5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Japan News Magazineって誰か見てるの?

1 :影舞:02/11/19 14:38 ID:DBEMA8z5
土曜日、10時からのJapan news magazineって誰か見てるの?

2 :名無しさん:02/11/19 14:39 ID:zG2xJgFe
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ





3 :名無しさん:02/11/19 15:06 ID:IxoMKzKy
3 get

4 :名無しさん:02/11/19 15:20 ID:LenE/OH9
何それ?

5 :名無しさん:02/11/21 18:54 ID:m7tzAxtP
見てないな、何の番組?

6 :名無しさん:02/11/23 02:20 ID:q7dUQRxE
どんなニュースが今話題?
やはり北朝鮮かな。
くれぐれも変な日本の勘違い文化をうつさないでくり。
でも次の日の話題ができるからまいいか・・

7 :大江健三郎:02/11/30 14:42 ID:q0XJGaMS
俺見てるよ。
つまんないけどね。

8 :名無しさん:02/12/03 21:42 ID:O++vDkEE
誰も見てません。


9 :名無しさん:02/12/03 22:14 ID:2ulJXY1e
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
    

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)