5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シアトルのDQNをみんなで救ってあげよう!

1 :名無しさん:02/12/11 08:39 ID:vfu5v2by
北米板の天然記念物、狂う目さんが引退宣言をしてます
みんなで救いましょう!



【殺伐】激!北米音楽一家 第4部【軋轢】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1025126104/

926 名前:狂う目 ◆iFBJC13R/Y 投稿日:02/12/10 08:12 ID:OwhTi+KO
むむむ・・・書き込み最近少ないなあ

俺も最近あんまりCD買ったりライブにマメにいくわけでもないからネタもそんなないしね・・・

今年中にこのスレ1000いかなかったらパート5はもう立てない。

このペースだと絶対いかないと思うがナw

2 :名無しさん:02/12/11 08:44 ID:cLXnp4LI
シアトルのDQNはピュー太郎ではないのか

3 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/12/11 08:44 ID:6+RhztyU
ウルセ〜粘着
931 名前:狂う目 :02/12/11 06:19 ID:vfu5v2by
あ、やべ
前のHNが残ったままだった(笑


別に引退はしないしw
スレ立てないだけ

4 :名無しさん:02/12/11 08:46 ID:vfu5v2by
シアトルの元祖DQN酒豪を引退に追いやった真性DQN、それが狂う目さんです

5 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/12/11 08:47 ID:6+RhztyU
引退しないので

〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :名無しさん:02/12/11 08:50 ID:cLXnp4LI
狂う目ってどこの糞大生?

7 :名無しさん:02/12/11 08:50 ID:vfu5v2by
狂う目さんはコミカレ生ですYO!

8 :名無しさん:02/12/11 08:51 ID:vfu5v2by
狂う目さんは25歳になるのに親のスネをかじって留学中なんですが、
2ちゃんに入り浸っています。

9 :名無しさん:02/12/11 08:52 ID:vfu5v2by
そんなDQN狂う目をみんなで救ってあげましょう!

10 :名無しさん:02/12/11 08:56 ID:cLXnp4LI
救わんでもよい、そんなバカ

11 :名無しさん:02/12/11 08:57 ID:vfu5v2by
ここで狂う目さんの笑える発言を紹介したいと思います


897 名前:狂う目 ◆iFBJC13R/Y 投稿日:02/11/26 13:38 ID:bMblMvuN
いいんだよ。もうすぐしたら日本で買い換えるさ!
がつんと高性能のを買うつもりで御座います。

12 :名無しさん:02/12/11 09:02 ID:cLXnp4LI
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい狂う目
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

13 :名無しさん:02/12/11 09:04 ID:vfu5v2by
狂う目は彼女(右手)とHの最中です
つまり、オナニーしてるということです

14 :名無しさん:02/12/12 15:06 ID:NEWlNT1L
音楽スレが1000越えてたけど、あの狂う目は本物?

15 :左の上の方:02/12/12 15:13 ID:X8OMq4+k
言い訳が多いことでも有名です。

16 :名無しさん:02/12/12 15:23 ID:NEWlNT1L
漏れは結構狂う目のスレを読んでたんだが・・・(書き込んだことはない)
あんな終わり方でチョト残念っつーか
狂う目は引退しちまったのか?

17 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/12/12 16:29 ID:rgUEtxLc
>>14
本物じゃないよw
最近トリップなしで書き込んでない。

>>16
引退宣言なんてしたことないっす。
つうかロムだけじゃなくて書き込んでくれ。


さっき次スレたてようとしたけど立てられなかった。
誰か音楽スレのパート5立ててくれ

18 :名無しさん:02/12/12 16:32 ID:5lw5tHIo
\モウ/    \ね/  \ アボカド /  \ 馬 /  \ 鹿 /  \ カト /
                                    ∩   ∩
                                    | つ  ⊂|
    ∩;;;∩                      ∧ノ~       ! ,'っ _c,!
  (Y;;;;;;;;;;ヽノ)               ヽ      ミ| ・  \    ⊂/  ・  \
   i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ           γ⌒^ヽ    ミ|   ... '_)   | __,,▼    ∫
/;;;;;;\;;;;'⌒)          /::::::::::::::ヽ   ミ| (,,゚Д゚)    |・ (,,゚Д゚)   (,,゚Д゚)
 )|;;;;;;;;(,,゚Д゚)    (⌒)(⌒)  /.:::::::::(,,゚Д゚)    | (ノ  |)     | (ノ  |)  ⊂三つ: つ ババンバ
ι|;;;;;;;つ ;;;/つ   ( ・Å・)  i::::::(ノDole|)   |  馬 |      |・・ .鹿 |      ||||||||   バン
  ヽ..;;;;;;;;/  γ⌒ ( ゚Д゚))  ゙、:::::::::::::ノ    人.._,,,,ノ     ι・,,__,ノ       |  |     バン
    U"U  乂_) UU      U"U       U"U       U"U      U"U

19 :左の上の方:02/12/12 16:46 ID:X8OMq4+k
トリップつけるならもっと面白いこと書いてよ。
幼稚なのはもういい。

20 : ◆4wMR2Tan1s :02/12/12 16:52 ID:NEWlNT1L
>>17
立てたよ

21 : ◆4wMR2Tan1s :02/12/12 16:53 ID:NEWlNT1L
【第5部】狂う目と不愉快な仲間達【黄金の遺産】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1039679492/

22 :14=16 ◆4wMR2Tan1s :02/12/12 17:02 ID:NEWlNT1L
狂う目はホント面白い奴だ

23 :うんこ野郎:02/12/12 17:05 ID:Yt4ycCVf
なにアピってんのコイツ? アホぢゃねーの?

24 :うんこ野郎:02/12/12 17:06 ID:Yt4ycCVf
日陰の人間らしく、おとなしくID隠しておけばいいんだよ w

25 : ◆4wMR2Tan1s :02/12/12 17:22 ID:NEWlNT1L
おいおい、狂う目さんよ
糞スレ乱立させんなよ

26 :名無しさん:02/12/12 17:40 ID:uXdastG7
器のでっかい狂う目さんだけど人柄も優しい‥‥。
人を煽るなんてほとんどしないっす、一人ではね。
俺なんかただの門外漢なんでなんも言えないすけど、
でも狂う目さんが引退なんて悲しすぎます。
是非とも戻ってきてほすい(切実)。

27 : ◆4wMR2Tan1s :02/12/12 17:42 ID:NEWlNT1L
狂う目に無視されると凄く悲しい

28 :うんこ野郎:02/12/12 17:42 ID:Yt4ycCVf
だまれ在日。さっさと寝るか泳いで半島帰れ


29 :名無しさん:02/12/12 20:11 ID:yQsqyhYg
>>1
ナンバガは11月末で解散したが、何か?
http://numbergirl.com/


30 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/12/13 05:41 ID:gfFABPBm
>>29
今ごろ何いってんの?w
情報遅すぎw

31 :名無しさん:02/12/13 12:41 ID:CELxZVa5
>>30
>何いってんの?w
>情報遅すぎw
あはは最高・・
「解散したことみんな知らなかっただろう?、みたいに俺が思ってる」
とでも思ったらしいw
ところでまた狂う目ご推薦の時事ネタないの?
「道歩いてて松井と目があって一目惚れ」もうアホかと・・(以下略)
みたいな、さすが狂う目のネタ!ってやつないの?w


32 :左の上の方:02/12/13 14:45 ID:g8VankOH
今ごろ何いってんの?w
情報遅すぎw

33 :名無しさん:02/12/13 16:28 ID:0Lg7nK7C
今ごろ何いってんの?w
情報遅すぎw

34 :名無しさん:02/12/13 16:41 ID:0Lg7nK7C
>>人を煽るなんてほとんどしないっす、一人ではね。

確かに一人だと弱気だな

35 :名無しさん:02/12/14 01:08 ID:N/XiJVLn
狂う目、叩かれてます

36 :名無しさん:02/12/14 10:18 ID:+om2BLdK
age

37 :おしっぽナイト:02/12/14 11:42 ID:zAZ/Eb4M
狂う目殺すよ?

38 :名無しさん:02/12/14 11:44 ID:+om2BLdK
799  狂う目   2002/12/14(Sat) 11:35

つーか、俺もるかって言う人あんまし好きじゃない。。。(w

39 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/12/14 11:54 ID:VYSb0rcb
捏造禁止

ま、メガビはみたがなw

40 :名無しさん:02/12/15 05:15 ID:T2oxgl1a
捏造なの?

41 :名無しさん:02/12/15 05:18 ID:bf2C+ZuR
気が小さいのは昔から。脅すと態度かわるし。
いまだにジャングルにもカキコできない。

42 :名無しさん:02/12/15 05:19 ID:Yr48IzoR
>>脅すと態度かわるし。

笑った

43 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/12/15 05:54 ID:4Og7zymU
>>41
誰だよw
ジャングルなんてきもくて見難いからカキマセン!

44 :名無しさん:02/12/16 02:14 ID:AJods4bf
こういうスレを黙殺できない。なんにでも首突っ込みたがるアレ。
ジャングルで話題になってるねこいつのこと・・・

45 :名無しさん:02/12/18 20:36 ID:QoAtS2Ur
マズイッ…この状態は非常にマズイッ!
..
バレているッ…既に!!
...
名無しのハズなのに何故かコイツらには私の正体がバレているッッッ!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)