5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん:02/11/22 13:56 ID:Lfus9IAL
NWAハワイって何ですか?


2 :名無しさん:02/11/22 14:03 ID:0PyZKiYb
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

3 :名無しさん:02/11/22 14:36 ID:Lfus9IAL
荒らすな。

4 :名無しさん:02/11/22 16:27 ID:x/FmMjUK
タマちゃんはもうツルちゃんなんだからそのaaいい加減やめたら?

5 :名無しさん:02/11/23 05:06 ID:qsOU0H92
>2
鶴見川なんかで泳がないからご心配なく。
>4
そりゃそうだ。


6 ::02/11/23 23:32 ID:G61pl+G2
誰か教えて下さい。

7 :TTT:02/11/23 23:41 ID:QtflhorM
いまだに単発ですれあげる馬鹿いたんだな。
しねよてめーは。

8 ::02/11/25 14:38 ID:IoGf2D5E
うるせ−ドアホが!!

9 :名無しさん:02/11/29 13:20 ID:AWapdNCP
age

10 :名無しさん:02/11/29 13:40 ID:nGCRevac
ある意味北米板らしいスレだな。
なのでAGE.

11 :名無しさん:02/11/29 13:46 ID:4I1p6hF0
>>4-5
ヴァカ発見!
たまちゃんはたまちゃんなのだ。
国土交通省認定なのに・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)