5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Masahiko Shizawaは神だと思う奴の数→

1 :出来たよ(w:02/12/10 17:46 ID:KJ1HHZEv
http://www.sankei.co.jp/news/021210/1210kok088.htm
「日本人男性がストーカー」。
米女性歌手B・スピアーズさんがロス地裁に申し立て。
半径9百m以内立ち入り禁止を。

最低だ。。。俺達がこの国で日本人の評判を落とさぬよう、
日本人でも対等に認められるように日々努力しているというのに、
このオヤジはその努力をいとも簡単に崩し去ってくれるんだね。。
しかもブリトニーなんかにストーカーするから全米ニュースになっちゃうし。
このオッサン、まだアメリカにいるのか?早く日本へ返せよ。
ましてや日本にも戻ってくんな。どこぞの無人島へでも逝け。


2 :出来たよ(w:02/12/10 17:47 ID:KJ1HHZEv
じぶんで2

3 :こここここここ:02/12/10 17:49 ID:geeMdiVu
同じようなスレ立てるな

4 :名無しさん:02/12/10 17:52 ID:KJ1HHZEv
依頼
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1039495500/31

5 :「選ばれた少女レナ」:02/12/10 18:33 ID:9lthKev6
つまんない。すっごい、つまんない。

6 :名無しさん:02/12/10 19:10 ID:RgIqP6yK
っていうか、この人は職とかなんだったんだろう・・・
鰤だってヒマじゃないんだし、世界中を飛び回ってるわけでしょ?
それについてまわってたわけ?金持ちやなぁ・・・

7 :名無しさん:02/12/11 06:28 ID:bTNoAP+H
>>6
海外までオッカケできる財力はすごいと思う。

8 :名無しさん:02/12/11 09:27 ID:hYVPjZOw
誰かラウンジにMasahiko Shizawa探しのスレ立てれや。
漏れはラウンジへは、なぜかアク禁なんよ。

タイトルは
国際ストーカーMasahiko Shizawaを探せ!
でいいかな。もうちょっとひねってくれていいよ。

9 :名無しさん:02/12/11 09:30 ID:vfu5v2by
神ですね、彼は

10 :名無しさん:02/12/11 09:55 ID:xlBsCfGg
41にもなってこんな事しているなんて、
まずいですね.

11 :名無しさん:02/12/11 10:01 ID:vfu5v2by
バカが!
41だからこそだろーが!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)