5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知女子高等学校って・・・

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 16:54 ID:Mzdjbmgi
どうなんでしょうか?

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 17:00 ID:zgCjwJNQ
お受験とは無縁の場所。

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 17:01 ID:Mzdjbmgi
どうして?

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 18:04 ID:jBMXF719
なんで愛知女子のことをしりたいの?
誰でも合格できるとこだよ。女子ならね。
ただし、プライドがあったら行けない。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 20:18 ID:Mzdjbmgi
私そこうけたからです

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 20:22 ID:7u3aPb+s
ごめんね、そんな頭パープーな女の子と話する気ないんだ。

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 20:22 ID:7xE3ZZAo
>5
合格したの?

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 20:30 ID:Mzdjbmgi
出も内申は27です>6


9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 20:32 ID:Mzdjbmgi
私は愛知県立のすべり止めで受けてるんでなんでもよかったんです
先生に特待でいけるよと言われました>7<おそらく合格

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 20:36 ID:Mzdjbmgi
あぁ

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 21:46 ID:uTPzfGVb
県立に合格してください。

12 :1:02/02/08 21:53 ID:XBaqYLpi
っていうか愛知なんて部落ばっかりのトコに住んでるやつが
受験とかしても意味ないだろ。
大学も東京にはこないでくださいね。バーカ。東京には小中高
とエリートで、もちろん大学も一流の人がたくさんいるので愛知の
イナカもんが入る余地なんかないです。
どうがんばってもたかが愛知です。東京のお嬢様には
一生勝てません。味噌カツ食って死ね。


13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 22:14 ID:7xE3ZZAo
>12
と東北原人が申しております(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)