5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駒場東邦について Part4

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 21:32 ID:Xh800P35
所在地:東京都世田谷区池尻4-5-1
URL: http://www.komabatoho-jh.ed.jp/

駒場東邦について
http://yasai.2ch.net/ojyuken/kako/968/968428661.html

駒場東邦について Part2
http://yasai.2ch.net/ojyuken/kako/984/984743886.html

駒場東邦について Part3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/998835031

駒場東邦関係リンクは>>2
大学進学実績はhttp://www.komabatoho-jh.ed.jp/shingaku.htm

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 21:33 ID:Xh800P35
公式ページ
http://www.komabatoho-jh.ed.jp

邦友会(OB会)
http://www.hoyu.or.jp

部活関係
陸上部
http://www4.ocn.ne.jp/~staro/riku/

航空研究会
http://club.pep.ne.jp/~seikosato/

地理部
http://www36.tok2.com/home/KTgeography

水泳部
http://members.jcom.home.ne.jp/ksc-since1964/

旅と民族研究会
http://tabimin.soc.or.jp/

物理部
http://homepage1.nifty.com/happy21c/

化学部
http://tensyu.virtualave.net/

生物部OB
http://www.geocities.com/Tokyo/Fuji/4285/

駒東の教師陣
http://komato.tripod.co.jp/teachers.jpg

駒場東邦教職員組合
http://www5b.biglobe.ne.jp/~komato-u/

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/07 00:39 ID:DXKGXJDJ
だんだん国立前期試験が近づいてきましたね。
今年は駒東生は東大に何人合格するのでしょうか?
去年大幅に人数が増えた慶応医は今年はどうでしょうか。
43回生は42回生に遜色ないとかいう情報ですが。。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/07 00:40 ID:Cfa/aEJt

    ∧ ∧___  チョトハヤイケド オツカレ!
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄



5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/07 18:14 ID:d4n0INJJ
>>3
センターで400ちょいしか取れなかった奴が,東工大の後期受けて合格する気満々だよ
落ちたときどんな反応するのか楽しみage

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/07 18:23 ID:KAgV56Zm
それって誰?
まさか例のS藤?

7 :ぶっちゃけ・・・:02/02/07 21:03 ID:vffjpJsw
おーなきもい

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/07 21:25 ID:T/NZcWpi
400ちょいって・・・
5教科6科目受けた中では学年最下位では?

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/07 22:01 ID:KAgV56Zm
東工大は足切りがない(?)からセンターがいくら悪くても受けられるらしいけど。
ちなみに、センターの点数は自己申告だからウソついてる人もいっぱいいるよ。w

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/07 22:58 ID:hqGSDzDc
>6
S藤は464って聞いたぞ。
それが学年最下位じゃなかったのか?

11 :高2の名無しさん ◆44thXWU6 :02/02/07 23:38 ID:O4TIZ+w5
>>1
スレ立てお疲れ様です。

>>9
え、足切りが無いってマジなんですか?

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 08:34 ID:7OKhUjzF
http://www.sundai.ac.jp/yobi/dn2002/goukaku_index.htm
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/center/hantei/kokkoritsu/index.html
ここに各大学の足切りラインが載ってる。
東工大前期は足切りないみたい。

S藤は463点。文系にならもっと点数低いやついるんじゃない?

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 11:38 ID:h2NqLKQn
センター400ちょいの東工大志望ってS井だろ?
「駒東生の東大合格率は30%だから三回受験すれば絶対合格する」でおなじみの

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 13:24 ID:Y9BXmYVx
>>13
確率もわからない馬鹿らしいが、それを言うならせめて4回と言って欲しかった・・・

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 16:14 ID:oejoGYNd
仮にも国立狙いでセンター400ちょいって頭おかしいのか?

16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 18:00 ID:7OKhUjzF
>>15
センターの配点を重視していない国立ならばいくらでも可能だと思いますが。

17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 20:37 ID:zHNihKF8
>>16
そうじゃなくて,センターで400程度しか取れないヤツが
国立狙おうって事がヤヴァイ事だと言っているんじゃないのか? >>15

18 :15:02/02/08 20:52 ID:oejoGYNd
その通り。
まあ国語や社会が0だったとかいうなら話は別だが(w


19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 22:34 ID:7OKhUjzF
>>5
東工大って後期はそれなりの点で足切りあるんじゃなかったっけ?
漏れの勘違いだったらスマソ

20 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 23:05 ID:eKmK/Ei0
あくまでも、噂なんですけど、来年の35Rの担任(ホントは比留間先生)が、
国語科の森ティーか、数学科の西沢だっていう噂を聞いたんだけど・・・
つーか、生物科が大変らしいね(w

21 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 23:08 ID:vts1pWry
早稲田法学部のセンター方式足きり670点。
話がちげー!!
センターリサーチはマジであてにならん。

22 :OB:02/02/09 01:01 ID:ymqmqT/p
生物科って今誰がいるの?
河内さん、比留間さん、鳥キチ堤さんの他っているの?

生物部の合宿の最終日、河内と比留間はベロベロになるまで飲んでたが
下戸の鳥キチたんは居場所を失って部員の所へ。
部員の部屋も酒臭い(ワラ
ビーカーの中は鬼ころし。

23 :高3:02/02/10 01:05 ID:PwtQPy3z
見てて思ったが受験で切羽詰ってるヤツってみっともないな。
俺もそうならないよう気をつけよう。


24 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/10 01:52 ID:HZ9bQpkk
まあ、冷静とやる気無いのを履き違えるてる奴の次くらいにはね。

25 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/10 11:19 ID:zGXYc8Dy
>>23
「俺もそうならないように」って高3なんだからもうなってるorなってない
のどっちかじゃないの?
それとも、もう今年はあきらめてるから来年の話とか?

26 :高3:02/02/10 16:33 ID:HBaMWMeO
>24
オマエ何年生?
この時期やる気無いヤツってほとんどいないぞ?
東大しか受けないくせに東大足きりくらった彼はやる気無いみたいだが(藁

>25
今はなってないが、これから試験が重なってくると
どうなるかわからない。
努々気をつけます。

27 :24:02/02/10 16:50 ID:HZ9bQpkk
>>26
いや高3だけど…まあやる気無いって言い方はまずかったか。
「努力が足りないくせにそれを自覚してない奴」と言えばわかりやすいかな。
そういうのよりは切羽詰まってでも必死になれる奴のほうがまだマシだろう。

28 :高3:02/02/10 17:05 ID:qJWGIlHm
>27
オマエほんとに高3か?
この時期それもいないだろ。
努力不足を自覚してるヤツはみんな必死で勉強してるんだから。
俺が言いたいのは余裕がなくなってるヤツがみっともないってコト。
分かりにくくて悪いな。

29 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/10 21:16 ID:WJCuh9eP
受験で切羽詰ってるやつがそんなにみっともないか?


30 :降参:02/02/10 21:48 ID:LzH85jyD
は〜いすんません。上に書いてあるが

×切羽詰ってる
○余裕が無い



31 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/10 22:58 ID:zGXYc8Dy
てゆーかこの時期に2chで遊んでる高3って。。。。






あっ!!!!!オレも高3だった(爆)

32 :高3:02/02/11 00:41 ID:35itKCxR
>31
スバラシイね。
一緒にローニンしようぜ(ニガ藁

33 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 01:08 ID:L56IYAUg
もし同一人物なら>>26>>28との落差がすごいな

34 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 02:16 ID:BlhOXPzQ
やるべき時に努力せねばならないのを
『格好悪い』と自分に言い訳するバカは,来年も落ちてくれ

35 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 02:20 ID:6yAg/RqW
それって誰のこと?>>34
このスレの話のつじつまがよく分からん。
同一人物なのかどうかすら分からないのに。。

36 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 02:22 ID:6yAg/RqW
このスレッドに43回生はたぶんいっぱいいると思うよ。
何しろ担任が2チャンネラーだから。w

37 :えまんえくがわがまた:02/02/11 02:40 ID:29eRfWOH
駒東高三フカモトマサミチいるだろ?俺ムカツク。俺スゴイ。
家つきとめる(町田市金井町)。一ヶ月以内殺す。

38 :えまんえくがわがまた:02/02/11 02:54 ID:29eRfWOH
フカモトカナラズコロス。カナラズコロスカナラズコロスカナラズコロス
カナラズコロスカナラズコロスカナラズコロスカナラズコロスカナラズコ
ロスカナラズコロスカナラズコロスカナラズコロスカナラズコロスカナラ
ズコロスカナラズコロスカナラズコロスカナラズコロスカナラズコロスカ
ナラズコロスカナラズコロスカナラズコロスカナラズコロスカナラズコロ
カナラズコロスカナラズコロスカナラズコロスカナラズコロスカナラズコ
ロスカナラズコロスカナラズコロスカナラズコロスカナラズコロスカナラ
ズコロスカナラズコロスカナラズコロスカナラズコロスカナラズコロスカ
ナラズコロスカナラズコロスカナラズコロスカナラズコロスカナラズコロ
カナラズコロスカナラズコロスカナラズコロスカナラズコロスカナラズコ
カナラズコロスカナラズコロスカナラズコロスカナラズコロスカナラズ

39 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 02:56 ID:B8ocCzmp
>>35
>>34>>24の事じゃないか?

40 :えまんえくがわがまた:02/02/11 03:43 ID:29eRfWOH
俺だれでもころせる。去年五月十月コロした。去年ふたりころした。
今年フカモト殺す。

41 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 04:09 ID:YxrDGqt5
開成が東大とすると駒東は一橋って感じだな。開成事前逃亡。
んでもって海城と巣鴨の二次が早慶だな。

42 :OB:02/02/11 04:10 ID:c8C40kyM
もう、見てらんない。

43 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 04:55 ID:L56IYAUg
>>39
それだと意味が通らないと思われ

赤本1年分終了age(自棄)

44 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 07:34 ID:bG2pmWdr
もうすぐ開成には追いつけるんですか?
いつごろニポーン1になる予定ですか?

45 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 07:42 ID:YxrDGqt5
>>44
伝統と歴史がないから無理。所詮東邦大学が作った新設高校。
その点では海城とかより歴史は浅い。

46 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 13:10 ID:6yAg/RqW
明日は足切り発表日

47 :えまんえくがわがまた:02/02/11 13:14 ID:21WOvDFF
フカモトにつぐ、お前のしてきた行動をこの一ヶ月間に反省しろ。
それにしてもいい家住んでるよな。でもママの親の土地だろ。
家の前のsky webかっこいいな。今度もらってくよ。
パパとママはあいかわらず仲悪いね。お前が死んだら仲良くなるかな?

48 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 15:16 ID:j3xgmeaA
そーいやF本って横領事件起こしたことあったけなー

49 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 22:14 ID:4s/uK3pZ
>47
駒東生か?
怖いぞ。

50 :技術のポチ@聖光OB :02/02/11 22:29 ID:c1GO5e2B
聖光叩きのレスが多いけど、どれも身に覚えのあることだから。
聖光で過ごした中高六年間はまさに暗黒だった。雰囲気は本当に最悪だYO!
教師にも生徒にも本当に大人と呼べる人間は少なく、イジメ、暴力が横行している。
教師はそれを止めないどころか、たまにいじめている側に加担するような発言さえする。
特に英語教師のO先生なんかは、できない生徒や気にいらない生徒を誹謗中傷したり、イジメ
たりして差別化する。あんな人はとても教育者とは呼べないね。
このスレに書かれた事実は大方本当のことです。在校生が「師ね」とか言いたくなるのも分かる気がするよ。
これから受験する人はよく考えた方がいいかも。
俺が中学からもう一度やり直せるなら絶対聖光には入らないよ。
駒東の実態は如何ですか?

51 :公算:02/02/11 22:33 ID:G/8h4ot8
あんまマジレスすんなよ(藁

34はレスのつもりなら流れ読めてないから逝ってくれ。
俺が言いたいのは「受験だからメール返すひまも無い」とか言ってるような
余裕無いヴァカはみっともないってこった。
実際いるんだよなこういうヤシ。

52 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 22:37 ID:jbkm5eXz
あと100年くらいしたら開成を抜くか

53 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 22:56 ID:6yAg/RqW
>やるべき時に努力せねばならないのを
>『格好悪い』と自分に言い訳するバカは,来年も落ちてくれ


どうせこういうレスするのって大抵OBだと思うんだよね。
しかもきれいごとしか言えないようなつまらん奴。逝ってよし!

54 :降参:02/02/11 23:28 ID:hOI9d0qf
>53
禿胴。
ていうか2chできれいごというようなヤツは逝ってよし!

55 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 00:38 ID:rUoZV9Zl
一般常識の無いのもどうかと思うが
年上に対する最低限の敬意くらいは払おうぜ……


一番みっともないのは
自分の実力もろくろく考えず一流国立大を受けると豪語していながら足切りを食らったヤツ

二番目にみっともないのは
駒東からならほぼ確実に入れるような大学の推薦を断られたヤツ

三番目にみっともないのは
もう既にあきらめてしまっているヤツ

だと思うが

56 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 01:02 ID:30ZgzBAd
もう一人のbinの発言が、ココ見てとしか思えない・・・
ま、又聞きだけどね。

57 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 01:27 ID:fIDgc4Qn
>>55
だから何?

58 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 01:44 ID:lKSzDab/
>55
2番目がイタタ(藁

59 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 01:54 ID:fIDgc4Qn
一番目にみっともないのは
粘着質でしつこい>>55みたいなヤツ

だと思うがww

60 :えまんえくがわがまた:02/02/12 02:35 ID:GOZaQAdE
>48
くわし事教えてください。フカモトは生きるにあたいしない人間です。
>49
俺は駒東生ではない。そんなに怖いか?こんなにさせたのは奴だぞ。

61 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 03:25 ID:OsaHSooO
ってか,どれもこれも思い当たる人間がいるぞ

一番目ってのはS井やS藤
二番目ってのはI条の事だろ?
三番目は特にいないが,っつーか多過ぎだ

62 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 03:28 ID:OsaHSooO
>>60
横領事件の事?
それなら多分パソコンの事だと思う
確か,行政委員会の予算でパソコン購入して
置く場所無いからって理由でF本の家に置かれる事になったんだよね

63 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 09:41 ID:1QCD4Hjb
>>53>>54
裏2chの時も思ったが気持ち良いぐらい厨臭いのがいるな

64 :202.16.221.131:02/02/12 13:16 ID:HHYm7fT2
>>63
カッコツケOBハケーン!

65 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 13:56 ID:3fw8lEJb
>>64
多分同一人物だと思うけどそろそろ止めとけ
まともな人間から見れば,お前の方がよっぽどイタいから

66 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 20:34 ID:jrNzb9kC
↑のようなゴタゴタも、

>>51の一行目を読めば終了する。

さすが公算ですね


67 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 21:13 ID:fIDgc4Qn
>>63
裏2chって何?
まさかフシアナサンのこと?

68 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 21:33 ID:1QCD4Hjb
>>67
そう
何人かひっかかってたので我が眼を疑ったよ
ネタでやってたならたいしたもんだが

69 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 22:15 ID:AAdzRa5c
>>68
あれをマジでやっていたのなら真性厨でしょ。
ネタでしょ。ネタ・・・・だよね?

ここで騒いでる高三はこんなとこで遊んでいて大丈夫なのか?
オレモナーか。来週早稲田だよ・・・

70 :えまんえくがわがまた:02/02/12 22:33 ID:TwhRqNxJ
>62
ありがとうございました。そのパソコンってまだ家あるんですか?俺がこわします。
フカモトがどこの大学行くかわかりますか?

71 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 22:34 ID:OMl94p13
千葉の東邦大学東邦中学校との教師間の異動ってあるのでしょうか?

72 :公算:02/02/12 22:40 ID:Y5JBEjfS
つーか2chで敬意がどうこう言うヤツは何考えてるんだ?
2chは匿名なんだしほんとにOBかすらわかんねぇだろ。
鵜材ので逝ってヨシ。

マジレスしてしまった・・・逝ってきます。

73 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 23:08 ID:EIluvW8/
見知らぬ相手には最低限の敬意くらいは払うのが
社会生活に置いて最低限の礼儀では無いかと思うのだが

ってーか,アンタホントに高三か?
中二辺りがサバ読んでんじゃネェのか?

74 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 23:33 ID:1QCD4Hjb
厨房にも見えるが
初期の2chっぽい考え方に基づいて発言してるだけのような気もする
考えすぎだろうけど

75 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 23:42 ID:fIDgc4Qn
2chで相手に敬意を払え、という方がおかしいと思う。

76 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 23:48 ID:fIDgc4Qn
と言うかむしろ、未練がましくOBはこんなスレに来ないで欲しい。

確かに駒東はほんとに居心地がいいと思うけどね。。

77 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 23:49 ID:1QCD4Hjb
普段出入りしてる板やスレの違いがこういう時に出るのだろうね
どっちが正しいのか知らんが

78 :降参:02/02/12 23:58 ID:mDuzXXxk
>73
現実社会と2chを混同してるアフォ発見。
オマエが厨ニだろ(藁
学校で一人さびしく「逝ってヨシ!!」とか言っててくれ。
すみ〜〜〜〜っこの方で。

79 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 00:07 ID:kkoL0bdt
高3でも厨2でもどっちでもいいが、ネタだったようだな・・・

80 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 00:27 ID:VbB/9fQd
どーでもいいから勉強しろ高三なら・・・

一言言わせてもらえば2chも現実世界のひとつだぜ
ネット弁慶もほどほどに
これは暗黙の了解なのかもしんないが2chでこんなことしそうな同級生なんて大抵見当がつくんですけど。
ネット上でいきがるのもいいけど現実世界で頑張ってネ(藁

81 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 01:00 ID:fwebHf+Z
>>80
オマエモナー

82 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 01:09 ID:lTQnr9SA
>>81
( ´,_ゝ`)プッ

83 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 01:30 ID:5A3J/d6D
>>80
( ´,_ゝ`)プッ



84 :83ですが:02/02/13 01:35 ID:tifexPLk
80は現実=2chの、煽りにマジレスしてしまうカワイソウなヤシってことでいいですか?


85 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 11:40 ID:kkoL0bdt
83は煽り好きだが煽られなれてないタイプと見たが、どうか。

86 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 12:18 ID:hlV5Un4h
あらぬ誤解を受ける前に……

今大はしゃぎ中の『自称』高三と
前スレで『嫌われ者リスト』を書いた人物は別人だよ
っつーか,俺がその『嫌われ者リスト』書いたヤツなんだけどね

『自称』高3君は,勉強しなくて良いのかな?
それとも,足切りケテーイなんで八つ当たりしてるの?(w

87 :悪魔:02/02/13 16:19 ID:P9ho0Ky1
久しぶり!


88 :悪魔:02/02/13 16:21 ID:P9ho0Ky1
裏ねた入荷したぜ
 

89 :悪魔:02/02/13 16:22 ID:P9ho0Ky1
iii

90 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 16:58 ID:Az+FpWOd
みんなサ〜、こんな時期にケナシ合いとかしてないでサ〜、なんか和む話題をしようYO!!

ところで、タバコ見つかったのって、中3だったのかよ?

91 :高2の名無しさん ◆44thXWU6 :02/02/13 17:20 ID:Ws62+Yzj
なんか荒れてるみたいでショボーン(´・ω・`)
別に公算でも厨二でも痛い人は痛い人で変わらない気がするんですが。

OBで書き込んでる人に対する口調に関しては、どうでもいいと思うんですよ。
漏れは一応敬語使いますが。

92 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 17:29 ID:kkoL0bdt
敬意については口調より態度が問題だったように見えるが

93 :駒東スレの皆様へ:02/02/13 17:47 ID:/xn2vJG1
>>75=>>81
自分の立てた駄スレが放置されているのでここで駄々をこねている厨房です。
以後も自作自演を繰り返しております。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1013511290/
>1 :喧嘩屋only1 :02/02/12 19:54 ID:fIDgc4Qn
>オメーら、喧嘩ばっかしてやがるから、専用スレ立ててやったぞ。
>相手のことを侮辱するのもここでは自由だ。オメーらにぴったりのスレだろ?
>だが、ほかのスレでは喧嘩するなよ?

>オラー、かかって来い!!ゴルァ!!

以後もこのスレを荒らしているようですが徹底放置を推奨いたします。
ちなみにマジレスをされていらっしゃる皆様へ
煽りにマジレスは残念ながら無意味です。
こういうものはある意味病気なので放置しか手の施しようがございません。
http://siruka.milkcafe.to/column01.html
なぜ放置が最適かは↑の文章を参照してください

94 :高三:02/02/13 18:10 ID:/yjGr0xT
昔高三時にマラソン大会優勝して東大に現役
で入ったツワモノがいるらしい。

95 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 18:54 ID:IlAg9wfd
>>93
fIDgc4Qnは某電鉄系CATVのプロキシサーバーから生成されたID。同一人物ではない。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1006710410/
参照のこと

96 : :02/02/13 19:24 ID:Hpqy+6gr
>>95
さらに>>93にはってあるリンクの3とここの>>81を見てみて。
同じ串を使った違う人間がそれぞれ違うスレにほぼ同時刻に(以下省略)


97 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 20:44 ID:i6Wkm6u7
中2から聞いたけど、比留間先生の代わりに来ていた教師が退職だってよ。
で、そのかわりに、地学の山田先生と、生物の堤先生が教えるんだって。
これで、また教師が倒れたら、生物科崩壊だね(w

98 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 21:30 ID:PUu9VTC/
T竹先生はどこの国に逝くんですか?
いや、彼の威圧感で笑わせていたネタには飽きてたのでいいですが。

99 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 21:46 ID:uR53cOzA
>>98
上海って聞いたけど。
だから、明日がT竹さんのラスト授業。
嬉しい25% 寂しい・悲しい75%

100 :99:02/02/13 21:48 ID:uR53cOzA
>>94関連。

中1で優勝した人は過去にいないよね?

101 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 22:04 ID:0VKiy/Vq
よーやくマターリしてきましたな。まあ>>93の言うとおり放置が一番。

ところで
高2の名無しさんは
4月になったら高3の名無しさんになるのでしょうか?

102 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 22:10 ID:PUu9VTC/
>>99
マジかYO!上海って何語?んで、ヤツは何を教えるんだっけ?

103 :高酸:02/02/13 22:29 ID:/ltsuEe4
なんだ終わりかよ。
せっかくマジレス厨がいたのに。

>86
足きりは通りました。
ジョウチコクサイホウハオチチャッタケドネ。
勉強するので逝ってきます。



104 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 00:54 ID:aHwaQlf3
マジレス厨って言葉初めて聞いた

105 :_:02/02/14 02:56 ID:qS3KK/lt
コトシノコウサンブンケイデソウケイジョウチウケテタヤツハノキナミオチテヤガル。
バカバッカリッテコッタ。

106 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 03:27 ID:v+QtGUp/
他は知らんが少なくとも文系の早稲田ってまだじゃないの?

107 :3○回生:02/02/14 08:57 ID:1j+MC/nf
ところで、マラソン大会って今でも二子玉の河川敷で厨5km、工10kmなの?

108 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 13:28 ID:JIDH5khT
今日って京王利口?

109 :99:02/02/14 22:16 ID:p77ZIZJi
>>102

日本語を教えに行くらしい。
彼は優秀な教師ですから。

110 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 22:53 ID:pvNr/jP/
>107
そうです。ハズイです。

>106
センター方式は終わってるんじゃね?

>108
慶應理工って今日だっけか?

111 :102:02/02/14 23:33 ID:FQnMz1wF
>>109
どうも。優秀だったとは知らなかった。
じゃあ、現地の言葉は話せるの?

112 :高2の名無しさん ◆44thXWU6 :02/02/15 19:08 ID:kxwmWRM3
学校で他人の陰口を平気で言う連中が、2chってきもいよね〜的な発言をしているのを見ると
ついアホかと馬鹿かとと問いつめたくなります・・・( ; ´Д` )ハァ...

>>99
T竹って古典の教師だよね?
なかなかマターリしてた人だったけどまさか辞めるとは・・・。

>>101
高3の文系さんor理系さんのどっちかになる予定。

113 :109:02/02/15 19:40 ID:to7uUSPb
>>111
さぁ・・・?俺も気になった
>>112
まぁ辞めるっていうよりは能力を買われて派遣、みたいな感じだろうね。

114 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 21:42 ID:LuTZknqp
>>109
あの人なら現地でもすぐになじめそうだ。
そういえば、某古典教師との入れ替わりですか?

>>112
的確な指摘だ…

115 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 22:27 ID:W6J5B0uM
age

116 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 22:53 ID:p6pswk1G
>>114

中三→O家
高一→エビコン

117 :公産:02/02/15 23:22 ID:Ej0p7xnL
>>116
( ´,_ゝ`)プッ

かわいそうな振り分けだな。


・・・・・・・・上智法学部落ちました。

118 :えまんえくがわがまた:02/02/15 23:22 ID:V87+GWI4
高三フカモトの余命残り24日。反省しろ。今までしてきたこと反省しろ。
新ルール!!残りの24日で俺を見つけることができたら、命は助けてあげましょう。
ヒント!俺は駒東生ではありません。はやく見つけないと死んじゃうよ。
妹は平気かな?俺は卑劣だからなんでもやるよ。まーくん。

119 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 00:18 ID:fszERf42
この人物が本気で言ってるとしたら
駒東ドロップアウト組だったりするのだろうか

120 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 17:08 ID:G+LZaevq
明日は早稲田の一文だよage

121 :3●回生:02/02/16 17:42 ID:44J7Az3O
>>120
上げてくれてありがとう。駒東スレがあったとは。
お受験板なんてほとんど来ないからな〜。

自分以外の人にも気付いてもらいたいからage

122 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 19:04 ID:6afgMB3A
(゚Д゚)オモイッキリsageトルガナ!!

123 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 21:48 ID:QyYdWWbe
>122
ネタだろ

124 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/02/16 23:56 ID:pXpcNZXK
>>112
>高3の文系さんor理系さんのどっちかになる予定。
マジで頑張って。今から真面目にやれば普通に受かるはずだから。
真面目にやんないと試験直前に2ちゃんに書きこんでいる俺みたいになるから。(゜Д゜;)



125 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 00:45 ID:GtniMb4L
「卒業式のご案内」が郵送で届いた。

126 :Oβ:02/02/17 01:29 ID:/evxF1es
2chで「礼儀」なんて言葉が聞けるとは思わナカータ。( ´,_ゝ`)
無礼講でマターリいこうや。

127 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 01:59 ID:7swXJOUz
その「礼儀」うんぬんを始めに言い出したのはOBだろーが
別人でしょうけど

128 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 02:13 ID:glhMM5mQ
>>127
いや,現役の高3だ
っつーか,俺

129 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 03:49 ID:h4Sd3Pjg
警 告


昨年8月23日以降、一部少数の学生たちが、キャンパスプラザ前広場の草地においてバラックを構築するなど、キャンパス環境を著しく損なう様々な迷惑行為を続けている。

このことは駒場キャンパスの全構成員にとってまことに遺憾な事態であり、教養学部は、当該学生たちに対して、自主的に退去するよう繰り返し警告してきた。また、この行為が不動産侵奪をはじめとする犯罪行為にあたることも指摘してきた。

しかるに、いまなお当該学生たちはこの無法行為を止めようとしていない。教養学部はかかる状況を深く憂慮し、以下の措置を講ずることとし、ここに告示する。


1.教養学部は、キャンパスプラザ前広場の草地において不法占拠を行っている学生たちに対して、平成14年2月24日(日)までに自主的に退去し、原状回復することを命ずる。


2.上記1の求めに当該学生たちが応じない場合には、上記地区に無法に置かれている全ての物品を撤去する。


なお、状況如何によっては、しかるべき法的措置の発動もあり得ることを付記する。


平成14年1月29日

東京大学教養学部



130 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 10:03 ID:qy/qfr4I
で?

131 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 16:00 ID:JwtEB/vb
>>123
ボケとツッコミは覚えておいて損はない。駒東でちゃんと磨いておきましょう。大学行くとそんなことが何気なくできる気の利いたやつってあんまりいない。やっぱ駒東って面白かったんだと思った、のももう数年前か・・・



132 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 20:19 ID:fCBOrwKb
森茶(偽善者)ってまだ「ずばッ!」とか逝ってるの?

133 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 20:36 ID:GtniMb4L
逝ってるよ。偽善うざいし




134 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 21:03 ID:NbV2v49U
>126
おそっ!!

135 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 21:34 ID:bNTivwVK
涙を流したことはありますか

136 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 23:38 ID:qy/qfr4I
他人の身になってみたことがありますか
  
>>135&136 by ガン ラ

137 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 01:57 ID:Tu8n53BT
駒東のヤシって日常会話とか一般のホームページでも2ch言葉使うよな。
恥ずかしいと思わないのかなあ?

138 :高2の名無しさん ◆44thXWU6 :02/02/18 06:09 ID:iyVmDtVS
>>132 >>133
どの辺が偽善なん?
スリーサイズが全て同じな辺り、個人的にかなり尊敬しているんだが・・・。

>>137
別に駒東生じゃなくてもいるでしょ。
一応漏れはよく使う方の人間だけど恥ずかしさは特に感じないね。
ちょっと言い方が雑だけど、聞き手に漏れの言っていることがわかればいいって考えてるし。
実際、(゚д゚)ウマーなんかは日常で言ってても問題無いだろ...と思うんだが。


さてそろそろ学校行く支度するかな。

139 :_:02/02/18 08:24 ID:8C9TrrRN
>138
幸せもんだな。
にちゃんねらーだってコトをわざわざ世間にアピールしてどうすんだよ。
白い眼で見られるだけだぜ。
実際「逝ってヨシ」を連呼してるヤツとか殴りたくなるね。

・・・ああ遅刻だ(藁

140 :高2の名無しさん ◆44thXWU6 :02/02/18 17:10 ID:ZfWrnWcC
世界史のレポートどうしよう・・・( ; ´Д` )

>>139
冗談で殴る〜とか言ってるんだと思うんだけどさ、
んな個人的な価値基準で他人をすぐ殴ろうとする奴の方が
白い目で見られるべきだと思うんだが。
別に2ちゃんねらで何が悪いの?って感じだしね。

141 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 17:36 ID:b8wGY18/
>>139
自分の価値観でしか物事を語れない哀れなアフォは放置推奨♪
マターリしようぜ

今2chの総アクセスが一日どれだけあるのか知っているのだろうか…
昔とは違うのだよ・・・良くも悪くも

142 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 17:47 ID:b8EKF4aP
漏れは2ちゃん語使う奴とか吉野家で得意げな顔してネギダク頼んでる奴を
見ると鬱になる。なんか2ちゃんに媚び売ってるor自分がアングラだと勘違
いしてるみたいで…
やっぱり「2ちゃんねる知ってる?」と聞かれて、一瞬ニヤっとして「知らない」
って答えるくらいがよいかと

143 :高2の名無しさん ◆44thXWU6 :02/02/18 20:39 ID:tJqFLtBg
そもそも、2ちゃんねる&2ちゃんねら=悪みたいな考え方がおかしいんだと思うのよ。漏れとしてはね。
個人が2ちゃんねる用語をどう思おうと勝手なことだけど、悪いことしてなきゃ問題はないでしょ?

でも、調子に乗って使い過ぎると場の雰囲気を乱しかねないという危険も伴う諸刃の剣。
素人にはお勧め出来ないってことで。



ところで、池尻の方にある松屋ってどう?
マックが値上がりしたから使ってる人多そうだけど。

144 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 20:51 ID:edskO5Pu
いや、どれだけメジャーになっても2chは日陰の存在だと思うよ。

145 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 21:09 ID:BUq6JrZH
>>143
ま、いろいろと歴史があるしマスコミによって喧伝された部分もあるから
>>144の通り否定的なイメージがあるってのは事実だろ。
でも肝心なのは個人の場のわきまえ具合ってことで。内輪でなら別に問題もなかろうし。
でも>>142の言うことも良く分かる罠。
問題は・・・
2ch=アングラ=カコイイ!(・∀・) とか、
2ch=アングラ=何やってもOK!とか勘違いしている奴が増えてきていることなんだよなぁ…
前者は痛いだけだが後者は荒氏や煽りに発展してうざいったらありゃしない。

146 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 22:10 ID:TBQ/HsPq
2chがどーのこーのって話は別の板でやったらどう?
何もここでやらなくても・・・

ちなみに国立前期はいよいよ1週間後・・・汗

147 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 22:37 ID:rJCa3yvE
2ちゃんで得られる情報が必要で見てるヤツと
2ちゃんを見ている自分に酔っているヴァカ
貴方はどっち?

148 :139だが:02/02/18 23:27 ID:sUMq3BjP
>140-147
ツレタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!




149 :高2の名無しさん ◆44thXWU6 :02/02/18 23:51 ID:tJqFLtBg
ツラレタ━(゚∀゚;)━( ゚∀)━( ゚)━(;  )━(゚ ;)━(∀゚;)━(゚∀゚;)━!!!!

150 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 23:52 ID:SY7dgMyC
>149
なんか向きがヘン(藁

151 :高2の名無しさん ◆44thXWU6 :02/02/19 00:02 ID:UQpgS1rY
ツラレテタ━(゚∀゚;)━( ゚∀)━(  ゚)━(;  )━(゚; )━(∀゚;)━(゚∀゚;)━!!!!

これでどうだろ?

152 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 01:36 ID:chFgM3EE
>>147
そういうヴァカはどうやって2チャンなんかで酔えるのか、、、
疑問です
きっと鏡でも酔えるくらいのつわものだろぅ

153 :4x回生:02/02/19 02:54 ID:84o5GutI
朝、中学校舎3階のトイレ(筑駒寄り)へうんこをしに向かった。あと6,7メートル
でトイレというところでイサオがトイレから出てくるのが見えた。
すれ違う時「おはようございます」と言うと、
彼は疲れきった顔をしながら「うん」と弱弱しく頷いただけだった。
トイレに入ると誰もいなく、なんとなく真ん中へんの洋式の個室に入った。
いつものようにおもむろにベルトをはずしパンツを下ろして、便座に座ると
冷たいはずの便座は生暖かかった。
駒東時代の大切な思い出です。

154 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 07:47 ID:+oK4vTMS
イサオ先生ってまだいるの?
元気してるかな?

155 :3x回生:02/02/19 19:45 ID:1gN0whhR
勲タンにゃ小テスト中に黒板に数式を書かせたり、ヒントを言わせたりと
弄り倒した記憶しかないなあ(死)

156 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 20:41 ID:9Nm8EH1B
MGがだいっきらい。

157 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 20:43 ID:9Nm8EH1B
すまん、紛らわしかった。 モー娘ではないぞ。M爺のことだ。

158 :153:02/02/19 21:05 ID:sdoqVzI+
>>155
勲じゃなくて功のほうです。

159 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 21:12 ID:jHYw7S2m
イサオすごいヤツだよ。
怒るときとか自分にそうだんしてるんだもん。
「怒るのか?そうか怒るのか・・・」って。
授業も黒板と喋ってるし。
マジ偉大。

160 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 21:50 ID:WFAS5hNt
そーそー。
「どうすればいいんだ!?おこればいいのか!?!?」ってね。
>>159
あんた元21Rの今中3だろー。

161 :159:02/02/19 22:25 ID:GXAQxmJ9
残念ながら公産だよ。
イサオはどのクラスでも同じことやってるんだって。

ところで職員会議中に発狂したってのは本当?
どうなんですか?>bin先生

162 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 22:48 ID:TOCVzUPV
イサオたんはそんな昔から変わってなかったのか・・・萌える
今はいるんだっけ?

163 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 23:16 ID:sdoqVzI+
イサオたんは1995年4月19日に24Rの黒板(横のやつ)の上げ下げするときに使う
ハンドル?をぶっ壊したよ。その後工藤が壊れたハンドルを見にきて呆れた
顔をしていたのが笑えた。たぶん今の校舎できてから最初に器物破損した教
師だと思う。その時の担任は比留間…豪華メンバーだね!!

164 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 23:18 ID:IJy7MX8K
しっかし,今の新入生の無責任さはどうにかならんのかね?
らくな仕事したいのは分かるけど
いい加減な事ばっかやってると信用されなくなるぞ?
しょうがいっちゃー,しょうがない事なのかもしれんけど
ねるか。イヤなこと忘れるには寝るに限る

165 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 23:22 ID:TOCVzUPV
>>164
新入生って中一のことでいいのか?
何があった。

ちなみに漏れは、陰口をたたくサカー部の中二にとても失望してます。


166 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 23:48 ID:U0ajS6qC
>165
呼び出されてボコられないだけマシでない?
まあ駒東にそんな人いないかな。

167 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 23:53 ID:TOCVzUPV
>>166
そうとも言い切れない。
俺はやりそうな人間を少なくとも一人から知ってる。

168 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 23:59 ID:IJy7MX8K
>>165-167
縦読みのつもりで書いたんだが……

169 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 01:03 ID:XB5MFsij
イサオさんは良い人だよ。マジで。
これ以上彼を追い詰めちゃいかんよ。マジで。

170 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 02:09 ID:Ht4HM66d
>169
マジで?


171 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 14:17 ID:fKGjJ3XM
イサオたんハァハァ

172 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 18:24 ID:2Ppc3Af9
あげネタ。
ひとむかしまえ、進学資料室のパソコンぱくったのけっきょく誰だったんでしょうね。


173 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 21:25 ID:Msk1X+so
そんなのしるかヴォーケ

174 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 23:15 ID:7JNxr8CU
図書室のパソコンが3台とも使えないことの方が問題があると思います。

175 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 23:37 ID:Msk1X+so
誰かがぶっ壊したんじゃないの?
てゆーかNT入れれば一発で解決すんのにね

176 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 23:39 ID:Msk1X+so
そういえば、マリオ(T橋)先生が校内のサーバーの管理者になったらしいね。
システムも少しはマシになるんだろうか。。
スクールビジョンもえー

177 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 23:43 ID:2Ppc3Af9
なんか校内ですこし背の低いマリオ二号がいるんだが。
なんの教師?

178 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 00:12 ID:SnFnmuhu
>>175
根拠がわからん
Win2000でなぜ問題なのか

>>177
古典の教師では?

179 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 17:59 ID:z2sIv/2V
>>178
もともとは入っていたOSはMEだとおもったけど。2000じゃないよ。

180 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 18:19 ID:Km0toOy3
>>177
古典の教師、M田望と思われ。T橋さんと被ってるので一部では「類似(ルイージ)」と呼ばれてたとか。
韓国に行かれたT竹御大と仲良し。

181 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 18:22 ID:evn0ON5/
童貞4割、マザコン4割、裏で遊んでる1割、ホモ1割って感じだね。

182 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 19:07 ID:SPtAjO7o
>>181
激しくウソ。童貞は9.9割

183 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 20:15 ID:tHiIpBcb
>>182
で、ホモ0.5割でよろしいか?

184 :>180:02/02/21 20:59 ID:qRTcs/3v
類似面白い

185 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 21:06 ID:ifrxEK4y
>>183
0.5割は多い。0.5%くらい。学年に二人くらいなはず

186 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 21:14 ID:Km0toOy3
>>180
IDがコモトー!
0だけど

>>185
じゃあウチの学年は俺とあと一人か。誰だ?

187 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 00:04 ID:jXMp9n2H
駒場東大前から学校に逝く時に、マンションの前あたりを通ると、民家から怒声が聞こえる、、、
あれは何なんだろう。。。

188 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 20:09 ID:CnX9yEIp
>>186
匿名掲示板だからって
ホモを公言するのはどうかと思うよ

189 :高2の名無しさん ◆44thXWU6 :02/02/22 21:10 ID:7SWxh+jS
学年末2週間前ageヽ(`Д´)ノ

物理の試験範囲広過ぎだヽ(`Д´)ノもけー!

190 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 22:21 ID:fsGFOdIN
そんなモノ国立前期3日前に比べたら…

191 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 22:39 ID:NAHlv6r5
>188
いいんじゃねえの?
ホモも社会的に認められる世の中だし。


192 :186:02/02/22 23:04 ID:T8Dtik8l
ゴメン本当はホモじゃなくてバイ

193 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 23:16 ID:vOB/3el7
つーか駒東生にホモっていっぱいいるよ

194 :たしか:02/02/22 23:19 ID:DREW3FeG
お〇な とかいう教師もホモっぽいし。

195 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 00:19 ID:qPcpJqNT
いや,お○なはマジのホモだ
あと,エビコンもね

196 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 01:40 ID:sZkpYdPc
007はホモじゃないらしいぞ。
エヴィコンはマジ。

197 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 02:17 ID:63a+9NyX
ホモッて逝っても、擬似同性愛者もいる。大事な6年間男だらけの中にいるとホモ
っぽくなる。すこしかわいい奴のことを好きになるくらいならある。
でも卒業して彼女ができなくても女の子と普通に話すようになれば、男見てもなん
とも思わなくなる。漏れはそう。
あとこれは女の子から聞いた話だけど、その子は6年間女子校で結構男っぽかった
から、2,3回程下駄箱にラブレターが入ってたことがあったらしいけど、その女の
子達も一人を除いて大学入って彼氏できたらしい。
だから擬似同性愛者も含めれば、183の言う0.5割ってのは当たってるかと。
まあ真性ホモは185の言うように0.5%かなあ。
生々しいのでsage

198 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 16:10 ID:NthAirAQ
つまりバイセクシャルってことね?

199 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 16:42 ID:vcAPpyPM
ポケモソ事件で有名なM島は真性ホモだよ

200 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 19:04 ID:NthAirAQ
いや、Mはホモではないと思う。ただのマザコン。

201 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 21:54 ID:QhLWf6X3
>200
ウム。てか200ゲトーとかやんないの?

国公立前期前々日age

202 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 14:59 ID:wk+ztx2h
いよいよ明日、国立前期。

203 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 19:14 ID:mqGnkbVN
みんなー,がんばろー
あ,足きり喰らったヤツは家でおとなしくしてようね

204 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 19:25 ID:Q6HMfB+j
高3の皆さん頑張ってください

205 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 22:57 ID:wk+ztx2h
いよいよ明日だーガクガクブルブル

206 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 07:29 ID:ze85NnDh
今から試験会場に逝ってきます。

207 :東大に逝ってきました:02/02/25 21:13 ID:9RGdk3U0
三四郎池萌え。

208 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 23:17 ID:4fU/jC9u
さぁ,受験生のみんな
今日の結果はどんな感じだったかな?

足切りの人は,家でおとなしくしてたかな?

209 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 23:42 ID:ph1SrTkG
東大文系数学簡単だった。
でもつかれた・・・。

210 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 23:57 ID:kLEZJ49G
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。
このスレ見ている人、全員落ちます。浪人します。浪人なんて最悪です。

211 :高2の名無しさん ◆44thXWU6 :02/02/26 00:29 ID:qKtJi/Os
>>210
オマエモナーと言ってみるテスト。

高3の方々、前期お疲れさまです。

212 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 00:42 ID:4Z+zxcKb
>>211
うむ,来年は君たちの番だ
頑張れよ

213 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 00:47 ID:lXRIlL2a
>211
いやまだ終わってませんがな・・・。
明日もあるよ

214 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 02:03 ID:4dpaJ8Ag
脂肪した。浪人ケテーイ!
明日受けに行く気がしない・・・

215 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 22:35 ID:d5EgPfE3
前期1日で終わるトコあるの?

東大易化しすぎ。過去問通して解いた事ないけど(笑
あ〜おちたくねぇな

216 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 22:41 ID:d5EgPfE3
10日まで発表無いのは蛇の生殺しだな。

217 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 00:59 ID:y5AtjQG4
河合の直前講習の現代文受けた人いる?

218 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 16:48 ID:Jxmi6SpZ
>>217
例の予想問題的中の件?

219 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 20:30 ID:KqJZF5Ai
ああ・・・落ちてるくさい。( ´Д⊂ヽ
もうだめぽ?

220 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 11:25 ID:FZBws2Gv
>>218
そう

221 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 17:14 ID:5SgAcYUo
降参のみなさま、まだまだあきらめないで!
いい春迎えてくらさいませ。

222 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 19:21 ID:gEHQ5Njh
>>221
アリガトー

現高2のみなさん。
今なら余裕で受験に間に合う。
受かりたいなら受験勉強始めるが吉

223 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 19:41 ID:M9SaC1Z0
まあ何やっても落ちる時は落ちるんだよね
努力がどうという問題ではなく

224 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 19:57 ID:PLishUEI
>>223
努力しなきゃ、うからない

225 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:39 ID:tFRw4dwF
努力しないで受かったやついっぱいいるよ。
私立だけどね。

226 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:40 ID:wN4fv8Kn
千葉県の東邦と関係あり?

227 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:44 ID:aBgSqddf
このスレを全部読んだ感想は

駒場東邦=東海≧県立船橋って感じかな。

228 :高2の名無しさん ◆44thXWU6 :02/03/01 00:14 ID:48BpISSW
学年末1週間前ageヽ(`Д´)ノ

229 :降参:02/03/01 00:30 ID:/ZJLYPYq
>>227
倒壊って何?学校名?
聞いたこと無いぞ。

>>高2の皆様
悪いことはいわないのでせめて夏からは勉強しましょう(藁
11月に始めたので東大ほぼ確実に落ちました。

230 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 02:25 ID:2bMF3UEm
夏からだって遅すぎるよ。
後輩は受かった人の意見を参考にする様に。

231 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 02:31 ID:whb4G8nV
11月から始めて東大受けようという発想が凄い

232 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 09:56 ID:85Eg8JDX
駒東生はみんな天才だから、11月からでも十分間に合うんじゃないかな?

233 :OB:02/03/01 13:23 ID:BQXeSQz6
天才なわけないでしょ。一応、平均よりも上と言えるってだけだよ。
天才ばっかだったらこんなに良い校風なわけがない。

234 :高2の名無しさん ◆44thXWU6 :02/03/01 18:43 ID:UhUBiHTy
>>232 >>233
天才云々は関係ないと思われますが。。。
確かに他と比べて良い、というか平和そうですよね。
でも少々ぬるま湯的な空間に見えるというか何というか。

235 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 20:29 ID:OUE400A9
平和が何よりです。

236 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 21:31 ID:w5JMKA+t
平和ボケしてると言いたいんだと思われ。
実際甘ったれてる奴多いもん。

237 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 21:36 ID:BjUFPbAc
駒場東邦が天才だったら開成、栄光、麻布は大天才ということですか?

238 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 21:39 ID:BLsuZR8v
>>236
ソレが望みで入ったんだがな

239 :229です:02/03/01 22:00 ID:33GV5OFv
11月から始めたって言ったって、
俺は学校の勉強はちゃんとやっていたし、
予備校の講座も高3のあたまから取ってましたよ。
本格的に勉強始めたのが11月ってこと。
夏からじゃ遅いのはちゃんとやってなかった人。

240 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 22:02 ID:p6/6z86I
11月から始めたって言ったって、
俺は学校の勉強はちゃんとやっていたし、
予備校の講座も高3のあたまから取ってましたよ。
本格的に勉強始めたのが11月ってこと。
夏からじゃ遅いのはちゃんとやってなかった人。

241 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 22:47 ID:+d8R6kPd
ああ二重になってる・・・鬱田死脳

242 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 00:15 ID:UUd/ap9I
なんでもいいが、落ちた奴が知った風に語るなよ(w

243 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 00:36 ID:G3rW1mer
>242
オマエモナー

244 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 00:54 ID:YrdMJ3xL
まだ誰も落ちたと決まったやつなんていないんじゃないの?
足切られてれば別だけど。。

245 :222:02/03/02 01:01 ID:egNBhc1Z
まあまあまだ国公立発表してないんだからマターリしましょうや。

とりあえず危機感は持っておくことが大事ですな〜
あと夏までに英国数をある程度完成させたほうがいいね…

学校の勉強は寝ていたことを試験中に心底後悔しました。
「授業でやったことあった気がするけど寝てたよなオレ…」みたいな…

246 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 03:39 ID:pblZdJ5i
>245
ああそれはあるね。
全然知らないと諦めつくが、
やった覚えあるんだけど思い出せないってのはイヤだな。



247 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 04:32 ID:UlJHm+Ia
一番大事なのは
途中で息切れしないように自分のペースをちゃんと確立して
浪人する気があるのか無いのか
自分はどの程度のランクの学校に行きたいのか
そういった事をちゃんと夏までには決めておくことだね
それが出来なかったのは何を隠そうこの僕です,と

248 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 20:59 ID:LQIsJi4x
まー一浪して国立行ければ十分かと。

249 :OB:02/03/04 03:13 ID:OlFa9Wio
>>248
国立でもなあ。
おれは一浪で旧帝大(地方)だけど、あの学校のなかじゃかなり微妙な評価だろうなあ。
別にその価値観自体がどうかしてると思うからどうでもいいけど。

要は自分で満足できるとこかどうかが重要かと。


250 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 11:27 ID:YoFQkjZV
一番良いのはやりたい事が出来る学校に行くこと
やりたい事が無いなら,それが見付けられそうな大学に行こうってか

251 :降参:02/03/04 11:54 ID:S0c4Tgdr
>249
確かに駒東の受験に対する価値観おかしいな。
早慶当たり前みたいな雰囲気だもんな。
高3になると上智すらキビシイことに気づくのだが。
そんなわけで高2のみなさん頑張ってください。

252 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 14:45 ID:UmTjtB9v
どこの学校もそうだよ。
うちは早慶すらだめって感じだから。
でも東大に受かる頭もってるのに東工大、一橋大、東北大に行くような人もいるけどね。


253 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 16:43 ID:i2akTXhk
>>251
実績を伸ばそうとする学校側の巧みな思想統制とか
ただ,駒東で平均程度の学力維持してれば
6大学位なら,ほとんど努力しなくても入れたりするんだよね

254 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 01:19 ID:jKk2+Yf0
>253
それはそうかも。
うまくできてるもんだ。

255 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 19:49 ID:U7gfLNZ3
>>237
いや、駒東は筑駒を既に超えている。0.1%差だけど。

(MARCH合格率によるランキング)
学校名   卒業生総数 MARCH合格者数 MARCH合格者数÷卒業生総数
開成    401名卒    31名       7.7%
桜蔭    240名卒     23名       9.6%
麻布    309名卒     40名      12.9%
駒東☆   246名卒     35名      14.2%
筑駒★   161名卒    23名      14.3%
武蔵    176名卒     36名      20.5%
聖光学院  221名卒     48名      21.7%
巣鴨    323名卒     72名      22.3%
海城    399名卒     133名     33.3%


256 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 19:51 ID:U7gfLNZ3
>>253
6大学で話をするってのはどうかと。そりゃ法政はさすがに受かるだろ。

257 :OB:02/03/05 20:41 ID:qbm9Em0y
>>255
ていうか、上智なんて駒東生ですらあんま受けないのに、筑駒じゃ上位層はほとんど受けないでしょ

258 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 21:11 ID:U7gfLNZ3
>257
>>255のマーチ比率はマイナスの指標ですよ。(おっしゃるとおり上位校で
マーチなんて行くのはドキュソだから。)
低ければ低いほどよい。したがって駒東>筑駒。

259 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 23:18 ID:3mnTawIP
教えて君でスミマセンがマーチってなんれすかー??

260 :降参:02/03/05 23:33 ID:uOEDVwDj
M 明治
A 青学
R 立教
C 中央
H 法政

実は結構受けてんだな

261 :259:02/03/06 00:36 ID:3Wb5YBKO
>260
ありがとう。

262 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 04:45 ID:703o6HYA
筑駒とか武蔵に行っても2割近くはマーチ組(実際に行くかどうかは別として、
最悪ほか全部落ちたら行ってもいいと思うくらいのレベル)ってことに
結構驚いた。
あんまり駒東とレベル変わんないじゃん。

263 :3○回生:02/03/06 08:55 ID:sSWWuYTf
陸橋落ちましたが何か?

264 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 09:20 ID:/mWixyE3
底辺のヤツは1人で何校も受験するから、実際のマーチ合格数は半分以下でしょ


265 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 16:49 ID:YjsuKH/D
S井は何処も受けなかったようで…

266 :高2の名無しさん ◆44thXWU6 :02/03/06 19:25 ID:PYRpQIoK
明日は卒業式ageヽ(`Д´)ノ

267 :>265:02/03/06 19:47 ID:Bww1phRN
詳しい情報キボン

268 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 22:07 ID:iN68hqb+
卒業アルバムってさ、アルバム委員の自己満足が全開だよな。
鬱。

269 : :02/03/06 23:38 ID:mqS79FVT
>>268
禿げ同。
少なくとも半分はDQNのDQNによるDQNのための卒業アルバム。
学年費使ってお前らの公開オナニーショーなんか見たくねえんだよヴォケ。最悪。
なぜこういうことがまかり通っちまうかというと
クラス内、学年内の暗黙の序列みたいなものの中でDQNがのさばっているから。
他者がやると「寒い」「ウザい」とこき下ろすであろう行為を
自分たちが平気でやっているんだよなこれが。

270 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 00:48 ID:Si9lH4O+
せめて使う写真は自分で選ばせて欲しかった。
自分キモくて鬱になりました。
一生残るんだしもうちょっと考えた方がいいと思うのだが・・・。

271 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 01:11 ID:ZegUjo90
あのルーム別のネタページみたいなところか。
勝手に写真使用した上にものすごい使われ方されてたり。
絶対こいつには同意得てないだろうって奴の写真使われてるよな。
一部の集団内のノリがそのまま通用すると思っているのかね。
ていうか通用しなくてもいいんだろうな。自分たちが楽しければ。
高校卒業するに至ってもまだそんなこと理解できないんだから呆れる。

>自分キモくて鬱になりました。
つうか実際に「キモイ」って書きこまれている写真あったな…
あれがあなたなのかは知る由もないが。
キモイ写真選ばれるのって故意で私怨入っていると思われ。

272 :後フォロー:02/03/07 01:26 ID:ZegUjo90
まあ真面目に作ったけど変な写真選んじゃった人も「一部は」いるんだろうけどね。

しかし文化祭パンフといい自己顕示欲旺盛な若人が多いねホント。
bin先生はどう思われましたか?感想キボンです。


273 :アナザー一言集:02/03/07 01:30 ID:ZegUjo90
ところで…一言集にベタなお礼書くのはなんか偽善に思われそうで書かなかったんだけど
ここでひそかに(?)書きます。とりあえずbin先生見てるはずだし。担任じゃないけど。つことで

6年間本当にありがとうございました♪
いまはもう感謝と反省の念でいっぱいです。いやほんとに。



そんなわけで今日は卒業式。さよなら駒東( ´Д`)/~~~~~

274 :270:02/03/07 02:18 ID:Si9lH4O+
>271
それは俺じゃないです。

一言集、ヨシキンが「ルビ使っても削除される」って言ったから
泣く泣くルビ無くしたのに、問題なく使えてるじゃねーかよ!!
アレはルビが面白いのに。ホント最悪。

275 :OB:02/03/07 05:57 ID:LAYgOKde
毎年言われるんだよな。ルビなくせって。
俺らは担任が憲チャンだったから余裕で無視して書きまくった。
O那の担任のクラスではかなり少なかった。
担任の生徒への影響力が露骨に分かってワラタ。
サトケンは寛容だったみたいですが。

276 :46回生:02/03/07 08:56 ID:7RlD600A
42回生のみなさま、ご卒業おめでとうございます!
おかげで、今日は休みだage。明日からの期末で鬱。

277 :44回生:02/03/07 18:38 ID:5KwHsH6v
42回生のみなさま、ご卒業おめでとうございます!
おかげで、今日は学校あったけど饅頭もらったage(w
中3でもバリバリこんなトコに来てるのかと思うと鬱。


278 :高2の名無しさん ◆44thXWU6 :02/03/07 18:51 ID:dnVk2NtK
42回生先輩方、卒業おめでとうございます。

>>277
確か中2も来てたはず。

明日から学年末ageヽ(`Д´)ノ

279 :エロ本 ◆LUi7Wb7U :02/03/07 21:07 ID:hyfnOh0c
まさかラストのラストで俺の恥晒されるとは思わなかったよ……
しかも弾き語りで言われるとはね……

280 :名無しさん:02/03/07 21:18 ID:dp9OFvMH
つーか卒業したのって43回生じゃないのか・・・?
浪人で今年やっと卒業気分の42回生も確かにいるだろうけど(漏れとかな)

281 :先輩より:02/03/07 21:49 ID:Q8aQxbKX
今でも春休みに 中3の奈良・京都の研修旅行ってあるの?

ちなみに私は研修旅行そっちのけでトランプ(その頃は ナポレオン全盛)をやっていて 先生方によくおこられたなあ。

なつかしネタですいません。

282 :bin:02/03/07 22:54 ID:aUmgTL4P
43回生諸君、お疲れ様でした。

A272.まだアルバムもらってないので見てません。
A273.うるうる。(;_;)

283 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 23:09 ID:RJiaI12E
43回生の先輩方卒業おめでとうございます。

どーでもいいが
卒業式サボり多すぎsage

284 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 23:09 ID:t/ciRsrq
>>281の先輩さん
あります。研究旅行ファイル出せとか、レポート書けとか、正直ウザイです。
無くすことってできますか?

285 :for279:02/03/07 23:26 ID:EMpX2Hxz
Mくんですか(笑
アレやった後、Fは歌のネタにした人に一人一人謝りに行ってたので
カンベンしてやってください。
そういえばお前だけ見つからないって探してたな。
遭遇できなかったのだろうか。

286 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 23:47 ID:VfoHmasO

>279のM君(笑)
ドンマイ。
Fの歌のときヨシキンがちょっと泣きそうになってたね。

校長は「34回生」とか言うし鬱だ・・・。
しかも訂正しないし。
でも卒業してみて振りかえると、やっぱり駒東は楽しかったな。

287 :昨日卒業のOB:02/03/08 00:05 ID:aT1wCTYw
明日から学校いくときは私服でオッケーなんでしょうかねえ。
まだまだ制服着なくちゃと思ってる自分がなんかいや。

288 :テーブルのの最奥龍道から見て左の人:02/03/08 00:25 ID:VJInEx5V
271
キモイって書きこみ有ったか?
確かにルーム別ページは自己満足の固まりだからあんま見てないな。

279のM
っていうかへこんでたね。
えーからかってスマソ。

283
特筆すべきは遅れてきたT前。

286
金が泣きそうになってたのは何故?
感動? あんまりその可能性はないと思われるが。

289 :新OB ◆oKJxxl0A :02/03/08 01:34 ID:hbnCXKL4
>>279=M君
ドンマイ。
Fの歌は正直なかなか良かったと思われ。
一部ネタ不明だったけど。

>>282
bin先生キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ワショーイ!

>>286
いくらなんでも34回生は…って感じダターヨ(w


290 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 02:19 ID:aT1wCTYw
fの「弾き語り」、ちょうどトイレ行ってて聞けなかった。
ボクがネタにされてないか不安。
詳細きぼーん

291 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 03:07 ID:rRzqbooo
そーかもうOBなんだな。

>287
3/31までは駒東生らしいぞ。
それまでは制服かな?

>288
「そんなあなたがボクは好きでした」ってトコでキてたみたい。
Fはなかなかよかったな。
つーかテーブルのの最奥龍道から見て左の人ってなんですか?

Fにネタにされたのは暗記マニアのM君、279さん、
A山、S山、ヨシキソ、あと誰だっけ?

292 :3○回生:02/03/08 09:25 ID:xK+J6RPp
>>284
自由見学の行程では、飛鳥坐神社?(あすかにいますじんじゃ)のティムポの石像(?)を
拝んでくること・・・。

293 :エロ本 ◆LUi7Wb7U :02/03/08 13:36 ID:Ys2uEznO
>>285
謝りに行ってたのか
僕はずーーっとあっちへフラフラ,こっちへフラフラだったから
さぞかし見付けにくかっただろうな

>>286
まぁ,さして気にしてる訳じゃ無いんだけどね
最後に良い思いでも出来たし
ただ,あの弾き語りの後で会った知らないオバサンが僕の名前を聞いた途端
『ああ,あのエロ本の〜』と言ってきたときには,ちょっと右手がグーの形になったけど

>>288
最奥龍道から見て左って,M瀬達の一角?

>>289
確かに,自己満足の公開オナニーをどうどうとやる連中よりは遥かに面白かった

294 :287:02/03/08 22:26 ID:aT1wCTYw
>291
とりあえずあした私服で池ちんに
「部活でお世話になりました」
とお礼参りしてきます。


295 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 22:53 ID:ZC2TlmOU
そういや、奈良でゲーセン入ったときゲーセン2階の窓から外みたら
bin先生が巡回しててもの凄く怯えた事があったなあ……。

近鉄奈良駅裏のカツ丼屋が美味かった。

296 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 23:22 ID:rYjekfN9
>>292
分かりました。今から強引にコースに加えます。

>>295
いいですね、カツ丼。地図確認して逝ってきます。

297 :bin:02/03/08 23:53 ID:q5ZCwmRr
A295.それは失礼しました。私もエスケープしてたもので。

298 :国立落ちた人:02/03/08 23:58 ID:Gfh9kZgp
>297
修学旅行で札幌に泊まった時はどこに行ってたんですか?
なんかすごい急ぎ足だったような気がしたんですがw

299 :bin:02/03/09 00:36 ID:12XSMQKY
A298.校旗があります。
  頼まれたお土産探しに奔走してたような。

300 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 01:06 ID:Ki1cjDHl
>bin先生!!校旗とはまたコマトウ好きですね。
ススキノには行かれましたか?
なにやら噂によると一名行った模様ですが誰でしょうか?

301 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 04:08 ID:H59g+x2s
なんじゃこりゃー?!http://www.komato.jp

302 :エロ本 ◆LUi7Wb7U :02/03/09 15:38 ID:h3kqtefq
>>300
生徒では,62RのT田氏が行ったらしいけど>ススキノ

303 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 17:54 ID:5uvaVAud
フカモト期待age

304 :高2の名無しさん ◆44thXWU6 :02/03/09 19:07 ID:CLv6ssp+
学年末中だるみageヽ(`Д´)ノ

>>301
いつか誰かがやるんだろうなとは思ってたけど。。。
アドレス転送とかのサービスとかは凄いね。
ただ、掲示板の形状がなんとも( ; ´Д` )
あと少なくともボーダーはゼロに希望。


305 :22Rの名無しさん:02/03/09 19:08 ID:H59g+x2s
bin先生、試験監督に来ていただいてありがとうございました。
先生のお蔭で、試験の始まる前は楽しい思いができました。

306 :高2の名無しさん ◆44thXWU6 :02/03/09 20:41 ID:+V7SuUZM
某のページの板にkomato.jpとの相互リンクを依頼した書き込みが、
マジでkomato.jp管理人のだったりしたら凹む・・・( ; ´Д` )

いくらなんでも、相互リンクお願いします。の一言書き込みはまずいだろゴルァ。

307 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 20:55 ID:WCZ0WU8p
>>301
なんとも微妙だ。管理人に物理部とか書いてあるのが特に(w
駒東のサイトと言いつつも、自己アピールしているのには問題があるかと。
転送アドレスは便利そうだけどね。

そういや前に
「部活などのページを学校側で管理するようにする」
という案があったらしいけど、その後はどうなったのかしら〜。


308 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 21:00 ID:WCZ0WU8p
>>306
あのサイトは文化祭のパンフに載ってたりして有名だからですかね。
懸命な広報活動だ(w

309 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 21:19 ID:LKlT2EDj
>>301
情報が分散しそうで非常に面倒くさいな
ま、ここはここで残るだろうから良いか...

310 :高2の名無しさん ◆44thXWU6 :02/03/09 21:28 ID:XrQkhyz8
>>307
広報活動するのはいいとして、公衆の前で恥を晒すのは勘弁。

人のことは偉そうに言えないけど、
駒東の看板背負う管理人ならもっと考えて行動して貰いたい。


ところで管理人は47回生のHT君でいいの?

311 :高2の名無しさん ◆44thXWU6 :02/03/09 21:34 ID:FY50ygiM
307じゃなくて
>>308

申し訳。

312 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 21:37 ID:ppmJih/Q
今年卒業したM木って学校ではどうだったの??確か軽音に入ってたと思う。


313 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 23:05 ID:dTt0qOV1
>>307
何も公式と言っているわけではいのだから、問題ないのでは?
むしろ、明確に物理部とされているのは良いことだと思うが?

314 :名無しさん:02/03/09 23:12 ID:xkRSWb2x
世の中すごいねえ。
↓デブ&バカが嫌いな自称東大卒エロ好きアマ。
http://www03.u-page.so-net.ne.jp/xc4/tamaki-s/

虐めて下さい♪

315 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 01:10 ID:NcunKPHk
>>312
なにそれ、どうだったのってなにさ。
おもしろい奴だとおもうけど。オレは。あんま話さないけどね。

というかT前のほうがどうなのってかんじ。
医大の面接とおったってのがびっくり。


316 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 12:11 ID:v2+azyYm
>bin先生
伏字で結構ですので一橋合格者の名前教えてください。

317 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 15:12 ID:qEonUMuQ
あ〜落ちた。
やっぱり受かるヤツは受かるべくして受かってんなと思った。

318 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 18:05 ID:jjYqjSQo
>bin先生
今年は東大何人合格ですか?

319 :>318:02/03/10 19:27 ID:WZ94vM7K
現役は41人。

320 :312:02/03/10 19:34 ID:hNBivmpC
>bin先生
>>312のM木は受かってますか??
M木とは高2の時にちょっとあってね・・・


321 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 19:40 ID:mhzqoF4U
>319
マジ?後期含めると去年より多くなるんじゃん?
掃き溜めと言われた43回生なのに・・・。

322 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 20:08 ID:8oSVfOex
43回は42回に劣らない優秀な学年じゃなかったのか?
41人は妥当だろ。

323 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 20:24 ID:3Ha6ovqc
>>322
同感
対して来年はどうなるのだろう

324 :野次馬:02/03/10 20:26 ID:SFTIl5qo
駒場東邦でも普通に東大は無理で、早計に来る層っているんですか?

325 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 20:33 ID:xzttZfWM
>>324
http://www.komabatoho-jh.ed.jp/shingaku.htm

ここに昨年までの合格状況出ていますよ。
卒業生数も載っています。

326 :野次馬:02/03/10 20:41 ID:SFTIl5qo
なるほど。つまり、その学年の4分の1なり5分の1くらいが国立トップにいけて、
他はそうでもないと。つまり、普通の層は早計に行って、そうでないレベルだと
早計クラスにもいけないこともある、と言うことですね。

327 :降参:02/03/10 20:47 ID:HmRgDX5i
は、41ってマジ?
漏れの周りほぼ全滅なんだけど。

328 : ◆FoKomaTo :02/03/10 20:59 ID:I6sWuQ9D
>327
学校行って先生に直接聞いたから41ってのはマジ情報。
嘘だと思うなら学校に行ってみ。

329 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 21:02 ID:8oSVfOex
浪人はどうだったのよ?

330 :降参:02/03/10 21:05 ID:HmRgDX5i
>>328
素晴らしい。尊敬に値する。
やっぱ駒東生はすごい。

漏れは大人しく私大に逝ってきます

331 :こんなとこです:02/03/10 21:09 ID:BvpSpvPp
現役41名+浪人11名=52名

332 :四月から新人OB:02/03/10 21:38 ID:8oSVfOex
うあーすげえなあ・・・。
やっぱみんな頭いいな、と。
俺は無論東大おちて早計じゃない私立逝きます。

333 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 22:27 ID:cwIBTIfI
333ゲトー

334 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 00:03 ID:8QsLiGhr
理Vに3人・・・すごい

335 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 01:13 ID:55JzQjBV
>334
ウソ!?全員受かったのか・・・。すげー。

336 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 04:11 ID:UWcs8Hlv
しかもそりこみリーゼント

337 :>336:02/03/11 07:48 ID:iQHRHHxh
それは言わないお約束(w

338 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 11:25 ID:8QsLiGhr
浪人も1人理3合格らしい・・・計4人??

339 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 20:01 ID:Q4w419Sn
駒場東邦から理科大の理学部に進学するやつは何人ぐらい
進学するやつは校内の落ちこぼれの連中と考えていいの
浪人の結果の妥協の産物か

340 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 20:16 ID:DmW6746L
駒場東邦から理科大の理学部に進学するやつは何人ぐらい
進学するやつは校内の落ちこぼれの連中なの
俺はどうしようか迷っているんだけど

341 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 21:21 ID:HKx/2Qoq
>>339
話の筋が読み取れません

342 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 22:54 ID:sFc1i/lF
誰かさんの事でも言ってるのか?

343 :新OB ◆oKJxxl0A :02/03/11 23:22 ID:uZ2TETa4
東大合格者おめでと〜ヽ(´∇`)ノ

そして後期頑張る人達の健闘を祈ります



344 :エロ本 ◆LUi7Wb7U :02/03/12 14:30 ID:BZ0xZ5FJ
>>339
偉そうな事を言う前に小学校に入り直して国語を勉強し直した方が良いと言ってみるテスト

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)