5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由  アメリカ的イスラム狩り  ですか?

1 :名無しさん:02/11/20 11:37 ID:znGehUkx
昨夜 某国営放送でアメリカで行われているイスラム教徒移民に対する
逮捕や強制送還を題材にしたドキュメントをやっていました。
アメリカに暮らしてる人達の目にはどう映っているのかな
いままでアメリカを祖国として国のために皆と同じように税金だって
払ってきて、いきなりろくに裁判もせずに強制送還される
番組で見た限りではもうとてもアメリカを自由の国とは思えなくなりました。
ちなみに自分は無宗教者ですが・・

2 :名無しさん:02/11/20 11:51 ID:57Et0i2e
無宗教者というのもそれはそれでよく思われないのでは?

3 :名無しさん:02/11/20 19:18 ID:7SOpY6nB
http://www.successlove.net/i/index.cgi?id=WxfXBgtejp

4 :名無しさん:02/11/23 19:47 ID:zgW+k175
無宗教ということは結婚式はしないんですね?
先祖のお墓参りには行かないんですね?
お葬式なんてとんでもないんですね?
お寺で絵馬に願かけてきたことは無いんですね?
お正月に初詣をしたこと無いんですね?
節分に豆まきしたこと無いんですね?


5 :名無しさん:02/11/23 19:56 ID:etzhBT9g
>>4
そういうのを「自然宗教」と呼びます

6 :名無しさん:02/11/23 20:20 ID:zgW+k175
で?

7 :TTT:02/11/23 20:56 ID:Nlf7n/Ny
アメリカなんれ所詮世界で一番差別が激しい国だ。

8 :名無しさん:02/11/23 21:16 ID:nyg1IJ3E
>>7
ヨーロッパのほうとか行った事ある?
地域差はあるがアメリカは差別少ないほう。

9 :aq:02/11/23 21:26 ID:C3SNUdyI
http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

10 :名無しさん:02/11/23 21:39 ID:6rV1VCZa
アメリカがイスラエル使ってイスラムの地を蹂躙している事は、
そっちのけでよくもまあ、偉そうに偽善をさらせますね、アメリカ人は?

イラクのサダムフセインが強大になったのも、ビンラディンが屈強な
軍事組織を整備出来たのも、全部アメリカのご都合主義の援助のおかげでしょ?
今までの経緯は全て無視して、悪いイスラム人を成敗してくれるー、ですか?
サダムフセイン成敗するより、アメリカ成敗した方がよっぽど世界平和になるわな(藁

ちなみにアメリカ人は既にアフガンで誤爆と称してイスラム人を、
アメリカ同時多発テロで死んだ人より多くの人を殺してますよ。
その上まだ、アメリカ人のイスラム系まで差別して人権蹂躙するの?
ホント、アメリカ人は偽善者の人間のクズだね。

11 :名無しさん:02/11/23 21:44 ID:6rV1VCZa
誤爆で他国の民間人がいくら死んでも、自国の兵士が
死ななければ作戦は大成功というのがアメリカ人。

まさに人間のクズ。

12 :名無しさん:02/11/23 22:28 ID:9yTjhZQB
第二次世界大戦では、パールハーバー誘発して、ファシズム 対 自由主義。
ベトナムでは、南京湾事件起こして、共産主義 対 自由主義。
湾岸戦争では、油まみれの水鳥や偽議会証言で煽って、独裁者 対 民主主義。
今度は、NYCテロを誘発して、テロリスト 対 反テロリスト。

いつも自分は正義の側で、その裏ではいつも謀略を行ってる国だ罠。
分かり易すぎる。

13 :名無しさん:02/11/24 10:23 ID:qSDEDxrW
>>10-12

平和ボケしすぎてる日本人の典型だな。
世界は良識のあるリーダー達の正義と信頼に基いた国際関係によって成り立っていると
勘違いしてないか?

14 :名無しさん:02/11/24 10:41 ID:jWLUVDb8
イスラム人を強制送還して何が悪い?
当然だろ?
テロの犯人が日本人だったら
今頃在米日本人が同じ目に遭ってるよ。(藁
それがアメリカという国だ。アメリカマンセー

15 :名無しさん:02/11/24 10:41 ID:6PWpqtSh
>>4
結婚って家族という法的単位を組織するための法的手段だろ?
少なくとも俺は結婚という行為にそういうイメージを持ってるけど。
神がどうだのなんだのは単なる結婚式の装飾かスタイルの段階のみでの話でしょ。
結婚を宗教的行為だと考える人はそう多くないんじゃないかと思われ。
結婚というと神や仏がどうこうっていう話より
婚姻届に捺印したりするイメージが先に連想しちゃうね、俺は。

同じく豆まきなんてスーパーで豆を目立つところで大量に
売ってるから「あ、そか。節分だっけ?じゃ、まくか。」って人、
少なくないと思うぞ。

それにしても節分って宗教行為だったのか・・・
知らんかった。
ひょっとして七夕とか月見団子とかおせち料理とかも宗教関連なのか?

16 :名無しさん:02/11/24 11:13 ID:qSDEDxrW
>>15

非国民。

17 :名無しさん:02/11/24 11:18 ID:qSDEDxrW
>>15

在日

18 :名無しさん:02/11/24 11:35 ID:qSDEDxrW
>>15

チョン氏ね

19 :名無しさん:02/11/24 11:37 ID:qSDEDxrW
チョン氏ね

20 :名無しさん:02/11/24 11:41 ID:qSDEDxrW
アメリカはチョンとチャイとメキを社会から抹消すべき。
WASPと日系(本)人のみが生き残るのです。
ユダ公も皆殺しにしましょう。

21 :O:02/11/24 11:53 ID:VgGksatD
しかし、現実は
チャイ、メキ、などの下級層たちが
アメリカの経済を支えてるのも事実。
いわいる、日本のフリーターだな。
社会に必要悪な存在だ罠。

このスレで熱く語りたいヤツ→23ちゃんねるへ

かもーん!・・達夫。


http://jbbs.shitaraba.com/travel/1297/pyutarou.html

22 :名無しさん:02/11/24 15:33 ID:bWUdrk/z
>>1
アメリカは、共産が嫌いな国じゃ、ある意味、イスラムは、
共産じゃないか?


23 :名無しさん:02/11/24 19:11 ID:1kPbFoy6
>>20
貧富の差があるってのは国の経済の成長にはかかせない。
アメリカが200年たらずでなんでここまで成長できたか分かるか?
奴隷のおかげだよ。
今はメキどもが奴隷の変わりになって働いてくれてる。


つーか、どこの国でも同じだろ?
日本でもしもイスラム系の奴らがテロ起こしたらイスラム系の奴絶対襲われるぞ?

24 :名無しさん:02/11/24 19:12 ID:kyKqK+z7
日本でチマチョゴリ狩りがあったのは棚に置いといてアメリカのイスラム狩りをここまで批判するほうがよっぽど低俗とも思えるが・・・

25 :名無しさん:02/11/24 19:23 ID:H/B1uLL9
いや、正直日本にもっと人種差別が出てもいいと思う。

特に、犯罪を起こしまくっている

チャイ、チョン、中東のやつらとか。

こいつらを排除する運動くらい起きてほしい。
こいつらは社会のゴミだ。
アメリカの下級層以下に何の役にも立ってない。

しかもこいつらが草などを売ってるせいで
日本の若者もどんどんDQNが出てきたし。
まったくもって悪影響の奴ら。ゴミだ罠。


26 :名無しさん:02/11/24 19:28 ID:52f3WSUX
日本政府は日本人が拉致テロにあったからって、
在日朝鮮人をろくに裁判もせずに、強制送還したりしてません。
話をすり替えないでください。

アメリカ政府のやっている事は、文明国のやる事ではありません。
アメリカ人は自分の国がやっている事を恥て、抗議するべきです。
ヘタな愛国心ばっかり煽ってるから、こんな恥知らずな事まで平気で出来るんでしょうね。

アメリカって本当、最悪の国ですね!!

27 :名無しさん:02/11/24 19:32 ID:QOLfCKuJ
たしかに、この国には想像を絶するくらいの馬鹿がいる

マクドナルドを訴えた連中は、まだマシなほうかも

28 :名無しさん:02/11/24 19:34 ID:52f3WSUX
アメリカは2ch右翼並の馬鹿ブッシュがそのまま政権握っちゃうようなドキュン国家だよ。
何を期待してたの?

29 :名無しさん:02/11/24 20:00 ID:H/B1uLL9
>26

そうです。アメリカは最悪の国です。

でもそんなアメリカが好きなんです。(プ

30 :名無しさん:02/11/24 20:25 ID:l9qVqA/D
さてと、そろそろチョンと在日でも拉致して監禁するか。
つーかあいつらめちゃめちゃだろ?
日本人がチョン拉致して、そんで帰すから金よこせって
言ってるようなもんだぜ? 普通ならこっちが
賠償金求めるって話だ。 まじでムカつく。
誘拐犯が身代金要求してるのと同じだぜ?
基地外だね。 つーかよ、まじでそろそろやっちゃおーぜ。
日本は核爆弾作れば余裕だよ。核以外なら日本の方が
断然すげーしさ。 北朝鮮なんか、核爆弾自国で爆発しそうだな。


31 :名無しさん:02/11/24 20:30 ID:l9qVqA/D
日本もアメリカ並みに893にならんとこういう底辺
国の犠牲になるぜ。 まじで、ムカつくよ。
だいたい、あの国もうだめだろ? だいたい、
独裁者が気分次第で国民を殺す国ってなんなんだよ?


32 :名無しさん:02/11/24 20:54 ID:1kPbFoy6
>日本政府は日本人が拉致テロにあったからって、
>在日朝鮮人をろくに裁判もせずに、強制送還したりしてません。
>話をすり替えないでください。

だから日本はダメなんだよ。
明らかに有罪で即効で強制送還されるべきチョソどもを野放しにしとくヴァカどもが。


>ヘタな愛国心ばっかり煽ってるから、こんな恥知らずな事まで平気で出来るんでしょうね。

おまえの右翼ぶりと同じじゃない?
日本マンセーするためにチョソまでかばいだして。
おまえ、ほんと恥知らずだな。

33 :伊太郎:02/11/25 08:55 ID:cNdHS+po
罪チョン入んアメリカ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)