5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★私を看護士にしてください!★

1 ::02/11/18 15:58 ID:Mi8SSfOj
今アメリカにきている20歳の女ノ子です♪
将来看護アシスタントになりたいのですが、どうやったらいいのか全然わかんないんです。
2月には帰って、ヴィザとかとってこようと思うんですが、学校もどこがいいのかわかならいし困ってます。
ここの板で看護系取ってる人っているのかな?
いたら是非教えて!!私を一人前の看護士にしてください☆
あらしとかは無視の方向でね♪
宜しくお願いします。

2 :名無しさん:02/11/18 15:59 ID:6a+JQ+VB
http://www.angelexpress.net/?id=oN7Xua4GmS

3 :2:02/11/18 16:00 ID:JHCc2S3H
余裕で2げっと!

4 :名無しさん:02/11/18 16:02 ID:WVF8Slty
>3
ば〜か。2取り損なってぇぇ。

5 :わい:02/11/18 16:04 ID:fhQigZpc
2だよ!

6 :わい:02/11/18 16:04 ID:fhQigZpc
あらら

7 :名無しさん:02/11/18 16:05 ID:Q6kItrUa
2get!!!!!!

8 :名無しさん:02/11/18 16:05 ID:Q6kItrUa
shit!!!!!! Fuck!!!!!

9 ::02/11/18 16:06 ID:Mi8SSfOj
よろしくお願いしますよぉ〜〜☆

10 :わい:02/11/18 16:07 ID:fhQigZpc
ところでアメリカって言ってもどこでしょうか?
場所によってもかなりいる要らない情報があると思うのですが…
ちなみに私の友達は看護士やっています。

11 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/11/18 16:07 ID:yskzf/qm
2ゲットかな?

12 :名無しさん:02/11/18 16:07 ID:Rouhb4dU
みんなで2GETを練習するスレはここですか?

13 :名無しさん:02/11/18 16:08 ID:vBV5j9P2
13 get

14 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/11/18 16:09 ID:yskzf/qm
くそ・・・

15 :名無しさん:02/11/18 16:09 ID:Rouhb4dU
13が流れを全て潰したので、このスレ終了。

16 :名無しさん:02/11/18 16:09 ID:Q6kItrUa
答えてあげたいけど、みんな我慢して↓で聞いてるんだわ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1034455970/l50

スレ立てたい気持ちも分かるが、板の事も考えれ

それに2ちゃんの情報はあんまり信じないほうがいい
以前、進学関係の事で相談したら、とんでも無い答えが返って来た事がある

17 ::02/11/18 16:10 ID:Rouhb4dU
     


            糸冬

18 ::02/11/18 16:12 ID:Mi8SSfOj
>>10
わいさん。お友達が看護士さんなんですか?!
私は今ワシントン州にいます!
情報よろしくです♪

19 :名無しさん:02/11/18 16:12 ID:mJrChJFM
なぜ『終』は糸偏に冬なのだ?

20 :名無しさん:02/11/18 16:13 ID:IsjYV6/P
では遠慮なく20を頂きます。はい。

21 :名無しさん:02/11/18 16:14 ID:Rouhb4dU
「冬」に毛「糸」のパンツ履くと、
「今年ももう終わりだなぁ」って思うからだ。

22 :名無しさん:02/11/18 16:15 ID:IsjYV6/P
22はここ?

23 ::02/11/18 16:16 ID:Mi8SSfOj
あの〜〜〜〜。。。。
ちょこっといいですかぁ〜〜??
じょ、じょうほうとかね。知りたいの。

24 :16:02/11/18 16:17 ID:Q6kItrUa
>>23
人の話聞いてんの?

25 ::02/11/18 16:20 ID:Mi8SSfOj
ごめんなさい。
でも早く情報が知りたかったのぉ〜!!
16さんもその気持ちわかるでしょ?
宜しくですぅ!

26 :名無しさん:02/11/18 16:21 ID:NlOuXBCs
もう26?

27 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/11/18 16:22 ID:yskzf/qm
いやあくまでも2ゲット

28 :名無しさん:02/11/18 16:28 ID:Rouhb4dU
2ゲットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

















かも?

29 :名無しさん:02/11/18 16:29 ID:Rouhb4dU
まだまだ修行が足りんかった・・・(´・ω・` )

30 :名無しさん:02/11/18 16:29 ID:PFj4uWXj
29じゃん。

31 :名無しさん:02/11/19 10:54 ID:69sNs0Ur
看護系って大学のプログラム入んないとだめじゃん。
此処で聞くより大学のHP行って調べたほうが信用できるって。
願書出す期間割と早く締め切りだから急いだほうが良いよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)