5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うざい】紀伊国屋コスタメサ店について【うざい】

1 :とくになし:02/12/02 07:14 ID:rrKTkrrQ
紀伊国屋コスタメサ店が移転しましたね。あのうざいボンバー店長はいまどうしてるんでしょうか。近況教えてください。

2 :名無しさん:02/12/02 07:14 ID:rrKTkrrQ
2げっと

3 :名無しさん:02/12/02 07:27 ID:VQWTQMVp
3げっと

4 :名無しさん:02/12/02 07:30 ID:tjqQ0kaB
新スレを立てるまでもないクソスレを
立てた>>1の方がもっとうざい。
逝ってよし。

5 :名無しさん:02/12/02 08:02 ID:JQrovyPG
何かいやな目にでもあったの?

6 :名無しさん:02/12/02 15:35 ID:dOU9pEhb
1はこのサイトの管理人と同人物と思われhttp://laugh.at/kinokuniya

7 :名無しさん:02/12/02 15:44 ID:QbI7PSw2
馬場うぜー、死ねよ

8 :名無しさん:02/12/02 16:13 ID:PaqvpiEO
粘着質な馬場?

9 :名無しさん:02/12/02 23:11 ID:k7oJHBs/
アンチ馬場系の発言はすべて紀伊国屋の長島と思われ

10 :名無しさん:02/12/03 08:24 ID:jUbKChGi
また馬場馬鹿の登場です

11 :名無しさん:02/12/04 23:31 ID:UEgukG5F
長島君、

君にせいぜいできることはこうやってスレをたてて自作自演をで人気作家を叩くぐらいのもの。
馬場さんだからサイトも見に来てくれるわけでありその掲示板に君も落書きができるわけ。
そんなに馬場さんのことがいやなら自分で「アンチ馬場サイト」でも作ってみたら?

このあいだの馬場さん死亡説スレも君がたてたようだがレスは3つしかつかずに一週間で消されて
しまったね。君のアイデアなんてそんなもんなんだよ。

12 :名無しさん:02/12/08 13:34 ID:9wm9JVeg
これこれ、喧嘩は外でやりなさい。

13 :名無しさん:02/12/09 01:21 ID:4FBnB7P6
>>12は長島と思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)