5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車のトーイングされた事ある人

1 :鬱な旅人:02/10/04 01:12 ID:zkNFXrdV
カナダかアメリカで車持って行かれた人います??

2 : :02/10/04 01:19 ID:pppVlR13
フラッシングで飲茶してた時,
自分の車が持ち上げられているのを見た。
あわてて出ていって,見のがしてもらった。

3 :鬱な旅人:02/10/04 06:01 ID:zkNFXrdV
一発トーイングされたら幾ら位金が飛びますでしょう...

4 :れもにぇ ◆nRIl6vMBLk :02/10/04 06:12 ID:hmcKXn1N
ボスd在住のかたがたへ
ポータースクエアのWHITE HENは悪魔です。
ホワイトヘンでコーヒーかったとしても
トーカンパニーが「コーヒーくらいでパーキングしてんじゃねーよ」
とか言います。怖いです。

5 ::02/10/06 14:52 ID:saKvFj1B
あるよLongBeachで$170とられた くそ

6 :鬱な旅人:02/10/07 13:11 ID:DZSX+W9V
米ドルで170!? 痛いですね。
漏れはカナダドルでしたがC$150逝きますた...
トーイングはともかくとしても、保管料がむごいですた。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)