5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ悪徳商法 in Los Angeles

1 :神田:02/11/17 14:48 ID:g2tYobQ3
LOS ANGELES に住むアメリカ人の夫と日本人妻の経営するホームステイ斡旋会社
が日本人の子をルームメイトとして住ませ、家賃をもらい嫌がらせをして追い出し、
お金は返さないといった詐欺行為の会社があります。被害者は多くYAHOOの掲示板にも
のっています。yahoo.co.jp 掲示板の地域情報<海外<北アメリカ」<アメリカ合衆国<旅行 を
見てください。この話は有名だと思います。YAHOOでは本人が出てきて旦那が暴言をはいています・
これで被害にあった人みんなでたたきましょう。ぜったいゆるせません。
被害者のみなんさん書き込みしましょう!


2 :旦那:02/11/17 14:57 ID:pKCVVz3+
んだよ、るせーな

3 :名無しさん:02/11/17 15:01 ID:ZFX+hiOW
うむ、こういう奴らこそネットを使って懲らしめてやるべきだ
糞馬鹿レイシストもついでにな。

4 :名無しさん:02/11/17 15:09 ID:5wJEFooF
>1 おまえ鵜剤

5 :名無しさん:02/11/17 15:21 ID:Y7q9f2Qo
あのYAHOO読んだけどね。どっちも最低だね。でも、特にあの餓鬼は最低だよ。
あんな我儘な餓鬼は早く死んでしまえと思うね。マジで。

6 :名無しさん:02/11/17 15:23 ID:+XF+S5q0
スレッドを立てられないやつはここに書け!part18
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1036929425/



7 :名無しさん:02/11/17 18:38 ID:t600/GB+
この業者、最悪だね。やってることが素人すぎる。
でも日本人相手にこんな嫌がらせしててもこいつら金もうけられないでしょ。
あの女も時期に売り飛ばされんじゃん。

8 :名無しさん:02/11/17 18:43 ID:f8V31doN
>>1

「動物の名前の悪徳旅行会社」って・・・
思わず日系の電話帳で調べそうになったよ。

9 :名無しさん:02/11/17 18:47 ID:ciutS4kp
そのヤフーの掲示板スレ直リンク貼れよ。
そのほうが来るやつにとってわかりやすいだろが

10 :名無しさん:02/11/17 20:23 ID:oS4t5FUG
いつも思うが日本人って日本人を騙すよね?
他の外人もターゲットは日本人・・・


11 :名無しさん:02/11/17 21:49 ID:wH4FM6Tq
不動産セミナーをやってる
K.歯矢詩という人も 詐欺師だそうです。
久保M子という コンサルタントも
インチキばばあです。
気をつけてね。

12 :名無しさん:02/11/18 17:17 ID:riqizUgm
>>8
動物の名前の悪徳旅行社ってどこよ?

13 :名無しさん:02/11/18 17:31 ID:L/F5l+Jo
この夫婦締めたいんだけどどうすりゃいい?

14 :名無しさん:02/11/18 19:02 ID:L/F5l+Jo
違う、動物じゃなくって、詐欺夫婦だよ ロスに住む。
この日本人の女とその黒人の旦那のルームメート詐欺、
これに焦点絞ろうよ。

15 :名無しさん:02/11/19 10:01 ID:FP25tjwb
スレ違いでスマソ
LAの○○○ー○○○○美容外科。あそこで以前働いていました。
院長がいろんなところにモニター付けて盗撮してます。
診察室、手術室、トイレ、受付が座るイスの前・・・
それ発見して院長と大喧嘩してやめました。今はそういう事を大目にみてくれる風俗嬢を
受付に雇っているようです。
それでそのビデオ販売もやってるんだけど、「巨根 キョコン」が暗号で、それ言うと
ビデオを売ってくれます。呆れるほどエロ医者です。
元の奥さんが日系会社のスッチ−だったから、よくスチーが患者で来てましたから
そのビデオもあるでしょう。
最近ニューヨークへも行くようになったけど同じ事やってると思うよ。
リアルビデオみたい人・・・−・・・・へGO!!


16 :名無し:02/11/19 10:18 ID:eRVRdCdG
>>15
その話の方がおもろい。
何処で買えるかキボン


17 :名無しさん:02/11/19 11:08 ID:HXBvS0i1
ビデオ  クレクレ

18 :親切さん:02/11/19 12:32 ID:hi/BT04Y
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835377&tid=a2a1a4jfa2a1a1a10adfa2qbcra4r65a4a8a4fa1aa&sid=1835377&mid=1
こちらです

19 :親切さん:02/11/19 12:33 ID:hi/BT04Y
せっかくだから age

20 :名無しさん:02/11/19 12:36 ID:jWcXZ2Fz
18 鵜剤

21 :名無しさん:02/11/19 13:47 ID:RHTm77T7
おい、Primericaってどうよ?友達になんかセミナーみたいなのに
誘われてるんだけど。怪しさ満点。アメリカ人の友達に聞いても
やめといたほうがいいって言うし。上手に断る方法ない?

22 :名無しさん:02/11/19 13:52 ID:UrtRSpgO
>上手に断る方法ない?

上手も下手もないわよ。ただ断ればいいのよ。
NOって言えないの?あなた男?おチンチン付いてる?



23 :名無しさん:02/11/19 14:36 ID:IxoMKzKy
18 ウザイ ウザすぎる
   皆で虫

24 : :02/11/19 16:34 ID:gRoLPmcz
 

25 : :02/11/19 17:24 ID:ggDxKkWc
>> 21 絶対行かない方がいいよ俺もだまされかけた。
あいつら日本に進出するとか言っているけそ絶対むり!!
あれはただのねずみ講だよ。勉強が忙しいとでも言っとけ。

26 :手メコ師匠:02/11/19 18:11 ID:Ze+sqt4n
>>21 やめとけ

27 : :02/11/21 12:50 ID:HP8LH8pF
こういうのって本当にあるの?

28 :21:02/11/21 16:49 ID:32LeBAho
セミナーに行ってきました。概要としてはいまある生命保険とかローンとかをやめさせてCitiの
関連会社の商品に入れなおさせるって会社らしい。報酬は一人あたり$1000ぐらい。で、それとは
別に自分を紹介してくれた人に$1500いくらしい。フルタイムの日本人は5人だけ。そのほかは
副業としてやってるみたい。日本に進出するってのは言ってた。可能かどうかは知らないけど、
一応まともな会社みたい。ねずみ講とも違う。上品に言うと、”ネットワークビジネス”
保険のライセンスを取る学校に行くお金を補助してくれるみたい。
勧誘があまりに強引なんで勝手に怪しい会社と思ってたけど、その人に$1500いく仕組みなんだったら
強引になるのも理解できる。俺は興味がわかなかったからお断りしました。

29 :名無しさん:02/11/22 14:52 ID:oDfG8NFS
yahooの掲示板のボッタ栗ホームステイ会社見てきたよ。
最初おもしろかったけど、黒人の旦那が英語で気分が悪くなる文章書いてて
あきれたよ。アフォかと。
子供たちがかわいそう。あんな親の元に生まれて・・・。

30 :名無しさん:02/11/22 14:54 ID:VdeFjd55
↑ だったら あんなこと とっとと 忘れたら?

31 :名無しさん:02/11/22 15:02 ID:oDfG8NFS
あんなこと?????

32 :名無しさん:02/11/22 15:05 ID:nHGD8HqC
↑ 我儘な糞餓鬼と肉便器と煮餓のくだらねえ話だよ。

33 :名無しさん:02/11/22 15:08 ID:oDfG8NFS
あー・・・。
30がちょっと奥様口調に見えたから本人光臨かとオモタ。

つーか忘れるさ・・・。

34 :名無しさん:02/11/24 22:15 ID:ifVKDvqf
まだ生きてたのか・・・あの二人?しかも子供付き?
とっくに死んだか、Jailにでもぶち込まれてると思ってたよ!
数年前から、LAの日系スーパーマーケットに”ルームメイト募集”
とか書いて、LAに来たばかりの日本人を専門に騙す奴らだよ。
被害者は、かなりいると思う。
日系の雑誌にも何度か載っていたし、友達も騙されたし。
パターンは、簡単で家賃とデポジットを最初にもらう、
最初は、すごーーーーーく感じが良いので誰もが気に入る。
でも、数日後に旦那のドジンが、元スチュワーデスの嫁?
(当時は彼女)を通じて、募集したルームメイトの女の子に性的関係を要求!
当然、当人達は嫌だと言う。そしたらそのドジンは急変して、
態度が、悪くなる。で、その当人達は、そこに居づらくなり、
家を出ようと思い、デポジットの返金を求めると一切応じない。
挙句に、家に警察を呼んで、自分たちは被害者だと言う。
他にも追い出す方法は、たくさんあるらしい。(マニュアル有?)
とにかく、最初は優しく、数日後に何らかの方法で追い出し、
金は返金せず、借金?に当てている。
今度は、ホームページやヤフオクで詐欺とは・・・、
お前ら、お前らだよ、そこのドジンと元スッチーの嫁、早く氏ね

35 :名無しさん:02/11/25 01:00 ID:GxID/Nue
破廉恥医者のとこでエロビ買える話駐在員から聞いたことある。
見てみたっっ

36 :召されよ:02/11/28 12:00 ID:EQKw4lY3
私は、日本の一流大学を卒業後、こちらのソコソコ一流大学で
GPA4.0で、博士もすぐとれると思ってました。 自分
より偏差値の低い大学出身の日本人を集団で2年以上ネチネチ
とイビリ、 (ある時などシャブシャブ食いに行こうといって
誘い、4人で3時間ぐらい徹底的に絡んでやりました。)、
ところが自分は10年たっても、PhDがとれずに中退しました。
罰があたったのです。

37 :オメコヘッド:02/11/28 13:32 ID:RhN764Rd
単にオマエの実力が足りなかっただけだろ?

38 :名無しさん:02/11/28 15:05 ID:U3E/HWyl
昔よく信号待ちしてて坊主頭の日本人が日本人相手にスピーカー売りつけてたな。
無料雑誌に奴のことが掲載されて以来現れなくなったけど、、、

39 :名無しさん:02/11/28 17:00 ID:tBNAHOE7
無料雑誌の威力ってすごいね。
ルームメイトの話も読んだことあるし信号待ち坊主の話も聞いたことある。
てゆうかルームメイトで日本人ハメてたカップルとホームステイ夫婦は同じ
人物なの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)