5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたはなんて呼ばれてる?

1 :名無しさん:02/11/07 20:31 ID:w1ueFQ9l
ニックネーム持ってる?

2 ::02/11/07 20:33 ID:Jlz9kxG4

犬です。

3 :名無しさん:02/11/07 20:33 ID:hi+iJ5Oj
いいえ

4 :名無しさん:02/11/07 20:54 ID:d8RfCknh
もちろん、マンコ。

5 :名無しさん:02/11/07 22:06 ID:w1ueFQ9l
みんな名前で呼ばれてるのか

6 :名無しさん:02/11/07 22:57 ID:CoaGC5M8
呼び捨てにされるのが嫌で、自分のことを“〜さんです”って
さん付けで自己紹介する後輩がいました。
現地人には、○○さんとちゃんと呼ばれています。

7 :名無しさん:02/11/08 03:41 ID:wTgV403b
韓国人からは「チョッパリ」と呼ばれています。
意味は「パリ風」だそうです。
なんかかっこよくて気に入っています。

8 :名無しさん:02/11/08 16:28 ID:B3GlHhdD
んなわけないだろ。がははははは。

9 :名無しさん:02/11/08 16:28 ID:YeE5mRps
Kentです。
さて漏れの名前は?


10 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/11/08 16:39 ID:aQTPIneo
けんたろう?

11 :名無しさん:02/11/08 16:41 ID:Ekf7YxdW
そのまま「健人」じゃないの?

12 :名無しさん:02/11/08 16:43 ID:YeE5mRps
>>10
yes


13 :名無しさん:02/11/08 16:44 ID:FIpYHrQ0
アミーゴ

14 :名無しさん:02/11/08 16:50 ID:a82nzSjs
おれもあみ〜ご、

やつには兄弟ってゆってる。
いたく気に入ってる様子。



15 :久保浜親方:02/11/08 19:39 ID:lK4tcmx2
現役中は二本字人間、日本に戻ってからは久保浜親方

16 :名無しさん:02/11/08 19:40 ID:NIrC8yKD
歩くまんこって呼ばれてます

17 :名無しさん:02/11/08 19:50 ID:/2TGhhLY
>>1
人に名前聞く前に自分

18 :名無しさん:02/11/08 20:10 ID:NIrC8yKD
がばがばって呼ばれてます

19 :名無しさん:02/11/08 20:40 ID:NIrC8yKD
おらメス豚って彼氏に呼ばれてます

20 :名無しさん:02/11/09 01:38 ID:DgxGfW/w
漏れの友達でちょっと太めな女の子は、雨人からピッポの愛称で大人気だった。
でも、「かば」って呼ぶのはちょっと失礼なんじゃないかい?っていつも思ってた

21 :名無しさん:02/11/09 01:39 ID:frwAYCjo
Manko

22 :名無しさん:02/11/09 01:43 ID:0tmAB8fy
アミーゴって聞くと鈴木あみ思い出す。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)