5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勉強】今日勉強した時間を書き込むスレ【しる】

1 :遊び人:02/11/12 03:32 ID:gUuy2Ae5
俺9時間。平均っしょ?


2 :名無しさん:02/11/12 03:35 ID:aOlWRueH
へぇ〜〜、9時間!!よくそんなに勉強できるね。
























                           って言って欲しいんでしょ。

3 :名無しさん:02/11/12 04:03 ID:Lcf1gLSL
漏れは今日28時間勉強したじょ。

4 :名無しさん:02/11/12 04:04 ID:Lcf1gLSL
ふ、不覚。。。
こんなクソスレageちまった。。。

5 :名無しさん:02/11/12 04:09 ID:aOlWRueH
でも、ほんとに忙しい奴はわざわざ数えてる余裕もないという罠。
自分が勉強した時間を振り返って感心している奴はコミカレ生レベルか、
DQN4大のフレッシュマン。

6 :名無しさん:02/11/12 04:10 ID:bm5Pz3dt
折れ平均45分/デーかな?折れ突いて毛内。

7 :名無しさん:02/11/12 05:43 ID:q/j+ogdd
テスト前に大慌てしてしまうのは昔からの癖だな。

8 :名無しさん:02/11/12 12:46 ID:Y/eW4nah
人生、毎日が勉強


9 :コテハンなんて虫ケラばっか:02/11/12 13:37 ID:GQ47308b
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレを・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    たてるなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


10 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/11/12 14:27 ID:RrrX8wue
今8が良い事をいった!

11 :名無しさん:02/11/13 12:35 ID:8oHhcrw7
今日発売のSW EP2とLOTRのDVDがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!のに、観る時間がない…。
すげえ楽しみにしてたのに。しばらくは睡眠時間を確保するのに精一杯。

12 :れもにぇ ◆nRIl6vMBLk :02/11/13 12:41 ID:96/FHARa
今日も昨日も30秒たりとも勉強してないです。
このままでもいいのでしょうか?

あまりに暇なのでゲームボーイアトヴァンスをオーダーしてしまいまつた。
はやくこないかな。

13 :DQNか・・:02/11/13 12:55 ID:iztnWqVH
私は10時間位。
勉強熱心な訳では無い。
要領が物凄く悪いだけ。
どうしよう。正直要領の良い人がうらやましい。

14 :名無しさん:02/11/13 12:58 ID:YldFtHsn
通は講義に集中して宿題やるだけ。
それ以外の勉強はぜったいしない。

15 :れもにぇ ◆nRIl6vMBLk :02/11/13 13:00 ID:96/FHARa
>14
禿道。
つか、漏れのクラスにいるすごく頭イイ男は
いつも講義寝てるが成績がいい。これ最強。

16 :名無しさん:02/11/13 13:41 ID:nYOp2gKa
講義は予習程度にきいといて、
帰ってきてから宿題をやりながら頭に入れるというやり方をしています。
自分のペースでゆっくり学習しないとだめなんだよね俺、、
要領と頭悪いから、、
何もしなくてできる人たちっていいなぁ〜


17 :名無しさん:02/11/13 14:12 ID:y6yx2Gl9
>>11
オレはSW EP2見終わったよ。$14.99でした。
LOTRこれて何?

18 :名無しさん:02/11/13 14:14 ID:Uulju6PX
実際学年上がったら「授業聞かないけど余裕」なんて言っていられない思いますけど。
1,2年の戯言か、学校の選択間違えたお馬鹿さんのどちらかですね。

19 :名無しさん:02/11/13 14:27 ID:YldFtHsn
>>18
授業2回目に取ってるのかもしれんよ。

20 :元士族大佐Ver.一流企業ソルジャー内定 ◆P6KORO6byQ :02/11/13 14:33 ID:oOPS4uEc
通りすがりでしかもスレとちと趣旨がずれますが…エピ2のDVD、
日本版プレステ2で再生できねぇーYO!ボケ!リターンできるか
な?
つーか、英語があんまりできないので、授業を聞いてて理解した
つもりでもスグ忘れてしまふ(w 神様、記憶力をもうちとくだ
さい。

21 :名無しさん:02/11/13 14:35 ID:y6yx2Gl9
>>20
それてリージョンコードが違うから当たり前じゃ?
それとも改造してあるの?

22 :名無しさん:02/11/13 14:38 ID:YldFtHsn
>>20
店による。 BestBuyならリターン可能。
店によってはDVDを開けるとリターン不可。

23 :元士族大佐Ver.一流企業ソルジャー内定 ◆P6KORO6byQ :02/11/13 14:39 ID:oOPS4uEc
なんじゃーそのりーじょんこーどって?読んで字のごとく地域ごと
にコードが違うんかぃ?知らんかったYO!←アフォ
お金損したあるぅー…ナタリーが見たくて買ったのにぃー。←ミーハー

24 :元士族大佐Ver.一流企業ソルジャー内定 ◆P6KORO6byQ :02/11/13 14:44 ID:oOPS4uEc
>22しゃん
あちょー…もう駄目ぽ。

25 :元士族大佐Ver.一流企業ソルジャー内定 ◆P6KORO6byQ :02/11/13 14:53 ID:oOPS4uEc
つーか、IDがOOPS(w ほんとそーだべ。

26 :名無しさん:02/11/13 14:55 ID:y6yx2Gl9
パッケージの後ろ右下の地球のマークの中の1がリージョンコードです。
北米は1、日本は2です。
ソフトとハードのリージョンコードが一致しないと見れないよ。
パソコンで見れば?5回くらいはコード変えられるはず。

27 :名無しさん:02/11/13 15:01 ID:y6yx2Gl9
>>パソコンで見れば?5回くらいはコード変えられるはず。
我ながら変なこと書いてしまった。日本のパソコンの場合ね。

28 :名無しさん:02/11/13 15:08 ID:YldFtHsn
リージョンを5回変えられるのはRPC2のDVD-ROMだけだったはず。
ttp://perso.club-internet.fr/farzeno/firmware/

29 :27:02/11/13 15:23 ID:zX+68F5d
最近のドライブは変えられないんでね。
すまんそ。

30 :11:02/11/13 19:50 ID:GY/629+s
>>17
LOTR ="Lord of the Rings"ス。4枚組のSpecial Extended Edition!!
あー、EP2だけでも観たい。でも、とりあえず週末まで我慢だ、俺。
EP1&2のセットを注文したから、EP1から続けて観ようと思ってたのに。

31 :きん:02/11/14 14:32 ID:MnM0+kdp
あのさー、今度学部生のクラスをボランティアで3回手伝うんだけど
そのうちの1回は先生いないからあとよろしく!って言われた
どうしょうもなく理不尽、あんた給料もらってるじゃーん!
私はただ働きであなた様のお留守をあずかるんかい!と不満です

えーと、そのために今日2時間かけてロールプレイ作成しますた

32 :れもにぇ檸檬水:02/11/14 14:34 ID:NtmY7Q5A
>31
日本語のクラス?

33 :きん:02/11/14 14:45 ID:MnM0+kdp
英語

クライシスインターベンションが目的なので
地味に「子供10歳、不眠症、祖母入院中」とかなんとか
設定を作り上げたのさ
あとは学部生に適当に振り分けて演じていただくだけ

せめてお昼くらいおごってくれたら...

おやすみなさい

34 :名無しさん:02/11/14 14:46 ID:lvixk2ZT

アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞
アメリカ市場最強のうんこたれ =0mCP+1K8=童貞


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)