5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★先生と生徒の禁断の愛

1 :SEX:02/02/01 20:17 ID:GCtgw3Ha
先生に恋してしまったぁって人いますか?

2 :SOX:02/02/01 20:44 ID:Cb10fvEh
くつしたに恋してしまったぁって人いますか?

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/02 00:07 ID:ECEqbBW9
先生とHした人〜いる???????

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/03 21:03 ID:G7h6vRKY
中学生の頃,40代の先生を好きになりましたが、あれから20年たった今、結婚して子供がいるにもかかわらず、気持ちは変わりません。

時々話す機会はあるけど、それ以上の関係にはなりません。


5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/03 21:32 ID:0ulkWeKV
私は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
小学校の時からお世話になってた塾の先生がいたんだけど
その人高校の先生になったんで目の前から消えました。
高校教師みたいな感じにはないたくなかったし、向こうも何も言ってくれなかったから
呆れたのもあるかもしれません。

あぁあ〜キスしちゃえば良かった

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/03 21:34 ID:YBdOQ86f
教育実習生となら何回もある。

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/02/03 21:59 ID:wtipmz1B
…。

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/04 22:38 ID:LJ/D6CXQ

何を!?

9 : :02/02/08 01:18 ID:2+5Ke6vX
先生とHしたよ

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/09 23:38 ID:F3zpzqxy
>>9
もしかしてその先生はオレか!?

11 ::02/02/10 00:11 ID:MdJ5P4eu
≫10
まっさか〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)