5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカでとれる資格

1 :名無しさん:02/10/06 04:00 ID:2rY/NStw
なんか ありますか? 簡単なものから難しいものまで

2 :うんこ:02/10/06 04:07 ID:i9B70Bfb
車の免許

3 :名無しさん:02/10/06 04:11 ID:xQqfUXhk
Food Stamp の受給資格。

4 :名無しさん:02/10/06 04:28 ID:DwBWuzG+
セスナのライセンス

5 :名無しさん:02/10/06 04:49 ID:y2l1dMv0
一番簡単なのは不法滞在の資格。

6 :名無しさん:02/10/06 05:03 ID:Z1N+pQDv
グリーンカード。
薄汚い低脳日本女が薄汚い臭い股広げれば、
米国社会落ちこぼれブ男が薄汚い臭いティンポを突っ込んで、
シコシコして出来上がり。
数年後にはどっかの和食レストランの薄汚いウェートレスが一匹
蛆虫のように発生するって訳。


7 :名無しさん:02/10/06 05:26 ID:A2XCnZtS
っていうかほとんど何でも取れると思うぞ
医者にはなれないが。

8 :伊太郎:02/10/06 05:34 ID:TLV8pySZ
>>6
楽すぎw

9 :名無しさん:02/10/06 05:43 ID:VJbNACW+
>6
臭すぎワロータ

10 :名無しさん:02/10/06 06:14 ID:gI4m9dA8
>6
それって、肉体移民ビザのこと?
臭すぎ〜る。

11 :名無しさん:02/10/06 07:49 ID:paGaPFK7
>10

それを言うなら肉便器ビザだろ?

12 :名無しさん:02/10/06 08:24 ID:PdeBRg7Y
>>7
何で医者になれないの?
なれるだろ。

13 :名無しさん:02/10/06 09:35 ID:EwgRIo0t
ベビーシッターの資格らしきものがあるらしい。
2時間くらいの講習でサーティフィケートがもらえて,
それをもっていると日本在住のアメリカ人に喜ばれるとか。

ま,ベビーシッターは即金だからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)