5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★南CA★不動産エージェントの実態!!!

1 :ハウス:02/10/26 23:50 ID:F8ik2OH7
飼い主:ハウス!!
飼い犬:わお〜ん

2 :ハウス:02/10/27 01:26 ID:KVK3Ar+l
やりぃ、2ゲット!!

3 :ハウス:02/10/27 01:55 ID:KVK3Ar+l
良いエージェント、悪いエージェント
みんなの為に情報交換しよう

4 :ハウス:02/10/27 01:57 ID:KVK3Ar+l
エージェントはどのくらい儲かるのか?
金にドン欲の奴に騙された経験をお持ちの方

教えてチョ

5 :名無しさん:02/10/27 04:35 ID:2eNpkjKR
E-不動産ってどうなの?あのおっさんいいの?

6 :名無しさん:02/10/28 01:09 ID:tnm9xdYX
>>5

あの不動産は最悪だぞ。
電話で問い合わせたら感じ悪い、悪い。絶対ここは使わない!!って思った。
電話してみれば分かるよ。
高い家を買う人にだけ感じいいし、$400、000以下の家を買う人は
相手にしないってくらい感じ悪いから。
自分の利益の事しか考えてない。

7 :名無しさん:02/10/28 23:49 ID:AWVLWktl
いー不動産の
こまーしゃるってどうにかならないのか?
女に見とれるところも、もっとまともな
女がいるだろーよ。

8 :名無しさん:02/10/29 18:44 ID:MMDIA1Ot
パーソ*不動産はどう?
なんか ライセンスコースってクラス やってるけど
免許取った人 いる?

9 :名無しさん:02/10/30 01:59 ID:/jm9pyQ3
パーソンのエージェント一回つかったけどもう二度と使わない。
悪徳だぞ。あんな汚いことしてまで金がほしーなんて人間あそこまで落ちたら
終わりだぜ。

10 :名無しさん:02/10/30 05:33 ID:xG1H6xXp
パーソンってビバリーヒルズとかに支店がある不動産?おばさんがやってるとこだっけ?

トーランすとか、ガーデナ、ローリンヒルあたりで家買うとイクラくらいなの?
場所、家の大きさにもよると思うけど、平均で。日系の優良企業の人は
ローリンヒル、パロスあたりに家もってるってきいたけど、いくらくらいで買ったんだろう。
いや、別に家なんてとうぶん買えないけど、いくらくらいかなって思って。

11 :名無しさん:02/10/30 18:10 ID:Rz4NQhgY
優良企業の駐在員たちは 会社が家賃払ってくれるので
良い所に住めます。
良い所に家を持ってる人は ホントの金持ち。
どこの地域に家を持ってるかが アメリカ社会でのステータスの
目安のひとつです。
9>P不動産は いっぱいエージェントがいるけど
どの人に頼みました?イニシャルで教えて…。無理?

12 :名無しさん:02/11/02 01:19 ID:JWHasn+/
>>11
関係者とみなし。
自分じゃないかって焦っている模様

13 :名無しさん:02/11/02 04:38 ID:WIqxCIFN
10は新聞で調べるぐらいしましょう。

どこの不動産屋でもセールスの人間おかしいのが多いよ。
掌の返し方がすごい。

14 :名無しさん:02/11/02 19:48 ID:laJHt3KV
安い物件だと エージェントは嫌がる。
金にならないからね。コミッションの%は同じだから。
俺が20万ドルちょっとのタウンハウスを買ったときも
エージェントは結構いい加減だった。特にトラブルはなかったけど。
所詮 金持ちの客が 大切にされるのは
どの業界でも同じことだよ。
エコノミーとファーストクラスじゃ
ワーデスさんの態度も違うのと同じこと。


15 :名無しさん:02/11/03 01:56 ID:OhRJCTr1
日本人エージェントは
日本語を話せることをいいことに平気で
日本人を騙す。
日本人は絶対に使わないほうがいい。
アメリカに住んでる日本人はろくな奴がいない。


16 :名無しさん:02/11/03 04:13 ID:qWLuSD3I
いえてる。
特に LA 在住はね。


17 :名無しさん:02/11/03 08:32 ID:2a+NyFjs
やっぱり できる日本人は
アメリカ人の中に入って アメリカ社会に溶け込んで
仕事してるよね。
日本人ばかりの不動産屋は 気をつけたほうが良いよ。

18 :名無しさん:02/11/03 23:47 ID:VGjsiwHL
言えてる。
日本人相手にしてる不動産は気をつけたほうがいい。
名前は出さないが、18チャンネルでコマーシャル
作ってるような不動産はやめたほうが無難。
奴らも日本人のエージェントを使うような日本人は
英語が話せないと思ってるから、自分らのやりたい放題に
やって、必ず損をすることになる。
得するのは奴らだけ。

19 :名無しさん:02/11/05 23:29 ID:6Rllx72X
石井ってリトル東京に住んでるの?
野茂も?

20 :名無しさん:02/11/09 11:28 ID:2ShFMwXl
買う方も、ちゃんと通訳とか付ければ良いのに
ケチってエージェントの言いなりなってるの多いから。



21 :PURE-GOLD:02/11/09 11:29 ID:ga7adBYb

  ◆総合芸術情報発信サイト◆
=================
    掲載広告無料募集中!
http://www.pure-gold.jp/koten
=================

22 :名無しさん:02/11/10 23:53 ID:3UAoToO8
石井はリトル東京の老人ホームに入ってます。


23 :名無しさん:02/11/30 17:22 ID:V6HyUjiD
ライトハウスやブリッジ見ても エージェントの広告だらけ。


24 :まんこちゃん@天使の笑顔:02/11/30 17:29 ID:xRCNVbvv
三浦和義の弟に気をつけろよ。

25 :名無しさん:02/12/01 18:31 ID:Y+LqE/RE
えっ 三浦の弟がエージェントやってるの?

26 :名無しさん:02/12/01 19:16 ID:Sgc5/Eln
殺害されないように気をつけないと

27 :名無しさん:02/12/08 21:04 ID:Dm7iJl8X
エージェントのライセンス持ってるけど
なかなか金にならない。俺は家買ったけど
友人たちは皆貧乏…。
誰も買う予定なし。
女性のエージェントが多いのは ダンナの給料があるから
副業でもできる。俺の知ってる不動産屋も
かみさんがビジネスやってて食っていけてる。
なかなかキビシイよ。本業でやっていくのは。
ガイドしながらやってるエージェントもいるし。
女性エージェントの8割は 整形してるよ。
お色気でせまるババァもいるし。
今は インターネットで 誰でも物件が見れる時代だから
自分で調べたほうがいいよ。REALTOR.COMが
おすすめ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)