの立退さんの言動を見ていると、本当に鬱病だと思う。
どうしてかって言うと俺と症状が同じだから。俺もやっぱり鬱病だった。
>調子の悪いときはやばいくらいに落ち込んでまったく何もする気がなくなる。
とか、典型的な症状だよ。しかもそれが長引くんでしょ?
あと「消え去りたい」とか「死にたい」とか自殺願望もあったり。
本当に一度専門家に診てもらった方がいいよ。
日本の大学のカウンセラーって、ちゃんとした資格のある人かどうか怪しいからなぁ。
俺はOSUのCounseling & Consultation Servicesというところでカウンセリングを
受けたけど、カウンセラーは凄くいい人だったよ。ちゃんとPhDの人だったし。
あと大学のNeuropsychiatryにもかかった。こっちはMD(医学博士)だね。
鬱病と言っても単なる心の持ちようの問題じゃなくて、
れっきとした病気なんだからちゃんと医者の治療を受けないといけないよ。
鬱病には脳内の化学物質のバランスの問題があるらしいからね。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
34 名前: 帰国したOSU生 投稿日: 2002/04/07(日) 17:31
と言ってる俺もまだ治療中なんだけどね。
毎日Prozacという抗鬱薬を飲んでいる。かなり効くよ。
あいにく即効性はなくて、飲み始めてから4週間くらいで効果が現れるんだけど、
長期的なdepression状態はなくなる。普段は落ち込まない。
ただプレッシャー(課題とか)が掛かると突発的なパニック症状にはなってしまう。
これは短期的な問題だから抗鬱薬ではどうにもならないのかも。
あと帰国して再び日本で一人暮らしになったんだけど、
環境の変化のせいか今かなり鬱になっている。何も出来ない。
幸い引越し作業は友人に手伝ってもらったから何とかなったんだけど、
その後の日常生活が捗らない。やっぱり鬱だ。
早く東大の精神科に掛からないと。


11 :名無しさん:02/09/30 11:05 ID:OCjJqAjb
荒らし期待で立てたスレか

オハイオも終わりだな

12 :名無しさん:02/09/30 12:22 ID:xhDJdfnI
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l     オハイオ州、もうだめぽ…
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l


13 :名無しさん:02/10/02 08:57 ID:bAdE5JC3
>>1
かわいい

14 :いえろーねっく:02/10/02 12:24 ID:DSp/53ls
>>13
臭っせーんだよ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね













死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね










死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

15 :名無しさん:02/10/02 15:01 ID:6k5xFxRW
319 :いえろーねっく :02/10/02 12:25 ID:DSp/53ls
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です

16 :名無しさん:02/10/02 15:12 ID:EcrEzIiy
     ☆ チン
☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・) <  削除依頼はまだぁ?
    \_/⊂ ⊂_ )     \___________
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

17 :名無しさん:02/10/02 15:19 ID:6k5xFxRW
16 名前:名無しさん :02/10/02 15:12 ID:EcrEzIiy
     ☆ チン
☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・) <  削除依頼はまだぁ?
    \_/⊂ ⊂_ )     \___________
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

18 :名無しさん:02/10/02 15:20 ID:6k5xFxRW
黄色くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色
くて臭い垢ですまんこから出る黄色くて臭い垢です
まんこから出る黄色くて臭い
垢ですまん%

19 :名無しさん:02/10/02 15:23 ID:6k5xFxRW
3 名前: 帰国したOSU生 投稿日: 2002/04/07(日) 17:22
今までの立退さんの言動を見ていると、本当に鬱病だと思う。
どうしてかって言うと俺と症状が同じだから。俺もやっぱり鬱病だった。
>調子の悪いときはやばいくらいに落ち込んでまったく何もする気がなくなる。
とか、典型的な症状だよ。しかもそれが長引くんでしょ?
あと「消え去りたい」とか「死にたい」とか自殺願望もあったり。
本当に一度専門家に診てもらった方がいいよ。
日本の大学のカウンセラーって、ちゃんとした資格のある人かどうか怪しいからなぁ。
俺はOSUのCounseling & Consultation Servicesというところでカウンセリングを
受けたけど、カウンセラーは凄くいい人だったよ。ちゃんとPhDの人だったし。
あと大学のNeuropsychiatryにもかかった。こっちはMD(医学博士)だね。
鬱病と言っても単なる心の持ちようの問題じゃなくて、
れっきとした病気なんだからちゃんと医者の治療を受けないといけないよ。
鬱病には脳内の化学物質のバランスの問題があるらしいからね。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
34 名前: 帰国したOSU生 投稿日: 2002/04/07(日) 17:31
と言ってる俺もまだ治療中なんだけどね。
毎日Prozacという抗鬱薬を飲んでいる。かなり効くよ。
あいにく即効性はなくて、飲み始めてから4週間くらいで効果が現れるんだけど、
長期的なdepression状態はなくなる。普段は落ち込まない。
ただプレッシャー(課題とか)が掛かると突発的なパニック症状にはなってしまう。
これは短期的な問題だから抗鬱薬ではどうにもならないのかも。
あと帰国して再び日本で一人暮らしになったんだけど、
環境の変化のせいか今かなり鬱になっている。何も出来ない。
幸い引越し作業は友人に手伝ってもらったから何とかなったんだけど、
その後の日常生活が捗らない。やっぱり鬱だ。
早く東大の精神科に掛からないと。

20 :いえろーねっく:02/10/03 15:17 ID:BmMG3t8V
先ばしってるモーーーーーん膣を言うとミネソタでウイスコン唇ギャルと合体
していたときふとチンコとまんこの結合部を見ると愛液かチン汁か知らないけど
泡立ったすけべ液の中に蚊が3匹のたうちまわっていTEやる気無くしました
っていたんですほんと自分の遺伝子が

フ・ビ・ン

でもって

横田めぐみ

それとアイオワからミネソタへの冬の旅の途中でカーセックスしてたら次の
朝座席についた精液が凍っていたんです。ほんと自分の遺伝子が

フ・ビ・ン

でもって

横田めぐみ

南腺北腺垢腺死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね南腺北腺垢腺死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね南腺北腺垢腺死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね



さぁ、いってみよー!! オハイオスレッドパート3!!

21 :名無しさん:02/10/03 15:20 ID:BmMG3t8V
アイオワからミネソタへの冬の旅の途中でカーセックスしてたら次の
朝座席についた精液が凍っていたんです。ほんと自分の遺伝子が

フ・ビ・ン

でもって

横田めぐみ

先ばしってるモーーーーーん膣を言うとミネソタでウイスコン唇ギャルと合体
していたときふとチンコとまんこの結合部を見ると愛液かチン汁か知らないけど
泡立ったすけべ液の中に蚊が3匹のたうちまわっていTEやる気無くしました
っていたんですほんと自分の遺伝子が

フ・ビ・ン

でもって

横田めぐみ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)