5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口工業高校について

1 :イエイ:02/02/05 17:30 ID:U0kYMQnd
受けた人

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 18:05 ID:Y5eLomtU
不良のたまり場じゃない?
昔は良かったんだよな。。。

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 18:16 ID:9sQ7Mz0+
県陽高校はどう?

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 18:18 ID:Y5eLomtU
産業道路沿いの所だよな?
うーん、かわたかよりはマシ!

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 21:59 ID:iTMRctaf
1俺受けたけどそんな事はそんな荒れてはないと思う

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 17:00 ID:hbCKSZs4
今だ6番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ




7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 23:58 ID:J4sqX5Dk
TEST



8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 21:47 ID:z0UMR8d/
川口高校は何点取れば入れますか?

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 22:02 ID:MTUuYjHW
川口にある高校なんて川北以外バカ校しかないんじゃゴルァ


10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 22:21 ID:z0UMR8d/
>>9
はあ?川口頭いいジャン。それで何点取ればいいの?

11 :9:02/02/19 22:36 ID:MTUuYjHW
>>10
はぁ?川口頭いい??
君の頭の程度が疑われてしまうぞ
そんなこと2度と口にしないほうがいいなぁ。

高校であれば偏差値68以上は最低でもないと頭いいとは言えないなぁ。
ちなみに当方頭は良くないがそれでも73以上はあった

12 :10:02/02/19 23:01 ID:rkJf5aR2
>>11
それは頭いいですね。僕は馬鹿だけど
テニスは全国レベルだから、川口高校入ったら
全国優勝して、一芸でいい大学入るからいいのれす。

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 22:57 ID:hKhgD3bX
川口高校は少なくとも10年くらい前までは川口北と同レベルだった。
今じゃ、戸田高校と1学区最下位を争うまでになってしまったようだが…
なんでこんなに下がったんだろ

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 23:06 ID:ebOcAQ7o
>13
県立川口は共学化で鳩ヶ谷・市立県陽・大宮武蔵野と同レベルだよ。
その下に川口青陵・戸田が来ますが。

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 23:49 ID:LM2VD5Hs
>14
http://www.wstation.org/schoolguide/info/2001/chart/ko_11/bosyu_ko_ipp_11_1.htm
ここでみたら県立川口の偏差値42だったもので…
むかしは、55〜60位のレベルはあった気がする

16 : :02/03/03 17:34 ID:qyS1e613
川工は地元でもクソ扱いだよ。
不良の溜まり場でアソコの生徒と目合わすなって言われTORU

17 :壱番屋 ◆900getzw :02/03/10 00:37 ID:O8jwpKbl
おれの弟、川口北に130点で受かったよ今年。
川口とか県陽とかなんかは80点位で受かるんじゃねえの?
 
川工は50点位で・・・(以下略)

18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 16:32 ID:kcjNT9tT
私のクラスの遊びまくってて受験勉強なんて
全然しなかった馬鹿男が一般で受かった。
…ろくなとこじゃないよね。

19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 16:36 ID:Jg7fkwsk
そもそも工業。
他言うこと無し!

以上 終了!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)