5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反則を重ねるブサイク女王・田村亮子

1 :名無しさん:02/12/17 11:07 ID:BTlWeS+a
(芸スポより) ---------------------------------------------------------------

守勢による反則はとるようになったが、袖口、かけ逃げ等、素人が見抜きづらい反則は黙認。
福岡国際はこれらの反則を犯しまくって勝った。

反則を全然とらない審判も審判だが、それで得た勝利を恥じらいもせず、堂々としている田村も田村だ。
関係者も田村の反則を黙認して結果を称える姿は理解しがたい。何を考えてるのか。

その反面、若手が育たないと嘆く。若手の育成を口では言っておきながら、若い目を土足で
踏み殺していってるのは自分達であることにそろそろ気づいてもいいのではないか?
言ってることとやってることがメチャクチャだ

審判の手厚い協力がなかったら今回の優勝がなかったことは言うまでもない

--------------------------------------------------------------------------

武道板スレッド
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1040033755/l50

2 :名無しさん:02/12/17 11:08 ID:JYl+UYPT
2 get

3 :名無しさん:02/12/17 14:26 ID:BTlWeS+a
この現実、醜い世界王者の実態を世間の多くの人に知ってもらいたいんです
スレ違いということはわかってます

このスレをたてた僕の心意をわかってください

4 :名無しさん:02/12/17 14:33 ID:Sd3327pi
マルチうざい
氏ね

5 :名無しさん:02/12/17 14:33 ID:duusXsl3
氏ね
マルチポスト
いろんな板でこのすれ見かける

6 :名無しさん:02/12/18 14:34 ID:cV0UnUvK
これだけをまるのみにしてくれとは言いません
今後、田村の試合を注意深く見てください
袖を絞って反則を犯しているのがよくわかります

袖を絞られたことにより相手が動きずらくなり、技もかけきれなくなります

そのとき初めて、私の書き込みが真実だったと納得していただければ幸いです


7 :名無しさん:02/12/18 14:49 ID:TdAhEyrH
袖絞ったらあかんの?

8 :fdf:02/12/18 14:51 ID:djSN5IaG
-------変態・MTTどこでも-------

---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---

例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・

フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・

アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・

SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。

●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●

 090-8002-8356番   
下のカタカナを小文字に変換してください。
  http://www.エムティーティー.jp/i

-





9 ::02/12/18 15:11 ID:cV0UnUvK
>>7
いけません
原則では即反則が行きます
でも田村は5分間フルに袖を絞っても反則がいきません

10 :皆様へ:02/12/18 15:37 ID:IUYQNRSK
田村なら許されるのです。

田村は特別なのです。

田村は日本の人間国宝なのです。

ゴリラみたいな扱いはいけませぬ。

嫁入り前なのですから。

11 :名無しさん:02/12/18 16:17 ID:Zh/iasXa
なんで田村なら許されるの?

12 ::02/12/18 16:20 ID:cV0UnUvK
畳の外で、田村が特別扱いされるのは構いません。ぜんぜん!
しかし、一競技者として畳の上にあがって、反則の特例を受けるというのは
特別扱いでもなんでもない。選手として犯罪行為です

13 :名無しさん:02/12/18 16:22 ID:X+393jj+
1は田村にまけたのか?

14 ::02/12/18 17:15 ID:cV0UnUvK
>>13
野郎なので戦えません

15 :名無しさん:02/12/18 17:23 ID:hEiRtskO
>>1よ、それぐらいにしておけ。
田村叩きがタブーなのを知っているだろう?
なぜタブーなのかわかるか?
それはだな、田村の父親が;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
ぐはぁっ!!!

16 :名無しさん:02/12/18 18:52 ID:FLhCfkeK
お隣の、大変民国をみろ。

17 :名無しさん:02/12/18 20:28 ID:rq5DFlW1
>15
父親が何?
教えて。

18 :名無しさん:02/12/18 20:47 ID:v51WylrA
>>17
ャ苦坐の組長

19 :名無しさん:02/12/19 00:02 ID:IMnNfIbN
たしかにブサイクではある。
結婚のゴリ押しは凄まじいものがあるな。

20 :名無しさん:02/12/19 13:55 ID:s3Luxw4r
結婚したの?

21 :& ◆tNtHsziLno :02/12/19 16:54 ID:CkKF/cxg
で、なんでこのスレ北米板なのよ?

22 :名無しさん:02/12/19 19:01 ID:cQDVPQtP
俵の親父がヤクザだって知ってて、谷は結婚するんだろうか?
きっと親父に脅されているに違いない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)