5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2/1の学校の試験結果教えて★

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/02 17:00 ID:tzeov8tm
昨日受けた学校、どうでしたか?
結果教えてください。
そして喜びの声、悲しみの声聞かせて下さい。

2 :やるきまんこ:02/02/02 17:02 ID:idN7CYfs
2ゲット!!!!!!

やった、ついに俺はやったぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。

>>3へ    おせぇ〜んだよ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ     人間辞めろ(ププ

見さらせボケども!!わっはっはっはっはっは!!!!!
うおぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!


3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/02 17:02 ID:Jg78K49K
  ∧∧  
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/02 17:03 ID:Gne4QBAW
当日の夕方に合否のでる学校も多いとか、、

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/02 17:14 ID:xbqdrck8
合格しました。

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/02 17:15 ID:Gne4QBAW
omedetau

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/02 23:12 ID:wbtk6KuV
麻布合格しました。
応援ありがとうございました。

8 :麻布は:02/02/02 23:14 ID:pW7D1dVK
俺らん時3日が発表だったぞ。嘘だったらバカ丸出しだなおまえ。
逝ってヨシ。

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/02 23:15 ID:vbyNy7Sd
慶應普通部合格しました。


10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/02 23:16 ID:vbyNy7Sd
なんちゃって。麻布も普通部も発表まだ!!

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/02 23:20 ID:wbtk6KuV
>8
あのー
たんなるネタなんですけど
マジレスしないでくれる

12 :だろうね:02/02/02 23:51 ID:pW7D1dVK
>11
おまえなんかにゃ麻布は到底無理だもんナ。(藁)


13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/03 00:40 ID:9OJD3Rv0
だりー。2ちゃんに書き込む小学生って本とにいんの?いなかったらこんなスレ意味なくね?
とかいいつつ揚げ?

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/03 15:03 ID:9OJD3Rv0
age



15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 11:56 ID:1ZtvIQfA
2ちゃんに書かれてる開成など難関校の合格報告を
合わせると、たぶん1000人を越えてるんじゃな
いかと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)