5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーミッシュって本当は何者?

1 :名無しさん:02/12/06 15:44 ID:xIDdYH+o
差別とかされてるの?

2 :ё:02/12/06 15:47 ID:Eu7thlVE
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!

3 :ё:02/12/06 15:47 ID:Eu7thlVE
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!




4 :ё:02/12/06 15:47 ID:Eu7thlVE

またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!




5 :ё:02/12/06 15:48 ID:Eu7thlVE


またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!




6 :ё:02/12/06 15:48 ID:Eu7thlVE




またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!
またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!またか!低脳!




7 :名無しさん:02/12/06 15:51 ID:s977q0oO
知らないならレスすんなよヴォケ

8 :名無しさん:02/12/06 15:51 ID:L40KKtdf
unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ
unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ
unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ
unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ
unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ
unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ
unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ
unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ
unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ
unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ
unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ
unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ
unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ
unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ
unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ
unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ
unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ
unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ
unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ
unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ
unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ
unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ unnko野郎=おまえ=ё=れもにぇ


9 :名無しさん:02/12/06 15:52 ID:s977q0oO
やっぱりオマエノように差別されてるの?>>Eu7thlVE
知る訳ないか。日本にしか住んだこと無い奴に聞いても。

10 :ゴールドピーニス:02/12/06 15:52 ID:q8dzNDHW
>>ё
お前 (-_-) だろ。

11 :名無しさん:02/12/06 15:54 ID:s977q0oO
>>Eu7thlVE
わっかたよ、在日で苦労してんだろ。


12 :ゴールドピーニス:02/12/06 15:56 ID:q8dzNDHW
アーミッシュと言えば、ケリー マッギル(?)だな。ハァハァ。

13 :ё:02/12/06 16:03 ID:Eu7thlVE



    おまえな

2ちゃんのルールもしらねーアホに


     スレ立てる資格もねーんだよ。

削除依頼出してこいよ。ボケが。
      

14 :名無しさん:02/12/06 16:13 ID:y/eNmDRE
れも煮え=うんこ野郎楽しそうだね。すべてがバレてもうヤブレーカブレーだね。

そこで素直に笑わせトウェ下さい

わはははははははははは

はははははははははははははははははははははははははははははははは

はははははははははははは

ははははははははははははははははははは

ははははははははははは

はははははははははははははははは

はははははははははははははははははは

ははははははははは

はははははははははははははははははははははははははははははははははははは

はははははははははははは

ははははははははははははははははははは

ははははははははははは


15 :名無しさん:02/12/06 16:15 ID:yqH77mxH
ёはワシントン大学マンセーなシアトルDQNピュー太郎だが

16 :名無しさん:02/12/06 16:18 ID:BilOYFs0
↑そんなぁこたぁ

ーどーでもいーんだよ

れもにぇ

17 :ёへの愛のえぴろーぐわーん:02/12/06 16:46 ID:ZrSSP0L1
ぅおーーーー

ёぃーーーーーーーーーーーい

ねるぞーい

れもにぇとして2度と出て来れない

うんこ野郎な前は

明日の朝9時までに

1000まで

荒らしとけよっつーの

お前がうんこ野郎のとき

逝ってたせりふだったな

真似してゴメン

誤るよ

誤字とかコマイ事煽んないでね

糞アフォ

18 :名無しさん:02/12/06 16:52 ID:neJQpOoz
このスレ立てた>>1はアメリカ政教分離についてとか
のスレ立てたやつ同じなんじゃないのか?

19 :Native TEXAN:02/12/08 07:00 ID:V4zvdhH9
>>12
入浴シーンに萌え〜 欲望をおさえるブック刑事も萌え〜

20 :名無しさん:02/12/08 07:12 ID:OF90R61r
いまだに馬車で暮らす不思議な民族
ノビーのアメリカよ、アメリカよ、に色々書いてあったな

アー見っ種の男は濃い髭がチャームぽんと

21 :名無しさん:02/12/08 08:04 ID:mUMOYLpa
うちの近くのアーミッシュマーケットの店員はトルコ人が大半。

22 :あーみっしゅ:02/12/08 08:07 ID:jMSMsGVv
あーみっしゅ経営のレストラン。激まずい。
滅多な事でまずいとは言わない私でもも
これにはまいった。あーみっしゅはフレンチフライも揚げれ
ないのか?え?おい。まさか夕暮れ時に行ったからって
寝る準備の為に手抜いたなんて言わせない。

23 :Native TEXAN:02/12/08 08:11 ID:V4zvdhH9
完全に閉鎖された村社会だから 幼児虐待とか性犯罪が横行してるらしいねっ
でも本人や家族が宗教的な観点から それらを恥と考え世間体を気にするから
なかなか表に出てこないのが現状


24 :名無しさん:02/12/08 08:22 ID:TYOgiUQK
昔の日本の村社会みたいだな

25 :さかな ◆itDTJ4liP2 :02/12/08 08:37 ID:cWzSLlr3
オハイオで見たよ。
ほんとに馬車に乗ってたし、ドレスみたいな服着た女がくわで畑耕したり
しててちょっと感動。

でも、アミッシュの男は外の女とケコーンしていいけど
女は中の男としかケコーンしちゃだめらしい。

26 :Native TEXAN:02/12/08 09:01 ID:uMyVs7k1
>>25
離婚訴訟なんかでは 州政府は100%と言っていいほど“English World”に出てきた方に
親権を渡すから 村に残った方が子供を誘拐して村に隠したりして 保安官に逮捕される
ケースも多いとか・・・・・

27 :名無しさん:02/12/08 09:47 ID:MFEOJo26
家から、1時間くらいはなれた所に
集落がある。

xファイルだけの話だと思ていたのに、
アメリカにもこんな村があるのは、驚いた。
でも、時々、黄色いバスに乗って団体で街にも
くる時があるそうです.
さすがに、馬車では、高速も使えないしね.

28 :名無しさん:02/12/09 01:26 ID:g1NfOs/v
本当は映画のセットなんですよ

29 :名無しさん:02/12/09 01:32 ID:4FBnB7P6
「アーミッシュの売春婦たち」("the amish sluts")というサイトをヤフーで
探したことがあるけど全然出てこなかった。あとで知ったが彼らはインターネット
をやってないそうだ。(藁)

30 :名無しさん:02/12/09 01:47 ID:fOvAHJyL
>>29
そりゃしょうでしょう
電気使わないんだから

31 :名無しさん:02/12/09 05:45 ID:mRShpPIc
アーミッシュに似た感じの人々が近くで生活してます。
ドイツからの人達でドイツ語で会話してます。
コロニーと言われるとこで自給自足しているようですが
しょっちゅうWalmartで見かけます。
馬車にも乗らずミニバンだし。
でも女性はロングスカートに黒か花柄のスカーフ。
SD在住

32 :名無しさん:02/12/09 09:26 ID:y+ad3au9
>>23
>完全に閉鎖された村社会だから 幼児虐待とか性犯罪が横行してるらしいねっ
そうなんだ。でも確かに普通の郊外の町にもそういうの多いから(特に近親相
姦)、あるだろうね。
ところで自分の知ってるアーミッシュの人といえば、この人。綺麗だよね。
ttp://enquirer.com/editions/2001/08/10/elaine.jpg

33 :Native TEXAN:02/12/13 08:40 ID:zUW1Mm0a
http://www.amish.net/

34 :匿名:02/12/14 07:13 ID:QffT9OWO
ペンシルベニア・ダッチと言う表現がありますが、普通はダッチというとオランダのものですが、
この場合のダッチは、もともと、ドイッチがなまってダッチになったのだといわれています。
つまり、ペンシルベニア州に入植したドイツ人のコミュニティーということです。
その一部(多く?)が、アミッシュの人たちです。
http://www.800padutch.com/
「転び」アミッシュも結構いるようで、保守的なアミッシュに比べると、もっと近代的な生活をしているようです。

35 :名無しさん:02/12/14 07:41 ID:hWSNCZX8
今は大金が転がり込んでにわか金持ちなんだそうだね。

36 :名無しさん:02/12/14 07:44 ID:2ibU/TpV
http://finito-web.com/kanemou/index.html

37 :名無しさん:02/12/14 07:51 ID:b99kDdf4
こないだAAに乗ったら大量のアーミッシュがいた。MIA→DTW。
飛行機に乗るのはおっけーなんだな。

38 :名無しさん:02/12/14 07:55 ID:gk94OM6s
アーミッシュでも、何歳かでどうやって生きていくか
きめるらしいよ。外に出て行く奴もいれば、
伝統的な暮らしをするやつもいるって事だな
ランカスターの近くだからよく見るけど

39 :名無しさん:02/12/14 09:03 ID:FMQ0Vem1
Xfileで見たよ。
キショい奴等

40 :名無しさん:02/12/14 09:09 ID:5476bDPE
>>39
X-fileにはたいていキショイ奴しか出てこないだろ。

41 :名無しさん:02/12/14 09:14 ID:Ome+8BeG
ポンキッキのトーマスのビデオでも
アーミッシュの紹介を少ししていました。 

確か、コニーちゃんが解説してたな。

42 :名無しさん:02/12/14 10:47 ID:Ltqv9smH
>38
16歳

43 :名無しさん:02/12/14 11:51 ID:PL9fkcHN
>>25
でも、アミッシュの男は外の女とケコーンしていいけど
女は中の男としかケコーンしちゃだめらしい。

これじゃどこぞの宗教と同じだな

44 :名無しさん:02/12/14 23:08 ID:nvWJOfYs
>>22
ドキュソって揚げ物が好きだよね。
育ちの問題かな?

45 :名無しさん:02/12/14 23:12 ID:mMxRkkrn
子供及び女性えの体罰はしつけなどの観点から容認されているようだ。

46 :名無しさん:02/12/14 23:39 ID:H84tAer4
>>44
天ぷらは?

47 :名無しさん:02/12/14 23:39 ID:gbhvGc+K
>43

だかられっきとした宗教組織なんだってば。

48 :名無しさん:02/12/15 00:09 ID:cW4M45xG
>>46
てんぷらも同様

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)