5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私は2chで人生を棒に振った】

1 :名無しさん:02/11/13 10:50 ID:lP1nu4Ol
2chを始めて以来、人生が狂い始めたと感じてる奴はいないか?
おまいらが経験した【2chのサイドエフェクト】を告白しる。
目を覚ませ!中毒末期患者どもよ!

例は>>2で。

2 :名無しさん:02/11/13 10:51 ID:xzFbv2lj
北米コテハンの人気投票に逝け

http://curoco.com/2chvote/vote700/tvote.cgi?event=northa


3 :名無しさん:02/11/13 10:53 ID:lP1nu4Ol
例)
* 日常生活でも2ch用語を使うようになり、周囲に引かれた。
* 煽りに夢中になってテストに遅れた。
* 会社で2chをやっているのがバレてクビになった。

などなど。
マターリいこうね。

4 :名無しさん:02/11/13 11:00 ID:5B8hP8ul
2ちゃんのせいで大学の成績がだんだん落ちてきた。
2ちゃんのせいで大学行かずに引き篭もりになってきた。
2ちゃんのせいで論文の提出期限に遅れかけた。

もうだめぽ。

5 :うんこキングダム:02/11/13 11:02 ID:i2jvaDDu
>>4
コテハン?


6 :名無しさん:02/11/13 11:04 ID:KFmSmtJt
>>2
の投票は「堕ちた研究者」
へ。

7 :名無しさん:02/11/13 11:10 ID:oL+OYs5W
漏れは逆に2chが無かったら鬱で帰国してたね。
2chがあったから、日本人が集まる場所があったから
北米で5年もったと思う。
2chにはまじで感謝してる。

8 :名無しさん:02/11/13 11:23 ID:/kLqt28y
棒を振るのは野球の選手だけ。

9 :1:02/11/13 11:27 ID:lP1nu4Ol
>>7 みたいな意見も禿しく歓迎。

10 :名無しさん:02/11/13 11:31 ID:8Conx1Hx
2chでストレス発散できてるから良いと思ってる。
ストレス発散しすぎとも思えるけど・・・
確かに成績は落ちた。
でも2ch無かったらと思うと、それはそれでガクガクブルブルです

11 :名無しさん:02/11/13 11:33 ID:gcA1WQCQ
2chがなかったら浦島太郎だと思う。


12 :1:02/11/13 11:40 ID:lP1nu4Ol
>>10
2chでストレス発散できる人もいるだろうけど、
煽られまくって逆にストレスたまる人もいるんじゃないかと思う。

>>11
それはそう思うね。いい情報源だよね。

>>8
いや、剣道も棒を振るぞ。

13 :名無しさん:02/11/13 12:19 ID:vBvo9zvq
どうせなら、このスレタイにふさわしいもっと壮大なエピソード出ないかなあ。
個人的に気になってるのは、
「アメリカに住みたい」
「私はニューヨークでどうしたらいい?」
「とにかく留学!」
…などの、北米板の歴史に燦然と輝く名スレを生み出した1さん達の「その後」なんだけど。
報告してくれないかなぁ。

14 :名無しさん:02/11/13 13:01 ID:L/+PY7MA
>>13
全て「ネタ」だから、報告もへちまもなし。

15 :Chinko_Yarou:02/11/13 15:15 ID:hjz+xy+S
それは私です。
2CHで人生Kurutta

16 :名無しさん:02/11/13 15:18 ID:MiPttcB8
>>11
激しく同意。

たまーに実家のおかんから電話がかかってくるが、
「どうしてそんなことまで知ってるの?」
とよく驚かれる

17 :うんこキングダム:02/11/13 15:29 ID:i2jvaDDu
マイケルが言うと実感があるYO!

18 :名無しさん:02/11/13 15:34 ID:zX+68F5d
ここでオチケン氏のインタビューとか入るとスレ的にはいいんだが。

19 :お乳のピュー太郎:02/11/13 15:36 ID:hqCEvqlE
マイケルが言うと実感があるYO!


20 :お乳のピュー太郎 ◆DQN/UhnAjs :02/11/13 15:37 ID:ce/pgnga
>うんこ

馬鹿は放置していこう。誰かさんが
泣いて悔しがってるよ。www

21 :名無しさん:02/11/13 15:40 ID:FTNHOa1h
俺は2chを始めてから日本人友達を全て失った。
どいつもこいつも裏ではどんなこと考えてる奴だか
わかんねえってことは2chがいい証拠だ。
テメエら皆敵だーーーーー!!

22 :名無しさん:02/11/13 15:44 ID:MiPttcB8
>>21
2ちゃんと現実の区別がつかないとヤバイぞ。

ネオ麦状態だな。おちけつ

23 :お乳のピュー太郎:02/11/13 15:46 ID:hqCEvqlE
お乳のピュー太郎 ◆DQN/UhnAjs :02/11/13 15:37 ID:ce/pgnga
>うんこ

馬鹿は放置していこう。誰かさんが
泣いて悔しがってるよ。www


24 :お乳のピュー太郎:02/11/13 15:47 ID:hqCEvqlE
馬鹿は放置していこう。誰かさんが
泣いて悔しがってるよ。www


25 :名無しさん:02/11/13 15:47 ID:zX+68F5d
>>21
2chの方が本音というか本性だと
思うよ。

26 :お乳のピュー太郎:02/11/13 15:48 ID:hqCEvqlE
うんこ


27 :Chinko_Yarou:02/11/13 15:49 ID:hjz+xy+S
みんなでOFF会しようじぇ

28 :名無しさん:02/11/13 15:50 ID:zX+68F5d
247 :名無しさん :02/11/11 05:57 ID:ri10TR6m
おめーらオフ会やろうぜ。

吉野家! in CA 50杯目指して
予定:サンクスギヴでい 27−30日
時間:12時
場所:YOSHINOYA USA
ルール:一人3杯は最低食べること
10人は最低くること

以上


29 :お乳のピュー太郎 ◆DQN/UhnAjs :02/11/13 16:10 ID:ce/pgnga
hqCEvqlE=史上最強のうんこたれ

この馬鹿しかいねーだろ。(W
一日中2ちゃんにいるやつなんてこいつくれー。(WWW

かなり必死でレスつけてるのが笑える。ぷっはっは!!


30 :名無しさん:02/11/27 10:56 ID:RaMB82F4
>>28
ソースきぼん

31 :稲垣五郎:02/11/28 11:36 ID:EQKw4lY3
私は日本の一流大学を卒業後、大手メーカーの中央研究所に
勤務し(学卒で研究所ってめずらしいんです)、人生
順風満帆でした。 留学経験のある上司に薦められて、自分
も留学したのはよかったのですが、失敗しました。
研究がうまくいかずに、自分より低い偏差値の大学からきた
日本人留学生を”Go fuck yourself."とか "Do you want to
eat my shit?" などといっていびってきたのですが、自分
は5年半かけてマスターだけで終わってしまいました。
今では天罰だと思ってます。

32 :名無しさん:02/11/28 11:38 ID:LHyd+u2w
>>21
バーチャルの行き着く先は、宮崎つっとむだから、
現実を見た方が良いよ.

33 :名無しさん:02/11/28 11:41 ID:LHyd+u2w
>>31
稲垣君も気をつけた方が良いよ.

34 :名無しさん:02/11/28 11:48 ID:OfOW8ORq
このスレ初めて見た...。
このスレの最初のほうの意見、凄く正しいと思う。
ここで下ネタぶっかますコテハン、セックスできない代わりにストレス発散させてんだね。
ここで風俗なんてのはロシアンルーレットみたいなもんだし。
北米板って実はバーチャル肉便器だったのか...。

おぇっ。


35 :名無しさん:02/11/28 11:50 ID:slef1NHs
2ch病にかかった。
頭に来ると「逝ってよし」とか「ゴルァ」とか言うようになり、
テスト前に分厚い教科書を読んでいるときつい検索機能を使って
文字を探したいと思うようになったり。

今まででぶっ続け半年分の時間くらい2chをしたと思う。その分
ほかの事にまわせば何か起こっていたかもしれないのにィ

36 :名無しさん:02/11/28 12:36 ID:MNwEhIjD

http://shopping.msn.co.jp/softcontent/softcontent.asp?scmId=111

ユニクロコンテスト
これ、かなりワラタ。見てみろ!!

みんなもおしゃれな92歳に投票しる!!(藁




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)