5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ ロサンゼルス情報 ★★

1 :tenin:02/11/25 04:39 ID:Srft2NC8
車での移動生活が中心。異性なんかとのであいなんかどうしてます?
けっこう友人なんか悩んでるんですよね。
http://home.earthlink.net/~kamikaze1/menuej.html
いい情報あったら教えて下さい。

2 :名無しさん:02/11/25 04:54 ID:lTgNsf6t
2ゲットー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 ::02/11/25 04:56 ID:lTgNsf6t
>>1
1よ、おまえはどこに住んでいる?

4 :名無しさん:02/11/25 04:56 ID:2EGTgNyv
過去スレ見れ!このボケ科す!

5 :辛口志村けん:02/11/25 04:56 ID:e+0yK71J
おいら今ヴェニス

6 :名無しさん:02/11/25 04:57 ID:Srft2NC8
Ohhhhh


7 :名無しさん:02/11/25 05:48 ID:jJC6hdss
サンタモニカ周辺で$500/month以下のアパート知らない?
Studioでも

8 :名無しさん:02/11/25 06:05 ID:jvQqmubG
>>7 Mar Vista辺りで探せば?

9 :名無しさん:02/11/25 06:41 ID:jJC6hdss
WestLAでは、どの辺が安いっすかね

10 :名無しさん:02/11/25 23:23 ID:Srft2NC8
$500/month以下はShareになるね

11 :名無しさん:02/11/29 12:39 ID:RUyryB/5
たけしさん、情報ありがとうございます。

12 :名無しさん:02/11/30 09:06 ID:gzVS+lPO
LAXからWest Los Angeles 25th street辺りまで行くには、
何番のバスに乗ればいいですか?
安く行きたいのでお願いします!

13 :名無しさん:02/11/30 09:11 ID:PStPec50
25番とどこだよ。クロスストリートぐらい言え。
っていうか、バス会社のホームページ見ればいいさ。
路線図がダウソできるぞ。

14 :名無しさん:02/11/30 09:56 ID:gzVS+lPO
ありがとう。ネットで検索します

15 :名無しさん:02/11/30 17:29 ID:NtkigWym
もうちょっと高ければTorranceあたりにあったんですが。

16 :名無しさん:02/11/30 19:54 ID:sWkqkkMZ
ウエストサイドレンタルの情報でも買え。

17 :名無しさん:02/12/01 03:19 ID:eTAoFx9C
ウエストサイドレンタルのパスワードを手に入れたのですが、
中々いいアパートがありません。
このサイト以外にいい情報機関を知っている人がいたら教えてください

18 :名無しさん:02/12/01 08:49 ID:uh7Z9Bj5
正直スーパーとかにおいてるアパート誌ッテ650ドル以上の部屋しかナイキがする。
もし車とかあって英語が得意なら自分でいろいろ回ってみて直接大家に電話した方がいい。漏れはさんタモニカで600ドルのスツディオにいたけど、やっぱり情報誌には乗ってないヤシだったし。

19 :名無しさん:02/12/01 11:33 ID:S96gsgf0
天誅

20 :名無しさん:02/12/02 03:17 ID:sGZEDwnN
掘り出しもんは、雑誌類にのるまえになくなってしまうね。

21 :名無しさん:02/12/02 11:34 ID:h3P0h7dw
今度飛行機の乗り継ぎでロスに一泊だけ立ち寄るんだけど良いユースホステルとか知ってる?
あと空港からの移動はバスや路面電車?を使おうと思うんだけど安全かな? 情報キボン。

22 :名無しさん:02/12/02 11:41 ID:PaqvpiEO
アパートを探すコツ。

日曜日朝一番で新聞(日曜日版)のクラシファイドのレントをみる。
そこでめぼしい所を片っ端から電話してアポ取るか、直接見に行く。

で、少しでもいいと思ったらアプリケーションを残しておく。
週があけたら、すでに埋まっていることが多い。あと、審査で落とされることも多いので、出したからと言って安心してはダメ。

余った時間は、近所の空きアパートをグルグルまわる。
サインが出てなくても、
気になるアパートがあれば、とりあえずマネージャーに聞く。
以外と、空きがあったり空きの情報を教えてくれる。

自分で、行動おこして探したほうがいい。

23 :名無しさん:02/12/06 12:52 ID:VAaNoDTg
浮いた格好しなければ狙われないよ>>21

24 :名無しさん:02/12/06 13:41 ID:xLLxkvI3
漏れ昔サンタモニカいた時、バス乗ってたヤシと少し話したんだが、たとえぼろいジーパンにTシャツ着てても「チミ旅行者?」って聞かれたよ?
どうやらアメリカ人は格好じゃくて俺の顔で現地人じゃ無いってこと判断したようだけど、もしかしたら犯罪者も格好じゃなくて顔でこいつは日本人だから狙おうって思うんだろうな。

25 :名無しさん:02/12/06 15:16 ID:znkgWfag
ルームメイト募集。家賃400ドル。CalStateLongBeachから徒歩10分。1ヒスパニック、1ホワイト、1ジャップが住んでます。
女性を希望しますが、真面目ながり勉さんなら男でもOK。

ImCrazyJap2@hotmail.com


26 :名無しさん:02/12/06 15:30 ID:/YRtBOmD

|\   じーー
|∴∴
|・ω・`)
|o]o. 
|―u'    升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
|
|
| ミ
|       ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


| \   
|∴∴ パンッ
|´・ω・`)
|ミoo彡
|―u'    ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|            パッ
|
|     :*☆  ☆*
|ミ   *+       ・*+
|       ]マス  ☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)