5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

灘中入試終了

1 :トップ合格:02/01/30 12:55 ID:NlNx/hCC
さあ、終わったよ。
予想、塾のこと、いままで書けなかったこと
どんどん書いてね。

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/01/30 13:24 ID:rIUc7g3l
浜は苦戦?

3 ::実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/01/30 14:27 ID:NlNx/hCC
希はハニャァ〜らしっすね。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/01/30 14:31 ID:t0xNMIiz
じゃあ、日能研?

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/01/30 15:28 ID:NlNx/hCC
馬は?

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん:02/01/30 19:20 ID:qKb8eWE/
数学もとい算数の2番ひっかけやね
配点少ないからいいか?

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/01/30 19:22 ID:Xv0vd3JS
今年の算数簡単だったって本当????

8 ::実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/01/31 08:39 ID:gWL6v32K
平均点とかでるにはもう少しかかるけど
受験生にとってはラッキーだってでしょう。
もちろん誰でもが解けるレベルじゃないけど。
あと三時間半で悲喜交々のかいしやね

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/01/31 11:30 ID:gWL6v32K
父兄のかたがたもこの何年かの血と汗と涙にまみれた
受験生活について、あとに続く人たちへの忠告などキボンヌ。

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/01/31 20:03 ID:4/VHEpo6
灘中入試最高点419/500、最低点332/500でしたとさ。
最高点は例年より低く、問題がやや難か?しかし
最低点は高く、一点に泣いた子もおおそうね。
合格者総数は200人/定員180人でした。

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/01/31 20:09 ID:ME4Dcq70
最低、最高は
受験者か
合格者か


12 ::実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/01 14:32 ID:GN1mclHJ
来年・再来年をねらっている子達のため
いろいろなアドバイスをキボンヌ

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/01 16:54 ID:+/SiiBtv
外来語をなくせ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)