5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清風か清風南海に行こうと思ってるのですが

1 :高砂:02/02/05 19:26 ID:XL2/EHre
在校生の意見、学校生活
学校行事なんか教えて!

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 20:07 ID:CLThQx+R
般若心経を毎日唱えなければいけない

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 20:37 ID:3VxgPdrJ
清風はいくな
南海の方がいい
今でこそ清風理V(だけ)は南海と同偏差値程度だが、進学実績はあっちのほうがダントツで上
しかも、南海の奴に肩身が狭い思いをしなくちゃならない
南海は改革が進んでいってるし

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 21:09 ID:oFRCufpA
南海って共学?

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 19:52 ID:LoQtykmJ
age

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 16:52 ID:hbCKSZs4
6(get)

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 17:00 ID:kg32bR9d
南海も以前は進学実績よかったけど智弁和歌山や近附和歌山が伸びてきた
せいで和歌山から出来る奴が行かなくなったのが痛いな。
和歌山から清風南海いくやつって今じゃ少数派だろう。
一昔前は和歌山から大挙して南海受けにいってたけど。

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 19:42 ID:jdAA07uH
>>7
まだまだ近附和歌山はあかんやろ

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 23:56 ID:4JcHM/7i


10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 14:11 ID:wE4RtnUO
それでも近大附属より進学実績いいんだって。>近附和歌山
近附和歌山で近大行く奴はバカよばわりされ、成績普通の子で府大や市大受けるらしいし。
 それでも進学実績では智弁和歌山に負け。

 清風南海の子は多く見掛けます。共学になりましたよね。制服をきちんと着ている子が比較的多い。
清風の子も見掛ける事は見掛けますが、ネクタイをしていない子が多く、こんな些細な部分ですら
進学実績が推察できてしまうので、気をつけてね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)