5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に帰ります。

1 :名無しさん:02/12/19 12:26 ID:7Pd09ZlE
永住権も取って八年がんばってきたけど
潮時だ。
おれは日本に帰る事にしたよ。
噛み付きすぎて牙が折れちまったよ。
北米でがんばる若い狼達、豚に負けるな。



2 :名無しさん:02/12/19 12:27 ID:KsZZNqsC
2 get

3 :名無しさん:02/12/19 12:28 ID:KsZZNqsC
>1
ごくろうさまでした。
さよなら。

4 :名無しさん:02/12/19 12:39 ID:j58S4Oki
>1 どうぞ どうぞ お帰り下さいませ。誰も引き止めませんです。はい。
又の機会にお会いできるのを楽しみにしております。倍梅。


5 :名無しさん:02/12/19 12:51 ID:gyTEf50k
さよお〜なら、さよおなら
元気でいいて〜ねえ〜

(↑演歌口調で)

6 :名無しさん:02/12/19 13:07 ID:YGsu0fVF
逆カルチャーショック受けるよ、きっと

7 :贈る言葉:02/12/19 13:08 ID:gl/u30ym
さよなら、友よ(友よ)
忘れない この日を
いつまでも

8 :名無しさん:02/12/19 13:09 ID:IYLoD/pF
うん、がんばる

9 :名無しさん:02/12/19 13:13 ID:cQDVPQtP
クソスレ立てんなボケ!

10 :ショッカー:02/12/19 13:22 ID:GimjJpsG
みんな冷たいねー。
ハナムケの言葉でも送ったらいいのに。
お疲れっす。

11 :名無しさん:02/12/19 13:28 ID:reX8HS/o
でもねえ、今日本に帰国してもねえ、生活が大変だよ。
就職が難しいし、実家の家業を継ぐんならいいけどさ。
だけど、このスレは暇な学生が立てたネタみたいに思える。

12 :名無しさん:02/12/19 13:30 ID:902w9sdo
I miss you.

13 :名無しさん:02/12/19 13:32 ID:gyTEf50k
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< またね
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)



14 :名無しさん:02/12/19 13:33 ID:AMP63l9E
オレはメキシコへ行くけど。

数年後にアメリカへ戻りたいけど、もしダメだったら南米でもいくさ。

15 :名無しさん:02/12/19 13:41 ID:yz1WnFhu
>>1
っていうかおめーが帰るのなんていちいち報告すんじゃねーよ!
毎年何人の日本人が帰国してるとおもってるんだよ。


16 :名無しさん:02/12/19 15:31 ID:WI4knk2O
age

17 :名無しさん:02/12/19 15:37 ID:+5j3U2OS
いつでも戻ってくりゃいいよ

18 :名無しさん:02/12/19 15:49 ID:h5uWISiG
良スレの予感





19 :名無しさん:02/12/21 16:12 ID:aMzcmggw
>>1
永住権もってるからか、妬みか、けつの穴の小せえこと言ってる
くそ餓鬼の書き込みなんか気にするな
おまえには、永住権があるんだからアメリカ嫌になったら日本
日本嫌になったらアメリカ、おまえの自由だ気楽に行けよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)