5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■うんこ野郎罵倒スレ■

1 :名無しさん:02/12/17 12:33 ID:7HFJotPQ
そんだけ

2 :ちんこ殺ろう:02/12/17 12:36 ID:bOq1ASLU
くだらね〜
ほんっとくだらね〜
最高にくだらね〜
あまりのくだらなさに吐き気をもよおしたよ

3 :石鹸:02/12/17 12:38 ID:pXAMvbYa
個人的にただ嫌い。何を言っても良い掲示板だから
ただ自分的には、なんか嫌い。
粘着だし、どこにでもいるからうんこのレスは読まない。
わざと行を開けて書くのは、自己主張?
それとも、書きやすいから?
ほとんど読まないからよく知らないけど、
度々出て来るから、うざい。目障り。消えろ。

4 :ちんこ殺ろう:02/12/17 12:39 ID:bOq1ASLU
見事な罵倒ですな。

5 :名無しさん:02/12/17 12:41 ID:7HFJotPQ
アメリカに住んでるのに一日中パソコンの前にいそう・・


6 :ちんこ殺ろう:02/12/17 12:43 ID:bOq1ASLU
おれなんか連続20時間ぐらいいる
寝たい

7 :名無しさん:02/12/17 12:45 ID:7HFJotPQ
爆笑 学校は?

8 :& ◆kfvlEFleTs :02/12/17 12:46 ID:pXAMvbYa
今回取ってた授業で、インターネットに一日張り付いてる
生徒の成績悪化具合を見たよ。
感覚麻痺だそうで。
お気をつけて、、、、。


9 :ちんこ殺ろう:02/12/17 12:54 ID:bOq1ASLU
そろそろ寝ます


10 :名無しさん:02/12/17 12:55 ID:7HFJotPQ
お前うんこ殺ろうっぽい
気になってスレに来ちゃうタイプ

11 :名無しさん:02/12/17 12:55 ID:Sd3327pi
クソスレたてた>>1も一緒に逝ってくれ。
最近削除依頼をしないことをいいことに
クソスレばかりたつよ。

12 :うんこ野郎:02/12/17 14:26 ID:Vm3FTGQH
>わざと行を開けて書くのは、自己主張?

はあ?ダブルスペースだろうがボケすけ

13 :名無しさん:02/12/17 14:29 ID:4s4pdIm8
なんか懐かしい感じのスレだなw
デジャヴか(禿藁
たまにはこういう和気藹々のすれもいいね

14 :お乳のピュー太郎:02/12/17 15:19 ID:WLafS/mM


馬糞

15 :O:02/12/17 18:42 ID:WLafS/mM

なんでこのスレ伸びないの?(w


おめーら、勢いがないんでね??

16 :名無しさん:02/12/17 19:21 ID:Tc7TZo4p
そんな事より、れもにぇがまったく来なくなった

入り浸りの時は気付かなかっただろうが、

引退して、普通の生活感覚を取り戻した時

2ちゃんで自らの「顔写真」を晒した事を、どう思うのだろう?

17 :O:02/12/17 19:38 ID:WLafS/mM
>>16=TTT=LOSER=負け犬元留学生











                 知るか。アフォ。

18 :名無しさん:02/12/17 19:42 ID:Tc7TZo4p
誤爆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)