5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルパソ在住者、興味のある人あつまれ〜。

1 :名無しさん:02/11/22 07:33 ID:nFpHLSKq
エルパソについて語っていきましょう!

2 :名無しさん:02/11/22 07:43 ID:qXt63y39
エルパソって何かあるの?っていうか日本人すんでるの?

3 :名無しさん:02/11/22 07:53 ID:nFpHLSKq
知るひとぞ知る地上の楽園。

4 :名無しさん:02/11/22 07:54 ID:qXt63y39
どんなふうに地上の楽園か教えてくれ。ホワイトサンズとかいくときの
中継地ってイメージなんだが・・・

5 :名無しさん:02/11/22 08:16 ID:cT3zUhm6
めきめきめきめき

6 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/11/22 08:34 ID:FT/zhsEK
At The Drive Inのメンバーはエルパソ出身

7 :名無しさん:02/11/23 03:45 ID:M9xFCrl6
ふーん、こんなスレたてたの? 今はもう違うけど、だいぶ昔UTEPのELIに通ってました。
その当時で、オレ以外には2人しか日本人いませんでした。 あとはほとんどスパニッシュ系。
UTEPキャンパスでは、英語よりスパニッシュしゃべってるやつのほうが多いんじゃ?

まあ、メキシコ(ファレスという街)が近いんで飲みにいったりする分には楽しいのでは?
エルパソ自体の生活レベルは相当低いと思うよ。 街もなんだか荒れてるし。 でも嫌いじゃないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)