5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人女でヌケない!

1 :名無しさん:02/10/29 21:32 ID:JIA3rge4
奇麗だと思うけどうしても駄目なんだよ。
4,5回白人とやったけど、萌えない
なぜか興奮しない

2 :”削除”依頼希望:02/10/29 21:41 ID:cGeP07UD
糞スレ終了。

3 :名無しさん:02/10/29 21:48 ID:SHDZbcBM
わきがで萎えた事ならあるよ
あと脇毛もダメだぁ


4 :名無しさん:02/10/29 21:54 ID:kb/6mNH3
同士よ。

俺も彼女白人。美人でスタイルも良いけどあまり興奮しない。
なんか綺麗な動物としてるみたいで・・・最初は興奮したけどさ、
「おれ白人とやってる」って。でもすぐ飽きた・・・
こう、萌える要素がないんだわ。しぐさとか声とかに。

5 ::02/10/29 21:57 ID:TkcuzBBQ

エロさが無いよね、好みなんだろうケド。

6 :名無し:02/10/29 23:18 ID:U8oreI2T
米人ケツも胸もそこも十分エロイジャン。
日本人の白い肌の黒い万個に慣れてるからじゃないか

7 :名無しさん:02/10/29 23:33 ID:kb/6mNH3
胸がデカイとかスタイルが良い、っていうのはエロでないんだよ。
綺麗なんだけど、なんか、こうそそるっものがない。

それいったらセックス行為自体雨女の方が激しいしスケベだと
思うけど、なんかやらしくない。あっけらかんとし過ぎ。
スポーツみたい。

8 :名無し:02/10/30 04:00 ID:Ne9LqIcz
成るほど。。。。
うちのSandraはSEXって運動だと思っているよ。
で、イク瞬間の顔とイッタあとのダルさが色っぽいなんて
話すけど。それ以外は格闘技に近い。。。。だから疲れる。

胸は爆乳でケツもでかい。
ちなみにあそこも馬鹿でかい。<=ゆるくないから不思議だけどね。



9 :名無しさん:02/10/30 05:00 ID:wSk5YRyO
ほんとに力がつえ〜よな。 女のか弱わさが全く無い。 まじで、息切れするほど疲れる。

10 :伊太郎:02/10/31 17:42 ID:dqu3tahi
ここおもろ〜♪

11 :HEHEHE:02/11/09 17:05 ID:A7/tGCfN
同意。確かに最初は感動したが・・やってみると、なんか物足りない。
むしろ、メキシカンガールやフィリピンガールの方が超興奮する。

12 :左の上の方:02/11/09 17:16 ID:HPu6u67F
妄想はそこらへんにしてAVの話でもしようか

13 :名無しさん:02/11/09 17:43 ID:O3WBVUWy
俺も白人とセクースしたいです・・・。

14 :名無しさん:02/11/09 19:25 ID:+YISpsDe
エロビデオでは洋ピン借りてヌイたことないなぁ
日本人のほうがヌキやすいんだなぁ

15 :名無しさん:02/11/09 20:26 ID:1/+Eqdpe
全部妄想だ。

16 :HEHEHE:02/11/10 20:00 ID:fTkDMOk6
金払えば白人とできるところなんていくらでもあるよ。
まぁー、もう白人はいいけど・・やっぱりフィリピーナでしょ。

17 :名無しさん:02/11/18 17:50 ID:XDzdf8/U
チンコに関してあらゆる角度から徹底リサーチしてるんでよろしく!

女の皆さん、理想のチンコについてどんどんマジレス下さい。
↓     ↓     ↓     ↓   ↓
【徹底検証】女はどんなチンコが好き!?【理想砲】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1037513544/l50
データがたまったら随時統計取るので乞うご期待。


男の皆さん、己のチンコデータをつるして下さい。
↓     ↓     ↓  ↓
【マジレス】 ペニスのサイズ 【正確】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036635822/309-312
集計してあるので自分のチンコ位置がわかる。


18 :名無しさん:02/11/18 17:53 ID:/wjcC8pz
つーか人種関係なく相性の個人差じゃね?
いや、俺は統計取るほど色んな女とHしてないから分からないけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)