5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営業停止になった新撰組

1 :名無し:02/11/03 00:05 ID:v9McDmd+
ガーデナ ウェスタン のトヨタ前にある新撰組が、10月21日より営業停止。
理由

1.food to be pure
2.食材汚染
3.調理器具汚染
4.危険な調理温度

ソースは、11月1日のDaily Breezeだとさ


2 :名無し:02/11/03 16:50 ID:GaUHIK7t
今日、店にいってみたら、11月中旬まで新装開店準備中だとさ。
営業停止だろ?
正直にいえよ、新撰組。

3 :名無しさん:02/11/03 22:58 ID:U6IFMtR5
おまえら、ざけんなよ。勝手に作り話して、惨めな奴らだな。

…・って、これマジ????????

誰か、真実を教えてくれ!

あそこのキッチンはキレイだぞ!昔、バイトしたこと、あるんだ。。。。



4 :名無しさん:02/11/03 23:34 ID:+PbibW+S
もうあんな臭いとこは行かないもんね。
臭〜〜い。

5 :名無しさん:02/11/03 23:35 ID:+PbibW+S
営業停止だろ?営業停止だろ?営業停止だろ?営業停止だろ? 営業停止だろ?

6 :名無し:02/11/04 00:45 ID:jX0Gc+vx
トイレに隠しカメラ置いてた所?それで、
そのビデオを売ってたたんでしょ?すっごく叩かれてたよね。
ついに停止か。自業自得。

7 :名無しさん:02/11/04 01:01 ID:48A8fHlX
↑極悪レストランじゃん。

8 :クラミディア持ち:02/11/04 09:52 ID:ku50jCyq
しかしよく叩かれるレストランだな

9 :うんこ野郎:02/11/04 09:55 ID:x6OU0SMX
ね。俺も思う w

なにがムカツク店なの?店員?味?

両方か? w

10 :名無しさん:02/11/04 10:07 ID:7sNfT3/g
営業停止だろ?営業停止だろ?営業停止だろ?営業停止だろ? 営業停止だろ?




11 :名無しさん:02/11/04 12:30 ID:2lJ4v6Vs
まんこ

12 :名無しさん:02/11/04 12:32 ID:9GD+7GQG
うそ〜、先々週に行ったら改装中って出てたけど
ORANGE COUNTYの方も閉まってるのかな?


13 :名無しさん:02/11/04 21:57 ID:FFFa5tb9
>3
だからぁ、11月1日のDaily Breezeをみてみろって。誰か、取っているやつに見せてもらえよ。

14 :名無しさん:02/11/05 01:29 ID:o36lRND7
店員はみんな、いい奴なのにな。
ほとんどが違法滞在者だから、その辺も突かれたか?
マリファナ吸ってる場合じゃ、ないよな〜〜〜

店の方針はすばらしいが、「ウソ」が基本なのかもしれないな。
オーナー、ウソはいけんよ。飲食業でウソはいかんよ。
だが、がんばってくれ。焼き鳥は好きだ。


15 :>14:02/11/07 05:30 ID:LgXqfv+u
ガサ入れしたのは、INSじゃなく、保険局だから、違法は関係ねえだろう。

しかしよ、営業停止ってのは、よっぽどだぜ。
新聞には、他の営業停止になった店もでていたが、みんな、メキシコ屋だったな。理由も害獣虫の棲息とかすごかったぜ。
メキシコ屋はよ、汚ねえ店は、便所からしてひでえからな。

新撰組はよ、メキシコ屋なみ、ってことだな。
よかったじゃねえかよ、お前ら。食中毒になるまえに、こういうことが分かってよ。

16 :名無しさん:02/11/07 10:53 ID:jTBzZ+lz
誰かスキャンしてウプしろよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)