5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城キリスト教学園中学校について

1 :ママ:02/02/01 16:36 ID:S+95m4AF
うちの子どもをここに入れるか迷ってるんです。来年受験で。
ここの評判など知ってる人おりましたら、カキコお願いします。

2 :名無しさん@キリスト:02/02/01 16:41 ID:S+95m4AF
けっこーかわいーコ多いよぉー
ハァハァ
↑でもマジかわいいこいっぱいだよ


3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/01 16:42 ID:UBiJXd3j
茨城かよ(ぷぷっ)

4 :ママ:02/02/01 16:44 ID:S+95m4AF
>2っていってる変なおじさんが多いらしくて、子どもをいれようか迷ってます。。。↑
キリスト生は電車でよくチカンにあうらしいですね・・・。
ご近所で入ってる子はみんなかわいいこばっかりです。
ちなみに上のは私がなりきりました笑



5 :ママ:02/02/01 16:46 ID:S+95m4AF
茨城では唯一のお嬢様学校っぽいです。。。一応

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/01 17:07 ID:i6TDiC/s
共学?下車駅は?

7 :ママ:02/02/01 17:13 ID:S+95m4AF
大みか駅下車で女子中


8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/01 17:47 ID:7KUNj5NX
日立市の小学校卒業して、セイシンやメイケイの寮生になるお嬢さま、増えてますよ。
茨キリじゃ、将来みえてますもの。
東京じゃ遠いけど、セイシンやメイケイなら、週末気軽に帰れますしね。

9 :ママ:02/02/01 18:07 ID:6Sy3/wYQ
っつーか、うちのガキ!!(5歳)が泣き出したぁー笑
うちの子ども3人いますけど、あとは、小5と中2(茨城中で今さっき私とPCいじってました。)
うちの子どもはよく2ちゃんなんて書き込んでる・・。
子どもにこのサイト教えてもらった

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/01 22:33 ID:CYuO5nKy
茨中2年で、下が小5と5才。
ふーん。名前特定できそうね。

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/01 22:49 ID:qF7x9lpr
ここのやつらは
しばらく
上げるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)