5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●私立小に通う子供たちの塾選び●●

1 ::02/02/05 02:04 ID:WN6LLxtY
現在私立小学校に子供がかよっています。
高校まであるのですが、準備のために塾を探しています。
私立、国立小に通う子供たちのクラスなどがある塾って
どこかありませんか?
いまの塾はほとんどが中学受験を目指すための塾か、補習塾なので、
悩んでます。

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 00:43 ID:Jzg/zywk
大手塾日能研やサピックスにはないだろうな〜

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 00:50 ID:m2Hd1JVl
もし東京の杉並区なら、ラピュセル学習会っていうのがあるよ。
うちは公立小だけど、光塩とか学芸大大泉の子がいるはず。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 13:27 ID:WUPA7FL4
あげよう

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 13:46 ID:3PmZQDhD
駿台リンデル・大原予備校に私立補習コースがあるよ。

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 13:51 ID:CDYtM2wD
 せめて場所くらい書かないと。

7 ::02/02/08 01:59 ID:P4sGZNNr
井の頭線沿線か渋谷、または都心部なら、通えそうです。

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 17:14 ID:hbCKSZs4
8get

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 20:40 ID:84yIxRqS
進学舎も結構私立小学校の人が多いようですが。。。


10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 01:10 ID:kUF5+GoC
ふーん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)