5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大分東明と上野丘☆

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/03 22:55 ID:1c0xnYef
東明の特奨に受かったんだけど、どっちのほうが良いだろう。
上野丘は公立だからめちゃくちゃな先生もたくさんいるって聞いたんだが、
実際のところどうなんだ?
やはり大学入試を考えて東明に行くほうがよいのか…?

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 12:34 ID:mrFJumqX
全統模試を受けたらね、成績優秀者欄に
大分東明の奴の名前が
不自然過ぎるくらいたくさん並んでるの。
大分東明って、とびきりの進学校ってほどでもないし、
載るレベルの奴(東大C判定以上くらい)が何十人もいるとは
とうてい考えられないんだけど、
そういう示威工作って、私学じゃ当たり前なの?

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 16:06 ID:4niWdU4Z
どっちに受かったの?
特一?特ニ?

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 16:48 ID:nfXREM/o
おい1よ。絶対に平松東明に逝け!
漏れの弟(現高2)はトク1に受かったが上野に逝って落ちこぼれ烏合の衆になって、おもしろくねえとか言って反発してるぞ。
いいか、東明では落ちこぼれたら孤立するが、上野では底辺の巣窟で群れる。
不良上野生で卒業させたくなければ東明に逝け!
ちなみに漏れは東明卒。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 16:59 ID:nfXREM/o
1よ。応援してるぞ!

6 :国語バカ:02/02/09 11:59 ID:jYHfxYUI
大分東明、はっきり言ってドキュソですな!特奨はともかく他は病気持ちのお子さんが多し

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/09 12:31 ID:cZlAbLqO
俺はどちらも受かって結局上野にしました。4さんの言うとおり
東明高校に入った方が勉強もしたしいい大学にも行ったかも知れ
ません。でも後悔はしてないです。上野の自由な校風の中でとて
も楽しい3年間を過ごせたし、たくさんの親友にも恵まれました。
なんといってもOB、同級生含めて人数多くて楽しかったです。
結局某国立大学医学部に入学しましたが、医者の世界も大分では
上野出身者がダントツです。


8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/10 19:09 ID:DOZ+BixG
1さんいる?


9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 10:36 ID:FfeodDUV
家が金持ちじゃなければ県立。金持ちだったら贅沢に悩め。これ大前提。

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 23:29 ID:ch83Jsa8
>>9
東明は授業料ただだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)