5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■毎日宿題とレポートに追われて辛いです■

1 :正則:02/11/18 10:24 ID:S4AXT80s
友達と遊ぶ時間も作れません。
作れたとしてもちょっと食事にいけるくらい。
皆さんはどうですか?
僕はもういっぱいいっぱいです。。

2 :正則:02/11/18 10:25 ID:F2cKFEPk
寝不足で死にそうでもあります。

3 :名無しさん:02/11/18 10:25 ID:6Jr/Q8gG
>>1
2ちゃんをやめればよい

4 :名無しさん:02/11/18 10:29 ID:mJrChJFM
>>3

真理をついている・・・。

5 :名無しさん:02/11/18 10:30 ID:mJrChJFM
っていうか、ESLぐらいの宿題でひーこら言ってて、大丈夫なのか?

6 :おしっぽナイト:02/11/18 10:33 ID:ArprLXEW
友達居ないんだろ
根本的に無理がある

7 :名無しさん:02/11/18 11:10 ID:iiUFlqDp
おれも
つれー
たちゅけて

8 :辛口男爵:02/11/18 11:22 ID:UabxFZti
やー、真剣にやってれば、そりゃシンドイのぅ。
ESLでも学部でも院でもそうぢゃないの?

やー、頑張れよ。
ギリギリいっぱいいっぱいの所で乗り越えたモノが、みになるでの。
楽して身に付くモノなんて無いぞえ。ウム。
みんな遊んでるフリして勉強してるものさぁ。
そりゃ、社会に出てからも同じ。


9 :きん:02/11/18 12:44 ID:l1H6GL6v
明日の我が身

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)