5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SATの休憩時間

1 :474:02/10/12 13:04 ID:t6l+Xc48
いつ?
section2と3の間ですか?

2 :名無しさん:02/10/12 13:06 ID:xp+3Ym87

北米板名物、単一質問なのにスレ立てる日本在住野郎


3 :CAL POLY:02/10/12 13:07 ID:oJSW5gyL
わらた!

4 :474:02/10/12 13:09 ID:t6l+Xc48
答えて下さい。
僕はNY住んでいます。
今日SATなのでできれば早く。

5 :名無しさん:02/10/12 13:10 ID:g+XR9690
そのくらい自分で調べろ
BOKE!!!!!!

6 :名無しさん:02/10/12 13:10 ID:pkgZPm0h
あったっけ?
覚えてないや

あったとしても席立っちゃダメだとおもう

7 :名無しさん:02/10/12 13:11 ID:pJEj7v/u
2年前だからわすれた。
休憩時間といってもそんなに長くなかったような気がする、、
ほんの10分くらいだったような、、

8 :474:02/10/12 13:12 ID:t6l+Xc48
>>5
調べました。でもパンフにも載っていません。

>>6
3時間半もトイレ我慢するのは無理です…。

9 :名無しさん:02/10/12 13:13 ID:pJEj7v/u
トイレは行ってよかったはずだよ、安心して。

10 :名無しさん:02/10/12 13:14 ID:pkgZPm0h
休憩時間に合せて小便コントロール出来る才能の持ち主なら
3時間くらいどーってことねーだろ?

11 :名無しさん:02/10/12 13:16 ID:pJEj7v/u
しかし、SATってなつかしい響きだ。w
ま〜474さん明日がんばってね。

12 :474:02/10/12 13:17 ID:t6l+Xc48
>>9
どうも。
でもどのセクションの間ですか?

>>10
2時間が限界です。
TOEFLで死にかけました。

13 :名無しさん:02/10/12 13:18 ID:g+XR9690
>>1はおまるか携帯トイレ持って逝け。

終了

14 :474:02/10/12 13:18 ID:t6l+Xc48
>>11
頑張ります。どうも。

15 :CAL POLY:02/10/12 13:19 ID:oJSW5gyL
がんばって下さい。

16 : :02/10/12 13:51 ID:I/CN4imO
そういえば、北米板のよくある質問/雑談スレって
まだあるのかね。


17 : :02/10/12 13:53 ID:I/CN4imO
いずれにしろ、今はコンピューターなんだから
すぐ終わるだろう。ペーパーの頃にsubject test
も一緒に受けたりなぞしたら一日中かかった。

18 :474:02/10/12 14:12 ID:t6l+Xc48
>>17
TOEFLはCBTになってから時間が延びました。

19 :CAL POLY:02/10/12 14:16 ID:oJSW5gyL
日本だと予算の関係
でペーパーに戻るって
聞いたな。 あと、2004
年からスピーキングの
テストも入るらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)