5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己紹介】狂う目です、はじめまして【よろしく】

1 :狂う目:02/12/12 17:22 ID:qkzXW2kh
好きな食べ物はバナナです

2 :久留米:02/12/12 17:27 ID:CcXCk3tl
顔文字は親友です。

3 :名無しさん:02/12/12 17:29 ID:uXdastG7
俺、狂う目さんのスレを読ませて貰ってた一人っす。実は普段から狂う目さん
に憧れてたのが本音だけど。
狂う目さんの冗談てさりげないんっすよね。またそれがすげーかっこいい
決め台詞で‥‥‥ 例えば、
>こち亀のネタだとフュラーリテスタオッサンドナイシテマンネンってネーミングだった
あぁぁぁ‥‥‥(絶句)

4 : ◆4wMR2Tan1s :02/12/12 17:42 ID:NEWlNT1L
狂う目はジョジョネタにも精通してます

5 :うんこ野郎:02/12/12 17:42 ID:Yt4ycCVf
だまれ在日。さっさと寝るか泳いで半島帰れ


6 :お乳のピュー太郎:02/12/12 17:43 ID:qxsE9eN+


粘着

          おれのケツの穴でも舐めろよ?

7 :お乳のピュー太郎:02/12/12 19:05 ID:qxsE9eN+
「ルカ」という名の犬を飼っている人を
どなたかご存じないですか?
犬の種類は「キャバリア」で、ルカのお父さん犬の名前はレオ君です。
杉並区に姉妹で住んで居たのですが、今はわかりません。
静岡県出身で、A型、160cmぐらいで、おうし座です。
色白のすごい美人です。
もう一度会いたいので情報下さい。


8 :名無しさん:02/12/12 19:09 ID:AbkT+fj/
北米板って全体の書き込みが少ない割にキチ○イじみた事する奴が多いよな。

9 :名無しさん:02/12/12 19:10 ID:cIHWTJBG
>>8
ほとんどれもにぇ(ここの板のコテの7割はれもにぇ)と
顔文字がやってんだけど。

10 :ゴキブリほいほい:02/12/12 19:36 ID:cIHWTJBG
れもにぇ
幼稚園→持ち前の太い腕と足でガキ大将
小学生→だんたんと自分が不細工と思い始め少し鬱きみ
中学校→親と一緒に渡米移住、環境になじめずこの頃から精神科に
通うようになる
高校生→アニメサークルを一部のマニアと作り少しだけ明るさを取り戻す
受験→ アニメサークルの子達はみんな慶應を初め帰国子女枠で合格
浪人中→アニメサークルとの連絡も途絶え、本格的な引き篭もりが始まる
    このころから薬物にはまり人生が狂いだす
2年前→2ちゃん、薬物にはまり典型的な駄目人間になる 平均
    毎日15時間を2ちゃんに費やすため、沢山のコテ半を作りみんなに
    ばれないように、大学や履修教科の検索始める
1年前→2ちゃんで得た情報で、様々なコテ半で登場 板を荒らす
現在→ 最近はうんこ野郎=れもにぇ=はらみがばれ、人生が終わりの
    ように感じる この頃からさらに病状がひどくなりさらに
    沢山のコテ半を創作する
昨日→ リスカット15回目 途中でやめて薬物に頼る
今日→ コカインをやりながらうんこ野郎として登場 もう身も心
    もボロボロです



11 :Big Red:02/12/12 19:58 ID:cc7OhskQ
はいはい。
いろいろ たくさーん 書き込み ご苦労さん!

12 :おしっこナイト:02/12/13 10:55 ID:dVO2Ctyc
4つもスレ立てやがって
自己顕示欲のつよいやつだな

13 :名無しさん:02/12/13 16:30 ID:0Lg7nK7C
>>1
好きな芸能人は誰ですか?

14 :狂おしい目:02/12/13 16:36 ID:/3oIY4wB
>>13
そうですねぇ。
ぶなんに藤原紀香とかですかね。


15 :名無しさん:02/12/13 18:49 ID:y2AlTto+
狂う目って何?

16 :名無しさん:02/12/13 20:15 ID:0qoqSZSG
久しぶりに来てみたら狂う目のスレがいっぱい立ってるな。
まあ本人が立てるって事はないから
またおかしい奴が立てたんだろう。
この板そういうのが多いからどんどん人いなくなるんだよなぁ。

17 :名無しさん:02/12/14 01:06 ID:N/XiJVLn
>>16
同意
全く好い加減にして欲しい

18 :名無しさん:02/12/14 10:19 ID:+om2BLdK
age

19 :おしっぽナイト:02/12/14 11:43 ID:zAZ/Eb4M
包茎でもスレ立てられるんだな

20 :名無しさん:02/12/14 11:47 ID:+om2BLdK
799  狂う目   2002/12/14(Sat) 11:35

つーか、俺もるかって言う人あんまし好きじゃない。。。(w


21 :名無しさん:02/12/15 05:12 ID:T2oxgl1a
狂う目氏ね

22 :名無しさん:02/12/15 05:21 ID:bf2C+ZuR
狂う目実はうれしいんじゃないの?
自分の名前があちこちに出てきて。

23 :名無しさん:02/12/15 05:23 ID:T2oxgl1a
この板は今や狂う目板と呼ばれてますからね

24 :名無しさん:02/12/18 20:37 ID:QoAtS2Ur
狂う目!
君がッ 泣くまでッ 煽るのをやめないッ!!

25 :名無しさん:02/12/18 20:45 ID:v51WylrA
ここってほんとに既知外が常駐してるから困るよね。
だいたいコテハンなどを騙って荒らすと言うワンパターンみたいだけど。
まあ、だからこそ隔離版にされてしまったんだろうが…

26 :名無しさん:02/12/18 20:53 ID:lb+CLjVB

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


27 :名無しさん:02/12/18 21:04 ID:ziXwT0HR
ほんと下らんやつが多いよな。
こんなスレ乱立させやがって。
なんでやってるかわからんが相当いっちゃってる椰子だ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)