5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:●e-mail年賀状を送りましょう!●

1 :「選ばれた少女レナ」:02/12/16 02:29 ID:uFUmeyjH

今年も年賀状の季節が近づいてきましたネ!
従来通り葉書で出す人も多い中、e-mailで送る人も
年々増えて来ていますよね!

そんな中どこか綺麗な絵や凝ったe-年賀のサイトを知っていたら
みんなで教え合っちゃいましょう(・∀・)

2 :名無しさん:02/12/16 02:30 ID:4FSW82AF
俺は近所の奇麗な写真をとって、コダックではがきにして
手書きのメッセージをそえて送ってます。




e-mail年賀状は spam filter に引っかかる可能性高し。やめとけ

3 :名無しさん:02/12/16 02:34 ID:Y99rrJ5g

メールでURLを送って、ブラウザで見てもらうタイプだったらいい鴨ね。
こんなんとか。

ttp://www.tanteifile.com/rensai/boss/Nobu_0445.swf


4 :名無しさん:02/12/16 02:36 ID:5h0GQxsB
>>3
勝手にアドレス公表されてるみたいで、私はいやだな。

5 :「選ばれた少女レナ」:02/12/16 02:37 ID:uFUmeyjH
>>3
ヒドイ。。。人間って残酷ですよね。

6 :名無しさん:02/12/16 02:40 ID:OwEzRrhe
>>5

最後まで見る勇気がなかった。何?ねこたん虐殺?生体解剖?レンジでチン?
どれ?

7 :「選ばれた少女レナ」:02/12/16 02:45 ID:uFUmeyjH
わちしも最後までみれなかった世〜〜☆
でも猫ちんがあぼーんって目ひん剥いてつるされてたよ。


8 :名無しさん:02/12/16 02:55 ID:v39vk3t8
わたしは黒人ばかにしてないーよ。
でもアジア人のハリウッドスターとかドラマの格好イイ主人公(格闘物抜きで)
っていないですよねー。こんなにアジア人いるのに。
いつかはそういう人って出てくるかにゃ

9 :名無しさん:02/12/16 02:58 ID:OwEzRrhe
>>8

すれ違いヴォケ。氏ね。カス。

10 :名無しさん:02/12/16 03:03 ID:v39vk3t8
つまんない。すっごい、つまんない☆


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)