5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★田代まさしの娘・・・★

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 21:58 ID:XN7p4ZX9
どこ中受かったの???都内らしいけど・・・

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 22:00 ID:T9kgdJcc
小学校は東横だったの?

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 22:51 ID:/avlRJEp
みんなイイ人だから、教えてくれないの〜?

4 :sage:02/02/06 19:16 ID:cYkLQr4H
匿名掲示板の性質を悪用し、田代まさしの事件とは全く関係ない
娘のプライバシーを覗こうとする醜悪な人間性が見て取れる。

「みんなイイ人だから教えない」のではない。
みんなが良識を持っていて、お前らほど悪趣味ではないからだ。

猛省を望む。

sage

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 19:22 ID:iQ1WR4sn
>>1
てめえは田代以下のクソだ!!
とっとと氏ね!!!

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 20:07 ID:zGIJjPY3
>5
同意。マジで死ね。

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/07 02:38 ID:tOBDeDqu
>>1 そっとしといておやり


8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/07 03:18 ID:WoQmcmKX
成城学園だよね。

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 17:57 ID:p7JnvlAU
終了!

10 :(゚∞゚)ペーチュンチュン:02/02/08 18:46 ID:Ol+9yzDq
(゚∞゚)ペーチュンチュン

11 :回文:02/02/08 18:51 ID:lz7ZXD+u
たしろけいさついっさいげろした

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/09 21:56 ID:U5oAF6fY
裁判で「娘の受験が心配」なんて言ってしまって大丈夫なのだろうか??
かえって受験に不利になるのでは?って思ったんだけど...
無事に合格できたのでしょうか??

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/10 00:38 ID:R9hELP/1

        ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!    ヤッタ!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
    ⊂ ..)   ノ\つ )   ノ\つ .)   ノ\つ .)   ノ\つ )   ノ\つ
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ

      ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!    ヤッタ!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
     \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/  \)  ノ/
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ
                       ∧_∧
                      ( ・∀・)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      /    \  < ハッパイチマイアレバ(・∀・)イイ!
                    ⊂ )   ノ\つ  \________
                     / ◆<
                   ../ '´ ヽ )
                  ∠/   ノノ



14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/10 01:23 ID:kPEK8x4a
今年受験した田代っていう苗字の女の子ってなんかかわいそう。

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 16:43 ID:hbCKSZs4
age

16 :  :02/02/12 17:10 ID:pj+FNOxw
(元?)奥さんの名字で受けてる可能性もない?

17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 17:16 ID:XWUBTL29
なんで芸能人の子供って成城やら青学に行くのだろう。決まってるよね。

18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 17:36 ID:6GtKA+xJ
奥さんはどうやって学費を出すの?

19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/02/12 17:37 ID:2oFm2zm0
このスレ削除依頼だします
みんな下品だね

20 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 18:00 ID:l7W34pit
というかまだ田代ネタ使ってる奴の神経が俺には理解できん

21 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 18:08 ID:k+XgG6T/
いくら2chでも、面白がって12才の子をネタにするのやめなよ。
アホな父が逮捕されてからも、これからも、結構キツイ生活を
送らにゃなんないんだから、そっとしておいてあげたら?

22 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/02/14 14:58 ID:49A8A6yO
2ちゃんねらーは罪もない人をさらし者にしないと
笑えることが書けないないのかな?(薬


23 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 16:17 ID:QjMeAHc0
>>22
このままdat逝きを願っていた多くの人の意に背き、
わざわざこのスレを上げたお前が一番糞!
sage進行くらい理解しろ>薬

24 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 16:44 ID:ap7CEDu+
薬ってなに?藁

25 :実名攻撃大好き教育ママこんさん? :02/02/15 19:39 ID:JNJBxkA0
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |
  (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||||||||||||  /  < >>23も糞 漏れも糞♪
    \____/\   \________
      | __/ )
   へ へ|___/|   三二==
⊂《二 《⊃       |   三二==
   \\|/\__|    三二== スイ〜ッ
     \\ /  )   三二==
       \/   ノ      三二==
     / /   /     三二二==
     \\_ \      三二==
      ⊂⊂ / ̄ ̄\  三二=
     | | ̄ | /\  | 三二=
     |  ̄ ̄| \/  |  三二==
     \__\__/

26 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 19:53 ID:9vJJowAD
>>25
自分が糞と自覚しつつもこのスレッドをageてしまったお前はもはや『糞』って単語の表現では
全然もの足りない位の真性野糞。シャレですまないこのスレッドはネタには出来ないんだぞ。
ウケ以前にお前の人間性を疑う。

27 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 17:06 ID:136tbf9F
25の母「この度は息子がageてしまい誠に申し訳ありません」
25の妹「あんな優しかったお兄ちゃんが突然可笑しくなっちゃったの」
25の精神科医「25は重度の精神障害を引き起こしている」
25のエクソシスト「25には悪霊が数体とり憑いており大変危険な状態だ」
25の主治医「お気の毒ですがもって3ヶ月。回復の見込みは無いでしょう」
25の同級生「いつかはやるだろうとみんなから言われていました」
25を介護するロボット「介護モ困難ナ状態ニアリマシタガココマデハ予測デキマセンデシタ」
25の体内に金属片を埋めた宇宙人「25ヲ実験体二スルニハ無理ガアッタヨウダ」
25の初体験の相手のソープ嬢「オドオドしていて雰囲気が怖かったです」
25の家臣「このような時にご乱心あそばされるとは無念の至りでござる」
25の精子「オナーニを辞めたかと思えばこんなことをしていたとは!」
25の召喚獣「史上最悪の生物を召還する前触れです。それだけは阻止して下さい!」
25のシーモンキー「こんなやつに飼育されるのは奴隷以下の存在。悲しいです」
25の暗殺を狙う工作員「このような暴挙に出るとは。25に接近するのはまだ危険だ」
25の中学生時代の担任「25の将来は心配していましたが・・・私の力不足でした」
25の幕僚「今宵我ら幕僚一同はクーデターを起こし25を暗殺する!」
25を尾行していた公安当局「まだ危険が終わったとはいえない。引き続き監視を続ける」
25と同期の幕内力士「ごっつぁんです、25が帰ってきたら存分にシゴいてやるっす!」
25を蘇らせたネクロマンサー「魔族をも遥かに超えた凶悪な力を感じる。暗黒時代の到来だ」
25へ。(ビートたけし)「カローラがこんなに変われる時代だ。25はどうだい?」
25の事件を知ったブッシュ大統領「25への報復の為ならばいかなる行動も辞さない!」
25の事件を知った小泉首相「Show the Flag! 全力で後方支援をする」
25の事件を知った金大中氏「今回の25の行動に対して謝罪と賠償を要求する」
25の事件を知ったビンラディン「これはジハードだ!若者よ立ち上がれ!」

28 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 01:07 ID:WK8NTeyt
父親があんな事件起こしたんだから成城学園しか入れてくれないんだね。
成城って今、かなり金銭的な面で困ってるらしいから芸能人の子供の入学に積極的になってきたみたいだし。
またかよって感じ。

29 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 20:54 ID:o6bJQrRL
小夏

30 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 21:34 ID:Q70K7gzE
成城じゃないって!!もっと、強面の学校だよ・・・

31 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 22:02 ID:FYhu2Gom
もう既に飽きたネタだな・・・・・・・。

32 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 00:00 ID:dcUoDiAd
>>28
なーんも知らんくせにバッカじゃねーの?(w

33 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 15:00 ID:xnwGXjtR
>>29
>>30
てかこのスレッドいい加減ageるな。

34 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 15:56 ID:Z7cle/r0
和光でしょ?

35 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 02:08 ID:6VlztjpZ
栄@セミナールのチラシにのっタらしいね

36 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 18:40 ID:Z9vT654n
2ちゃんねらーは、本当に可哀相な人はイジメないんだね。

37 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 15:46 ID:Zw7i+nHH
1.池田先生のハワイでの醜態(ビデオ)
http://www.toride.org/real/maha2.rm
2.クリントン大統領(当時)に会見を断られた池田大作氏の発言
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/clintonaud.wav
3.池田先生の憎っくき阿部日顕氏への罵倒
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedatnb.wav
4.池田先生の記念すべきキンマンコ発言
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedaHkm.wav
5.池田先生の直弟子 全国婦人部長の発言
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/meiyoki.wav








38 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 10:31 ID:TlkGXUNn
ttp://www.tbs.co.jp/kinpachi/ca_b6.html
↑金パチの生徒役。田代好きだとよ。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)