5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NYC界隈のヤリマン情報求む

1 :名無しさん:02/10/06 03:16 ID:noVOlYRl
誰かいたら紹介してYOー!!

2 :名無しさん:02/10/06 03:28 ID:A2XCnZtS
売春婦に貢いでろ!

3 :名無しさん:02/10/06 07:56 ID:qiS44pzM
>1
タイトルからしてそのタナボタ根性&女性軽視な風潮が気にいらないわ。
せめて「ヤリマン様」にして頂戴。話はそれからよ。いい?


4 :2チャンネルで超有名:02/10/06 08:04 ID:z23ENFXQ
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

5 :名無しさん:02/10/06 12:18 ID:dkP01W89
インターネットで「4p相手募集!」ってしたら1時間もしない内に
レスポンスがあったわ。楽しい週末がすぐに手に入るNY。
>1
中途半端に堅いマグロ日本女より現地のエイジャンガール狙いなさい。
こっちで育ったアジアン女は思考回路もラウンドアイよりだから淫らで素敵よ。
私が男なら奴らの性の奴隷になりたいと思うもの。


6 :名無しさん:02/10/07 13:37 ID:o0GjZ9U9
あ、そういえばとっておきのNYC在住の日本人ヤリマン女がいたー!!
しかも最低5人は知ってるよ。このメッセージ見て、”ひょっとして私の事!?”
とかギョッとして心当たりのある女のコいるんじゃないのー???
実名挙げてもいいかな?それともイニシャルにしとこうか?

7 :名無しさん:02/10/10 07:46 ID:HQNyLXXW
実名並びに電話番号希望

8 :名無しさん:02/10/10 09:42 ID:LlgDkUzN
ニューヨーク来てから童貞です。
だれかやらせてくれ。

9 :名無しさん:02/10/10 17:30 ID:xdgYqOiW
OK!!それでは暴露!!やぐらかザイヤ⇔ブックオフの往復で男をチェック。収穫がなければ
帰宅してクリ擦ってオナニーのT。いつも日本人3人組で行動。内訳はひょろっとした
ガリ痩せの短足男とロン毛の茶髪女。本人は肩までのセミロンで茶髪。ニキビ、そばかす
系の顔で一発でヤリマンっぽいと判定できる。やぐら、ザイヤには夕方頃(5〜6時)出没。

10 :名無しさん:02/10/16 12:05 ID:sqMfZKE9
今日やりマンらしいコから逆ナンされて彼女の部屋でエックスしましたが何か?
逆ナンされた場所はセントマークスのジャスマの店内です。

11 :名無しさん:02/10/18 14:17 ID:v1cDl1EB
私も逆ナンエックスしたい。

12 :はらみ:02/10/18 14:24 ID:+ZqD3+hF
おまえらエイズだけは気を付けろよ!

13 :名無しさん:02/10/18 14:27 ID:dbsw3X1z
うっせーーんだ処女! 犯して殺すよ。 いやまじで。

14 :はらみ:02/10/18 14:33 ID:+ZqD3+hF
>>13
おれは男だけど....
>>うっせーーんだ処女!    ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷこいつかなり
バーカだね。
おまえが死ね!カス!

15 :立ち退き発作中:02/10/18 14:34 ID:dbsw3X1z
うるせー処女。 くりおなにーしてろ

16 :立ち退き東大:02/10/18 14:39 ID:dbsw3X1z
ひひひひひいひひひいひひひひい

17 :名無しさん:02/10/20 11:19 ID:W+kLj4Le


13 名前: 名無しさん 投稿日: 02/10/18 14:27 ID:dbsw3X1z

うっせーーんだ処女! 犯して殺すよ。 いやまじで。



14 名前: はらみ 投稿日: 02/10/18 14:33 ID:+ZqD3+hF

>>13
おれは男だけど....
>>うっせーーんだ処女!    ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷこいつかなり
バーカだね。
おまえが死ね!カス!



15 名前: 立ち退き発作中 投稿日: 02/10/18 14:34 ID:dbsw3X1z

うるせー処女。 くりおなにーしてろ



16 名前: 立ち退き東大 投稿日: 02/10/18 14:39 ID:dbsw3X1z

ひひひひひいひひひいひひひひい

18 :名無しさん:02/10/20 13:24 ID:KDlECv6a
だれかおまんこさせてください。
こっちの日本人ビデオは無修正なのでまんこ見ながらオナニーしてたら
セックスしたくなりました。
僕としませんか? アッパーイースト在住です。

19 :福原直英:02/10/24 18:42 ID:r//Dxp+E
だれかおまんこさせてください。
こっちの日本人ビデオは無修正なのでまんこ見ながらオナニーしてたら
セックスしたくなりました。
もちろんタダでとは言いません。お金はキチンと払います。
フジテレビの経費から落としますので、金に糸目はつけません。
僕としませんか? ミッドタウン在住です。 

20 :名無しさん:02/10/26 04:56 ID:EwnHbExN
かおりちゃん、またヤらせてねー!!いつもキモチイイよ、ありがとう!!
こんなに最高なオマ○コは今までになかったよ。絶品だぁー!!!

21 :名無しさん:02/10/29 01:44 ID:i7UyJQhd
y' ,.-'"                /、__,/
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /   u         ,'                u  ゛v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ⊂ニ -' 人 ij   l l   u            ,.-''"::゛゛'ヽ、
    ゛゛゛'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゛、   J            /:::::::::::::::::::::::゛ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゛il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゛ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゛ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゛、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゛'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/      ∧    ゛゛'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/      /  \           `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
       ::::;;;/     / グ ブ ゴ ヽ           `'''-ヽ- .,,_ 〉'
              |. チ ッ プ |                  i
              ヽュ チ ッ |                      l
               \ ュ  /



22 :名無しさん:02/11/26 11:34 ID:GW49ki6p
おまんこ

23 :名無しさん:02/11/26 14:34 ID:Iw/lY9V8
muff diver

24 :名無しさん:02/12/07 23:42 ID:QGfGQkH3
>9

亀レスでスマソ。俺は多分そいつ知ってる。いや、絶対知ってる。
とあるミッドタウソのキャバ嬢だろ?

25 :まき:02/12/08 01:03 ID:FyPFHNa0
はーい
こんばんはー
私はマサチューセッツに住んでいる日本人です。
私が通ってる大学では日本人が少なく日本の番組の会話や日本に関するお話ができません。
なのでアメリカにすんでいる日本人のお友達や彼氏(出来るかな?)募集しまーす♪
よかったら電話してください。1−401−438−0394
NYCに実家があるので連休の時はNYCにいます。
パソコン使ってたらゴメンね                  まき

26 :名無しさん:02/12/10 15:01 ID:fqdxrz36
ステラの女

27 :名無しさん:02/12/11 15:10 ID:uNujXQg6
タマキちゃん、フェラ最高ですた

28 :名無しさん:02/12/15 20:09 ID:OBc0OYAA
アクアの女達は余裕でつ

29 :名無しさん:02/12/18 12:21 ID:iXpg/lqX
まんこしたいなぁ。まんこ。

まんこーーあぁぁあぁぁ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)