5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Don't even think about it!

1 :元留学生@32才:02/10/25 23:01 ID:Q6WVgqoa
大阪地検は25日までに、大麻樹脂約9.5キロ(末端価格約7600万円相当)
を密輸入したとして、大麻取締法違反(密輸入など)の罪で、岡山県早島町、
大学生安久美加容疑者(25)を起訴した。

 起訴状などによると、安久被告は9月29日、ネパールから関西空港に到着
した際、二重底になっていた大型バッグ2個に大麻樹脂を隠して入国しようと
した。

 大阪税関関西空港税関支署の検査官がバッグの底の厚みに気付き、エックス
線検査で大麻樹脂を発見した。

 安久被告はロンドン市内の大学に留学中で、知人のポーランド人女性らから、
報酬約30万円でバッグをネパールから大阪市内のホテルまで運ぶよう指示さ
れたという。

 安久被告は「運ぶものが薬物とはうすうす気付いていたが、病気の父親の治
療費が必要だった」と供述しているという。

※以上ZAKZAK記事です
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_10/3t2002102514.html

このDQNはロンドンからだが同じような留学生がアメリカから
出ないことを願う

2 :名無しさん:02/10/25 23:19 ID:UiTJTfFP
は?

3 :名無しさん:02/10/25 23:23 ID:ztu+45yP
ひ?

4 :名無しさん:02/11/23 23:40 ID:7+Fa7d/Z
http://www.lilac-love.com/default.asp?agid=87381

5 :TTT:02/11/23 23:42 ID:QtflhorM
ここにもだスレが。すれつくんな、ぼけ1.

6 :名無しさん:02/11/24 05:36 ID:6PWpqtSh
「病気の父親の治療費が必要だった」

・・・ホント?
ご病気のお父様もさぞかし悲しまれたことでせう・・・。

7 :名無しさん:02/11/24 18:52 ID:6VDEkJ8Z
やるなと言ってもやる奴はやる。
それより成田の空港職員に言いなよ。

8 :名無しさん:02/11/24 19:00 ID:qqxIs0UA
泣かせるねぇ・・・・・・・
まるで、時代劇を見てるかのようだニョ。病床の父のために娘は危険を冒してまでも・・・・・










って、思うか、ぼけぇ!


9 :名無しさん:02/11/24 19:17 ID:p3I5wuw3
小麦粉もしくわ片栗粉に入れ換えてごまかしちゃえばよかったのに

10 :名無しさん:02/11/26 07:51 ID:K1v/yqCS
たった30万で人生を壊しちまうとはなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)