5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明星から頭髪検査なくなる?!

1 :明星紳士:02/02/05 16:02 ID:5r1pfnAm
関西中堅校として有名な明星学園から
頭髪検査がなくなるというウワサが流れるけどホント?

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 22:50 ID:Cq2ViHq7
数年後になくなると聞きました

3 :明星紳士:02/02/10 21:52 ID:Fd7D5JVV
まじで。。
来年からだと思ってたのに。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 07:40 ID:uCxPU3fV
仮に頭髪検査はなくなっても、頭髪基準はなくならないよ。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 22:45 ID:u4aMiueW




5get

6 :明星紳士:02/02/13 22:43 ID:mBy934xb
なんだ期待して損した。

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 23:01 ID:q0c7UuTs
来年からなくなるかもって日本史のやつがいうとったよ

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 19:56 ID:84qlnV40
↑大朝? 島? 

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 20:51 ID:gkHU+vRk
バリカンいれるのはなくなるやろ?
だいぶやさしくなるって担任からきいたけどなぁ。


10 :明星紳士 :02/02/14 21:04 ID:ko5DAkM/
バリカンなくなるんか。じゃあ余裕でOK!!
つうか島って辞めましたよ。


11 :r:02/02/17 13:04 ID:kTttmma0
明星って、同じ漢字で「みょうじょう」と「めいせい」があるじゃん?
どっちかわからんけど吉祥寺にあるほうが校則マジユル。
ここではキチジョウジじゃないほうのことなの??

12 :Question:02/02/17 13:06 ID:kTttmma0
在校生さん、ちゃぱつでもヘーキですか?

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 16:43 ID:j4NOk15b
茶髪アウト!
うっすら茶色で色を濃くも薄くもぜす保てたらOK
(要するに自然の色っぽかったらいい)
今考えたらほんとに厨房だったのだが
頭髪検査時は教師(1部)と生徒(ごく1部)の攻防戦であった

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 20:52 ID:OjaQQJfE
>>11
吉祥寺のほうじゃなくて
大阪のメイセイだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)