5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】北朝鮮、核兵器開発の事実を認める

1 : :02/10/17 09:58 ID:XjUGcqIA
米国のアーミテージ国務副長官は16日、ワシントンで訪米中の
橋本龍太郎元首相と会談し、朝鮮民主主義人共和国が核開発
を進めている事実を認めたことを明らかにした。
米政府は16日夜にもこの事実を発表する。アーミテージ副長官
は「高度濃縮ウランを使った核兵器開発を進めていることを北朝
鮮が認めた。(NIKKEI NET)
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20021017NTE2IEC0117102002.html

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1034812113/l50

Report 23 寧辺の保衛部責任者によると、北朝鮮は既に5個の核兵器を
完成させている。目標は20個だが、部品が入手困難なので
それ以上作ることができないという。

Report 24 アメリカは、北朝鮮が核兵器1〜2個を持っているくらいは
黙認してもいいと判断しているようだった。

Report 36 核兵器の製造施設は、咸鏡北道・清津から40kmの山中の地下。

Report 24 咸鏡南道・新浦に建設したのは産業用核施設であるが、
博川と寧辺に建設したのは間違い無く軍事用。 核兵器
製造のために特別に設計された原子炉が設置されている

Report 25 ミサイル設計技師の兄から聞いた話では、1992年の内に
完成された核兵器を保有するだろう。

http://www.geocities.com/zancock/index.html

2 :名無しさん:02/10/17 10:32 ID:enrsN4os
間違えて核爆弾のボタン押しちゃいました。

3 :名無しさん:02/10/17 10:33 ID:NVMqBLcQ
日本も負けずに開発すべし。

4 :名無しさん:02/10/17 10:34 ID:td+D8kap
まむこ

           うんこ


ちんこ




        ぽこちん



おめこ





          てめこ











ビラビラ

             あわび
















みんなおめこ大好きだよ!!!

5 :名無しさん:02/10/17 10:37 ID:enrsN4os
5個もあれば日本を潰せるのでは?

6 :名無しさん:02/10/17 10:41 ID:enrsN4os
間違えて自国で暴発となりの韓国も巻き添えでチョンが
滅びると。

7 :名無しさん:02/10/17 10:46 ID:I6omkEmD
北の言う事信じてるとろくなことないって学ばなかったのか?
ブラフの可能性大だと思うのだが。

8 :名無しさん:02/10/17 10:48 ID:I6omkEmD
http://www.cnn.com/2002/US/10/16/us.nkorea/index.html
今日のCNNのトップ記事にもなってる

9 :名無しさん:02/10/17 10:51 ID:enrsN4os
別にチョンが潰れてもいいけど 優秀な日本が巻き添え
食らうと世界へのダメージが大きい

10 :名無しさん:02/10/17 11:16 ID:GdmGifEE
あんな貧乏な国が核作るなよなぁ?

11 :名無しさん:02/10/17 12:03 ID:IbNPneiM
怖いね

12 :d:02/10/17 12:55 ID:L8BQVeB3
馬鹿とかクズとか最悪すぎて北朝鮮に当てはまる言葉が見つからない。
いい表現があったら、誰か教えて。
チンカス以下なのは確実。

13 :名無しさん:02/10/17 12:59 ID:FFdt6cAe
YES! Indeed.

14 :元士族大佐Ver.メール確認ついで ◆P6KORO6byQ :02/10/17 12:59 ID:xYxwlcJd
世界のみんなで放置プレーしませう>北の将軍様のお国

15 :名無しさん:02/10/17 13:24 ID:ipT/kmCI
どうせインポート物に決ってんじゃん
北チョソの脳が、核作れるわけない

16 :名無しさん:02/10/17 13:24 ID:U1/iNkLK
つーか、わざわざニュー速板とまったく同じスレたてんでも・・・。
狙撃事件とかみたいなアメリカ関係ってわけじゃねーし。

17 :名無しさん:02/10/17 13:27 ID:FFdt6cAe
I just want to have sex with North Korean women.


18 :名無しさん:02/10/17 13:30 ID:FFdt6cAe
I must study; however, I will have anal sex with Japanese
14 years old girls. Am I wrong?


19 :名無しさん:02/10/17 13:30 ID:xJH4srDo
I am sick and tired of stinky KIMUCHI-smell North Korean women.

20 :名無しさん:02/10/17 13:31 ID:xJH4srDo
>18
You must stick your own middle finger in your stinky asshole.

21 :名無しさん:02/10/17 13:32 ID:2cGsWAg/
>>19
KIMUCHI --> KIMCHI

22 :名無しさん:02/10/17 13:34 ID:FFdt6cAe
>20


Yes, sometimes I do it by myself.

23 :名無しさん:02/10/17 13:35 ID:2cGsWAg/
KIMUCHIて書くのは、日本人だけらしいよ。
昔サッカー板でばれたことある。

24 :名無しさん:02/10/17 13:36 ID:FFdt6cAe
You know? I am Kim and I am Japanese.

25 :名無しさん:02/10/25 00:58 ID:9qZWtDH+
不気味なのは、プーチン大統領がチェチェンに強行策をとることで
大統領のイスを手にしたことだ。モスクワでチェチェン勢力が爆弾テロを
起こしていた頃のことである。それなので、今、プーチン大統領がチェチェン
武装勢力の要求に従うとは思えない。しかし爆薬を持ち、人質を取った40
〜50人の武装勢力に、治安部隊の突入は極めて難しい。この事件が長期化
すれば、米国のイラク攻撃へ影響がでると思う。今のところ、ロシアは基本
的にアメリカのイラク攻撃に反対の立場である。それがどのように変るか、
まだ予測はできないが、この事件は必ず影響をあたえると思う。
 毎日、毎日、大きなニュースが飛び込んでくる。同時多発テロで、世界は
戦争の時代に突入したのだろうか。拉致問題、核兵器開発、大量破壊兵器、
爆弾テロ、狙撃事件、イラク攻撃、・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)