5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日専修大松戸受けた人結果はどう?

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/03 23:08 ID:Mf+U59wf
俺も受けた一人だけどみんなはどうだった?
俺は国‐60以上 数‐60ちょい 英‐50から60
ってとこだと思う。受けた人教えて
それから塾関係等で詳しい人、予想合格点も教えて(E類型も)


2 :文鎮:02/02/03 23:34 ID:1PnqtVZO
答案用紙が風で飛んだらいけないので、
文鎮を持参。すると、試験監督が
「そんな危険なものを!」と血相変えて飛んできた。

滑り止めの滑り止めのそのまた模試代わりの学校だから、
半分以上、辞退する。受験番号と名前書いておけば、大丈夫だよ。



3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 19:56 ID:1lo+cD4X
専松への関心低いですね

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 15:40 ID:g44kYCYO
専松、今年合格者少なくないですか?


5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 15:43 ID:hwp/s4e1
>>2
「そんな危険なものを!」にすげーワラタ

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 21:35 ID:g44kYCYO
横の女、待ち時間ずっとメールしてた。
態度でかいよな。でもE類型受かってた。
やっぱ試験結果のみだろうか


7 :1:02/02/09 23:14 ID:/oT5B9Is
E類型に受かりました。
でも第二志望なので行きません。
塾に第1志望の子がいたんですけど1人はE類型にいけず、
1人は落ちてしまいました。塾でお互いに報告した時、
とても気まずかったです。
>>4
その理由は去年予想よりも多く入学して、その上生徒のレベルが
下がってしまったらしいです。(塾で聞いた話ですけど)


8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/09 23:23 ID:rGVObOps
>>7
すごいですねーやっぱ蹴っちゃうか。そうだよね。
でもすごいよ!おめでとう。
去年はめちゃ多かったですよね。噂でも真実味がある。

9 :近所に住んでいます:02/02/09 23:24 ID:U5z5eA+e
近所に住んでいます。
幼稚園は、結構難関です
(近隣の幼稚園は狭い敷地に子供を詰め込んでいるので)
中学校はそこそこ難しいようです。
高校は普通に勉強していれば通ります。
大学は受験番号と名前のどちらか片方を書けば合格!
年次が上がるごとに、おばかになっていく学校ですよ。


10 :/:02/02/12 22:27 ID:kvOhai7b
/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)