5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いい】北米温泉スレ【湯だな】

1 :名無しさん:02/11/12 08:03 ID:4fJz+Nf3
北米の温泉、スパ情報を書いて下さいませ。場所、料金、感想など。

2 :名無しさん:02/11/12 08:03 ID:eXfkzQzl
2 get

3 :Native TEXAN:02/11/12 08:16 ID:7apVXsoi
Arkansasの Hot Springsって町はその名の通り温泉リゾートですよっ

4 :名無しさん:02/11/12 08:41 ID:BrlkiYqi
パームスプリングスって、温泉あんの?

ヨーロッパみたいに混浴ないかな。

5 :名無しさん:02/11/12 08:58 ID:mrhlb3k8
あるよ。


6 :おしっこナイト:02/11/12 09:49 ID:zPe/g1rE
サンルイスオビスポっていうとこにもあるよ。

なかなかいい硫黄温泉。女の子連れてくと喜ぶ。

7 :松本:02/11/12 10:30 ID:BwLMhKX8
混浴って言っても水着着てるじゃん

ジャグジーと変わらんでしょ

8 :名無しさん:02/11/12 10:51 ID:xHHz//Gt
mono hot spring というところは最悪だった。あんなの温泉じゃない

9 :きん:02/11/12 12:19 ID:Uzy9bsqy
山の中の自然温泉
皆裸でえらいことになってる
こわい

10 :名無しさん:02/11/13 00:30 ID:csWe4Nx6
ギルロイにもあるらしいね。アウトレットしかいったことないから
どのへんに温泉があるのかは知らないけど。

11 :名無しさん:02/11/13 00:54 ID:QlGmZzYy
Colorado の Hot Sulpher Springs 行ったことある?
水着着用だったけど、「温泉!」って感じでよかった!

12 :名無しさん:02/11/13 02:04 ID:os646k6M
コリアタウンのサウナとかあかすりとか逝ったことある?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)