5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本クリニックに騙されるなー!

1 :名無しさん:02/11/17 07:46 ID:MsOwhuoI
NYの日本クリニックの橘先生。はっきりいってやぶ、いんちきです。
なんだ調べてみると被害にあっている人大勢!
感じがいいからといってだまされるなー。
ちなみにかれ足専門。手は治療できないぞ。
患者をクリニック内でたらい回しにしてかせいでる。
私も散々な目にあった経験者。まじでやめた方がいい!!!

2 :橘藪医者:02/11/17 07:49 ID:pKCVVz3+
名誉毀損でうったえるぞゴルァ

3 :名無しさん:02/11/17 08:01 ID:udtbvxpA
一応これが日本クリニックのWEBサイトのようだ。貼っておく。
http://www.nipponclinic.com/

>>2
くだらん。

4 :名無しさん:02/11/17 08:23 ID:fvJ2REuJ
>>1
大事にならんうちに削除依頼出しとけボケ


5 :名無しさん:02/11/17 08:58 ID:x67qrZkB
なんかやたらと注射うって、金むしり取るのが
彼の戦術らしい>立場名

6 :名無しさん:02/11/17 08:59 ID:AXb45Am4
>>1
オマエなあ、○とか×とか使えよ。

7 :名無しさん:02/11/17 10:43 ID:DGRhpO9a
>>1
通報しますた

8 :名無しさん:02/11/17 10:45 ID:DGRhpO9a
>>1
それと賠償金用意しとけやw

9 :名無しさん:02/11/17 10:56 ID:0cHVODSD
日本人相手の商売にインチキが多いのは常識。
医者が保険で利く以外の治療が必要と言い出したらインチキと思うのが常識。

そういう常識を知らなかったやつが悪い

10 :名無しさん:02/11/17 11:06 ID:+6LOrOXM
ははは、よほどひどい目にあったみたいね。
でも保険内でやってくれたよ、橘先生。
それにお寿司おごってくれたし。

11 :名無しさん:02/11/17 13:57 ID:ciutS4kp
英語がろくにしゃべれないからといって、利用する奴があほ

12 :名無しさん:02/11/17 14:40 ID:c1ov1ID1
>>10
医者に治療に行ってお寿司おごってもらった?
あんた身体でも許したの?それともクリニック
の関係者?

13 :名無しさん:02/11/17 14:45 ID:ciutS4kp
粘着ヒッキーな>>12でしたー
どうもありがとー

14 :名無しさん:02/11/18 09:58 ID:WWX8TWHG
こっちもageとくかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)