5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LAのヤバイ宗教by日本人

1 :救いを求めし者:02/12/08 11:23 ID:d5HoMLhk
LAに住んでた頃、ダウンタウンでダヴァー○とかいう日本人が
やってるキリスト教の教会に強引に勧誘されて参加したことがあります。
実際に参加してみると私が想像していたものとは違い
賑やかに歌ったり、神(キリスト?)を称えたりしていました。
そこにいる人達は皆親切で優しい感じでした。
でも、何回か通った後、私の都合で止めたいと言ったら
「おまえには散々良くしてやったのに止めるのか?
神様(キリスト?)の罰があたるぞ、死んでもいいのか?」って
脅されました。
何度もしつこく夜中に電話してきたり、実際に押しかけてきたり
しました。身の危険を感じた私が警察に連絡した後は彼らも
諦めたようですが、ほんとに拉致されて殺されるって思いました。
実際された人もいたみたいですから。。。
特に留学生は注意が必要です。当時私も留学生でしたが、
彼らは留学生(特にきたばかりの)が一人で困っていたりすると一気に
そこに付け込んできます。あと寂しそうにしている人にもやたらなれなれ
しく言い寄ってきます。
今でも彼らは活動しているみたいですが、皆さん彼らに騙されること
なく無事にロスでの生活を楽しんでください。
また彼らが現在どのような活動をしているか知ってる人がいたら
教えてください。アメリカにあんな教会がしかも同じ日本人によって
存在してるなんて、未だに許せません。

2 :名無しさん:02/12/08 11:24 ID:KgSOwQQL
2ゲット

3 :おしっこナイト:02/12/08 11:27 ID:I6ZnyZex
キリストしね

4 :名無しさん:02/12/08 11:38 ID:KgSOwQQL
キリストはGAYだった。

5 :おしっこナイト:02/12/08 11:40 ID:I6ZnyZex
マゾでもあったらしいよ

6 :名無しさん:02/12/08 11:42 ID:KgSOwQQL
あっぁぁ もっとぉぉ〜〜 うってぇぇぇ〜〜
いれてぇぇぇ〜〜〜 あぁぁ〜〜〜〜

7 :おしっこナイト:02/12/08 11:46 ID:I6ZnyZex
毎晩ユダとかと乱交してたんだろうな

8 :名無しさん:02/12/08 11:48 ID:KgSOwQQL
アイツはもともとユダヤだからな。

9 :名無しさん:02/12/11 06:59 ID:6KiL/aG0
ダー

10 :名無しさん:02/12/11 07:06 ID:kwmCaCmE
まりあタンは脇の下がオマンコって本当でしか?

11 :名無しさん:02/12/11 07:09 ID:UhO8I+bn
ID:I6ZnyZex,ID:KgSOwQQL,ID:kwmCaCmE
等々をその怪しげな宗教に加入させて
根性を叩き直すべし。


12 :名無しさん:02/12/11 07:12 ID:6KiL/aG0
で1>>よ
その宗教の名前とどこにあるか詳しい場所書けよ

13 :名無しさん:02/12/11 07:12 ID:rJ9lDSH9
キリスト教はバチをあてんだろ!ということで、アフォ日本人のあつまりということですな。でも、アメリカまで来てそんなことやってる日本人ってある意味あわいそうだね。

14 :ちんこ殺ろう:02/12/11 07:19 ID:cOmp6BLq
そこに入信したら乱交できますか?

15 :名無しさん:02/12/11 07:54 ID:kwmCaCmE
ジーザスクライストを信じるので3Pさせてください

16 :名無しさん:02/12/11 07:59 ID:6KiL/aG0
だれと3Pしてーんだ?

17 :ちんこ殺ろう:02/12/11 07:59 ID:cOmp6BLq
控えめだね、おれは初めては5Pがいいな
勿論女4人ね

18 :名無しさん:02/12/11 13:40 ID:V+Okm7QF
創価学会インターナショナルことSGIは人類の敵です

19 :名無しさん:02/12/11 13:45 ID:xlBsCfGg
ボストンに支部がある、キリストの教会も恐かった.
弟子にならないと、天国に行けないとか言って、
勧誘しまくられた.

聖書にさえ、誰が天国に行けるかは神が決める事だって書かれているのに、
地獄地獄って本当に、ウーザーイ
お前が決めるな、って思った。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)