5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王様の耳はロバの耳

1 :名無しさん:02/11/13 05:04 ID:TzKZkej6
自分の恋人の秘密を知ってしまったことないですか?
ちいさいことでもなんでも。こっそりいいたいけれど言えない。だからここでいいたい。

26歳の彼氏はリゲインをこっそりつかってたぞ。


2 :名無しさん:02/11/13 05:08 ID:Uulju6PX
リゲインってただの栄養ドリンクでしょ?
なんの問題があるの?

3 :名無しさん:02/11/13 05:15 ID:W4uC7Nqw
アフォすぎてワラッタ。(爆笑)
バイアグラならまだしも。

リゲインくらい飲ませてやれよ。www

4 :名無しさん:02/11/13 06:08 ID:0/OdCJCs
皆ちょっと待て。
リゲインてアメリカの禿用養毛剤だろう?

俺もワラッタ。


5 :名無しさん:02/11/13 06:13 ID:0npbluNj
ロゲインだろ!って突っ込んで欲しいのか
こいつらマジでアホなのか難しいところだな。

6 :名無しさん:02/11/13 09:14 ID:TzKZkej6
4>>
そうだよ。リゲインってアメリカの禿用養毛剤。しかもすっごく強い。
あ、ロゲインだった。失礼。

7 :れもにぇ ◆nRIl6vMBLk :02/11/13 10:03 ID:96/FHARa
オロナミンCおいしいとおもう

8 :名無しさん:02/11/13 10:10 ID:/kLqt28y
去年別れたBFが私のパンティーを常習的に穿いていた。

9 :れもにぇ ◆nRIl6vMBLk :02/11/13 10:17 ID:vG3C25yj
>8
それふぇち板で流行ってたっぽいね

10 :名無しさん:02/11/14 01:43 ID:EtmTNGVF
そいえば、私の彼も私がいない間にひとのパンティーでますかいてた。すっごくショック。
別れるべきでしょうか?

11 :名無しさん:02/11/14 01:52 ID:z3Bs4rAa
>>10
どっかのDQN留学生が同じようなこと聞いてたね
DQNなホームページスレに晒されてたこいつだろ?
http://www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html

12 :名無しさん:02/11/14 02:15 ID:EtmTNGVF
11>>
他にもいるのですね。じゃ、別にcreepyなことじゃないの?
普通、自分の彼女しかも1年以上つきあっていてその女の下着でますこくものなの??

ちなみにわたしのかれは雨人です。

13 :名無しさん:02/11/14 02:42 ID:z3Bs4rAa
>>12
あのDQN留学生も女でその雨人かれしが
ひとのパンティーでますかいてたらしいよ。
あのページよ〜く読んでかのじょの意見を
参考にしたらきっと役に立つだろ


14 :名無しさん:02/11/15 16:55 ID:6zcwNJBt
つまんないすれなんかなあ。せっかく作ったけれど誰もカキコしてくれない。
こういうのはごみ化してくのか。寂しいのお。

15 :うんこたれ容疑者:02/11/15 16:57 ID:6pywIR+q
逮捕されますた。。。

16 :名無しさん:02/11/15 16:58 ID:6zcwNJBt
誰に?

17 :名無しさん:02/11/15 17:11 ID:/uDIShdS
つーか
れもにぇ

大陰唇

うんこ野郎

みみ


18 :つーより、形からゆーと耳たぶって小陰唇?:02/11/15 17:12 ID:/uDIShdS
つーか
れもにぇ

小陰唇

うんこ野郎

みみ

19 :うんこたれ容疑者:02/11/15 17:13 ID:6pywIR+q
こらお前ら名誉毀損罪で逮捕するぞ

20 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/11/15 17:31 ID:HZfL1flh
オマエモナー

21 :ё:02/11/27 17:47 ID:ZwRHOL/j
mamuko

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)