5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳 首 対 策 

1 :名無しさん:02/10/26 15:56 ID:lO5uQgtS
欧米の女性の人って

よく乳首透けてるんですが、いいのでしょうか?

(ニプレス貼ったり..にしきのあきらでも貼ってるのに..)

既出なら放置の方向で..
過去スレなんていちいち読んでないよ

2 :名無しさん:02/10/26 16:06 ID:6hJcEbYV
やっぱりスターは貼っているのか(藁

ということで2ゲット。

3 :名無しさん:02/10/26 22:53 ID:LOqjMRD2
最近外見はゲイとか男とかアジア系のオンナのほうがきれいだったりするからな。
出っ張った胸とその上でさらに突き出た乳首は正統派オンナのシンボルよ。
強調してなんぼ。こっちじゃマネキンもブリトニーもみんな乳首立ってる。

日本もそろそろ透け乳首世代が出てきて、ついていけない今の10代や20代の
オンナを駆逐してくれることだろう。(←願望)

4 :名無しさん:02/10/26 23:02 ID:LTzOnZoJ
日本のブラは厚い

5 :名無しさん:02/10/27 00:30 ID:A8NeHY9Y
昨日代行の教授が40半ばのおばちゃんだったけど乳首透けてて、不覚にも目がそこにいきっぱなだった・・・・・

6 :名無しさん:02/10/27 03:17 ID:8pkCHfV+
かわいい若い女の子だったら嬉しい意味で目のやり場に困るけど、
教授、上司など、そういうの相手だとマジで困る。。。

7 :史上最強のうんこたれ:02/10/27 05:54 ID:i9EevjCd
ビーチクすけすけ、ハァハァ

8 :名無しさん:02/10/27 07:14 ID:hgqdKL4P
でもやっぱそれは男に対する一種の煽りだよ。
まあ嬉しくないのか?ってきかれたら嬉しいけどさ。
人間といえども動物。
若い子のビーチク見たら発情するだろ、オスなら。
やっぱ隠す所は隠すべきだよ。

9 :名無しさん:02/10/27 07:36 ID:K2MInXEe
自分の彼女が乳首スケスケで街中歩いてたら、
止めてほしいと思うだろうなぁ。
でも止めろとは言えないんだろうなぁ。

と、悩めるようになりたいな。

10 :名無しさん:02/10/27 12:33 ID:DeXbjY3R
ジェニファーロペスには専属のNipple Stucker(乳首立たせ屋)がいて、
ビデオ撮影の時にメイクさんと同じように横で構えてて
カットの声がかかる度にJ.Loの乳首が小粋に立ってるか確認する人がいるって
知ってた?しかも男やぞ!!女の乳首いじってお金貰えんねんぞ!!
そんなんアリか!!!

11 :名無しさん:02/10/27 12:34 ID:Mtdr6eMH
このスレッドをよんで、
今、メキシコへ行ってセックスしてきました。
ベラクルス出身22歳の超かわいい女を抱いてきました。
30ドルだった。
オパーイ大きい。柔らかい。
乳首は小さく思いっきり舐めてきました。
大人しくってサイコ−っす。
うしろ姿はもうヴィーナスです。


12 :名無しさん:02/10/27 13:49 ID:gEfmTbOQ
もう秋に入り寒くなってきたので、乳首の季節はこれで終了!!

13 :史上最強のうんこたれ:02/10/27 13:51 ID:i9EevjCd
>>12
大丈夫部屋はアフォほど暖房かけてあるから

14 :名無しさん:02/10/27 14:59 ID:qZQjHfld
欧米人の乳首は日本人ほど敏感じゃないって聞いたことがある

15 :名無しさん:02/10/27 15:04 ID:hexIT7rE
>>14

感度鈍いのは別に乳首だけに限ったことじゃないんでねぇか?
性感も、感性も全く持って繊細さはないね、雨人には。

何事もパワー勝負。これがアメリカってカンジじゃない?

16 :史上最強のうんこたれ:02/10/27 15:05 ID:i9EevjCd
>>14
使いまくってるからだYO

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)