5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々に変人が北米生活をラップの巻(兼オフinLA)

1 :変人:02/11/25 21:55 ID:CCc7aZSG
兼LAに来月(12月)行くんでオフもしよう!
興味ある人はレスよろしく。
あと、このスレはそれだけでなく、北米生活で
思ったことや気づいたことを歌詞にしてアップしてくれ。
この「変人が責任もって」みんなの歌詞を100スレが
つくごとにそれぞれから歌詞の一部を抜粋してオリジナルの
トラック作ってラップしてアップするのでよろしく。
あと俺、「変人」のこと覚えてる人いるかーい!?

2 :変人:02/11/25 21:59 ID:CCc7aZSG
まず俺から行かせてもらおー。

アイドルになれそうな最近AV嬢
帰郷することで期待一杯でもう

すまん、俺歌詞のセンスねぇや

3 :名無しさん:02/11/26 03:26 ID:rg1q06tM
http://www.maildottokoi.com/i/index.cgi?id=JaR9LQdmnW

4 :名無しさん:02/11/26 03:37 ID:XGtw4aZg
妙に1に好感持った

5 :名無しさん:02/11/26 07:03 ID:1+UYGPZF
>>1はDQN、ヘイ、>>1はDQN
>>1はDQN、ヘイ、>>1はDQN
>>1はDQN、ヘイ、>>1はDQN
>>1はDQN、ヘイ、>>1はDQN
>>1はDQN、ヘイ、>>1はDQN
>>1はDQN、ヘイ、>>1はDQN
>>1はDQN、ヘイ、>>1はDQN
>>1はDQN、ヘイ、>>1はDQN
>>1はDQN、ヘイ、>>1はDQN
>>1はDQN、ヘイ、>>1はDQN
>>1はDQN、ヘイ、>>1はDQN
>>1はDQN、ヘイ、>>1はDQN
>>1はDQN、ヘイ、>>1はDQN


6 :変人:02/11/26 08:08 ID:cAk2rnPO
>>4さん
それは歌詞として使っていいんでしょうか?


>>5
歌詞として使わせていただきます。


7 :名無しさん:02/11/26 09:28 ID:XGtw4aZg
>変人さん
歌詞に使うのであれば下記のように訂正します。

妙に1に好感持ったんだYO

すんません、やっぱり私も扇子ないです。
目指せ!一日一フレーズ!明日は頑張ります。

8 :名無しさん:02/11/26 09:37 ID:sK94C4Sj
YO!おれは大阪生まれ、ヒプホプ育ち、
悪るそなコテハンだいたい友達、悪るそなヤツとだいたい
裏の道歩いてきたこの道、毎日煽って、煽られまくり、
毎日荒れたオフロード




9 :変人:02/11/26 10:42 ID:cAk2rnPO
>>7さん
オッケーです。貴重な歌詞ありがとうございました。

>>8さん
パクりですけど面白いんで、そのまま全部使わせてもらいます。

10 :名無しさん:02/11/26 10:42 ID:skLVl+RJ
>>8

ビュー太郎みたいだな(激稾

11 :名無しさん:02/11/26 10:44 ID:skLVl+RJ
>>9

漏れ、8じゃないけど、使うなら、
最後の1行、

「全てのセリフ、オレの強がり」

になおしといてくれるとうれしいかも。

12 :O:02/11/26 10:44 ID:sK94C4Sj
>10

おまえ勘がいいな。w

あれ書いたのおれ。w



13 :名無しさん:02/11/26 10:48 ID:skLVl+RJ
やっぱり・・・。

雑誌にのってオレはうはうは♪ ってのも忘れてるぞ、
ビュー太郎らしくない。

14 :名無しさん:02/11/26 11:15 ID:oL8GlEhB
爽やかな笑顔と白い歯が印象的なぴゅーをジャケに載せよう

15 :変人:02/11/26 12:04 ID:cAk2rnPO
>>11さん
了解しました

>>13さん
雑誌にのってオレはうはうは♪ も追加しておきます。

>>14さん
歌詞でしょうか?

16 :名無しさん:02/11/26 12:39 ID:5wAbPSIq
らーめん食いたいんじゃらゃぁああ
食い歩きして
環七制覇して
環八制覇して
丸子橋こして
ら博で〆

17 :変人:02/11/26 13:04 ID:cAk2rnPO
>>16さん
オッケーです。いい歌詞ですね。

18 :名無しさん:02/11/26 15:33 ID:nwjofMe0
ソーテル ちょっと寄ってくぅ?
マンプク ちょっと流行ってるぅ?


19 :変人:02/11/26 16:05 ID:cAk2rnPO
>>19さん
いいですね。個人的には
「モーテル寄ってく?ちょっとだけ入れてみる?」
も入れて欲しいです。


20 :名無しさん:02/11/26 16:32 ID:1+UYGPZF
セークスしてー、

ホワイトプッシーでも、OK
イエロープッシーでも、OK
ブラックプッシーでも、OK

でも本音はかわいい日本人と♪


21 :変人:02/11/26 17:57 ID:cAk2rnPO
>>20さん
その素直で飾り気のない素晴らしい歌詞。
使わせていただきます。ありがとうございます。

22 :変人:02/11/28 06:18 ID:+0zfN3gb
age

23 :7番です:02/11/28 15:08 ID:vskznBBf
一日一フレーズを開始早々破ってしまいました。

8番の歌詞に本人の承諾なしで追加希望です。

俺はお乳のピュー太郎〜
オッパイ吸って〜クンニして〜
抱っこしてー バックしてー 中出しだー♪

すみません、ゲンコツ山のタヌキさんをパクっちゃいました。


24 :変人:02/11/29 19:59 ID:5QfaH0yb
>>23さん
ありがとうございます。
最近俺としては日本女の肉便器を扱った
ラップを作りたいと思ってるのですが。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)