5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近話題にもならないアクセスってどうよ?

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 04:47 ID:gZJ7FVJF
おととし7月の設立当時はさんざん物議をかもしたのに、
その後はすっかり音沙汰のない新百合あざみ野のアクセス。
教室の様子や今年度の合格実績、N能研から移籍していった講師
や職員達の近況など何でもどうぞ。


2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 05:20 ID:ZT4WBW1+
2get!!

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 08:57 ID:7OKhUjzF
http://www.j-acc.co.jp
によると、
開成1
麻布0
駒東2
筑駒0
らしい。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 10:23 ID:nFyVrgXm
桜蔭3

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/09 00:07 ID:KRmmdYQy
あのエリアで麻布筑駒出せないのはちょっとつらいかも。


6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 23:45 ID:jdfmIegJ
あ臭え〜す

7 : :02/02/13 01:23 ID:5JLxLfGw
Nに出戻ったりするやつはいないの?

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 01:55 ID:aVLjGTWN
IPSとかいう塾と仲良いのでっしたっけ。アクセス。

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 22:16 ID:sXR1zNpf
アクセスってまだやってるの?

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 14:50 ID:VPjvM7it
下がりっぱなしだけど情報ないの?

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 16:05 ID:SI3advvA
生徒はあつまってるらしい。
6年、5年とも新百合は3クラスで増で満員で希望者はあざみ野に回されルらしい。

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 22:12 ID:LjNmM6KE
11=ミナットだ。

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 01:38 ID:ZBqu2f/U
11はトーモーじゃないの?

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 16:06 ID:xN6uiTBv
生徒集めても合格がこれじゃぁねぇ。
あさみさんもこんなもんかねぇ。

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 03:11 ID:uPCbWChE
あ苦戦す。

16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 14:13 ID:3aV8RweT
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J   


17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 14:15 ID:3aV8RweT
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 22:43 ID:eXAvfiGq
算数の鎖位とかいうやつ、N件でおしえてたんだよ。うちの子供たちに
ウソついて5年の6月に移ったんだ。家の事情とかで。子ども達にすごーくおしまれながらだよ。
それが開成とか聖光の入試の日になったら門の近くいて、知らん子達と握手してたんだよ。うちのこどもなんか驚いてたよ。
まあ、あいつはバツの悪い顔してたけどね。
あれでショック受けて落ちた子がいたらすごーくかわいそう。

19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 13:18 ID:b/D9AkAD
>>18

accessの先生は、全員N研で教えてたんです。
あさみさんが、独立するときにひっこ抜いたんです。
6月に移ったんは、accessの先生全員です。

20 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 13:53 ID:gnK/UglJ
 初めて知りました。ショック!!
やめるのは勝手だけど、彼らには良心というものが無いのでしょうか!!
だって当時抜けた先生って栄冠組教えていて、頼りにしていた子供がたくさんいました。
 それで急に他の先生が来て、違う方法で教えだして・・・  
なんて、いまさら言っても遅いですよね。

21 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 15:15 ID:ZvRRdhZX
アクセスと似たような前出8>の蒲田と横浜に教室がある「IPS」の情報希望。

22 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 21:48 ID:BnTvqBsJ
>>19

誰から聞いたんですか?
Nに不満を持っていたTあたりがあさみを担ぎ出したんじゃないの?
あと全員が2000年6月末に抜けたんじゃなくて、しばらくして合流した人もいるよ。

23 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 23:42 ID:KGX8r4PT
 もう少し、離れたところでやってくれればいいのに。
 なにもこんな近くでやらなくても。
 

24 :19:02/03/05 13:18 ID:iaVhkla4
>>22
あまり細かくは書けませんが、「私自身が浅見先生の知り合いである」ということだけは、言っておきましょう。

25 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 13:18 ID:iaVhkla4
>>23
日能研から離れたところなんて、ないでしょう。

26 :19:02/03/05 15:54 ID:iaVhkla4
>>19
信用できないんなら、アクセス行って入塾案内もらっておいで。
先生達の経歴が書いてあるから。
元〜〜校室長とかって書いてあるから
(元日能研なのが前提だから、日能研とすら書いてない。)

27 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 16:34 ID:62FUMP7C
有名大手塾から新生小規模塾への転身ですが、十人の胸の内は期待と意欲に満ちています。
アクセスは、小学四年生以上を対象とした中学受験専門の進学塾としてスタートします。
元日能研入試情報センター所長の浅見均さんを代表とし、
連営スタッフに日能研大宮校室長だった高野修さんや同向ケ丘遊園校室長の貴家秀樹さん、
教務スタッフに同国分寺校室長の橋口博人さんら七人の専任講師をそろえ、九月四日の開校に
のぞみます。
 小田急線新百合ケ丘駅近くに見つけた教室には、登記上の問題から七月後半まで入居できず、
港区のオフィスビルに設けた仮事務所で、開校準備に集中せざるを得ません。
しかもスタッフ全員が六月末に日能研を辞めるまで、具体的準備は行わないと申し合わせていた分、
七月からの作業は多忙を極めたのです。
 折り畳みの作業机にパイプいす、机の上の仮設電話が埋まるほど積み上げられた書類、
鉛筆や赤ペン、飲みかけのお茶が入ったぺットボトル。周りには資料などが詰まった段ボール箱・・・。
何とも雑然とした仮の住まいですが、クーラーの効き目が感じられないほど、スタッフたちの熱気で充満しています。
「テキストには、ぜひこの問題を入れて解説したい」「教え方はどうするの?」
「そんな説明の仕方で、小学生に分かってもらえるかな」


28 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 16:35 ID:62FUMP7C
http://www.j-acc.co.jp/

29 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 00:02 ID:AxDRfaUM
以前、ロリ●ン騒ぎがあったということがお母さま方のなかで
うわさになっていますが、くわしくご存じの方教えてください。

30 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 17:14 ID:5hZPHxgv
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)